永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[八卦] 老姚大盘鸡服务态度真心不咋地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
           前段时间在坛子里看到老姚大盘鸡,说味道不错,价格实惠之类的,作为资深吃货,被馋的口水哗哗的。
    昨天忍不住去吃了一次,去的比较早,我们三个人要了一份大盘鸡,说真的,鸡的味道真的不错,分量还可以。就是服务态度......
     柜台上是一位穿黑衣服的身材玲珑美女,从头到尾脸上没有过一丝的笑容,可能是人家心情不好吧!
     有位年纪大一点的,估计50多岁胖胖的,应该是老板娘吧,我去洗手的时候,差点被地板上的一只鸡爪子滑到了,好心提醒她:“地上有一个鸡爪子,刚才我差点滑倒”,人家说:“直到地上有个鸡爪子,你走路小心点,不去踩它不就没事了”?我差点被噎死,好吧,我没事找事,故意去踩你的鸡爪子,于是小声咕哝一句:“地上有东西,捡起来扔垃圾桶不就好了”?也不知道是人家没听见还是没在意,直到我们结账,那只白白的鸡爪子一直在地上躺着。
     可能是我多事吧,心一直堵得不行。
     自家店里明明有可能导致顾客摔倒的危险因素,人家好心提醒,您老人家也就是弯腰捡一下的事情,给顾客造成了一定的困扰,不但没有一丝一毫的歉意,还比较强势的怪人家没有绕过那个危险因素。我不知道这样是怎样一个强大的逻辑。
    还有,回来以后我老公一直拉肚子,我和儿子没事,可能是他肚子太娇贵,只要一吃火锅或者太辣的东西就会拉肚子。
    如果好的菜品,配上好的服务态度,是不是于人于己都是好事呢?否则,即便是山珍海味,顾客给你捧场,还要看你的脸色,不知道顾客的心理强大到何种程度,才会趋之若鹜,心甘情愿的去捧场呢?
    活了那么多年,真的迷茫了?都说和气生财,难道这个道理不对吗?

评分

树袋子 + 5 欢迎爆料

这很中国。 中国的服务行业人员基本没有什么培训。
还有就是中国的服务人员得不到尊重,

那只是一些低素质的人!我从来没有不尊重过任何一个职业,相信和我一样的人也是大有人在。在稍微正规一些的地方,服务人员的服务及态度还是很好的,有很多私人小饭店等服务态度也很好!各行各业各个国家都有低素质的  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:17

唉,说话这么嗔,怎么留住老客户

和气生财,服务态度不好不想去第二回

我就去了一次,真心话,味道还真不错,服务态度同楼上,去的时候说是当时算作,一只一只的做,结果给我上来大盘鸡的时候,我吃出来三只鸡爪,两个鸡头,反倒没有鸡腿,也可能他们的大盘鸡这个也算是特色,没啥说的,也没有必要争执,呵呵一笑,走人,不过以后肯定不会去了

楼上说的表示吃大盘鸡从来没见过鸡腿啥样

Kaho 发表于永城论坛 2016-8-19 13:03
这很中国。 中国的服务行业人员基本没有什么培训。
还有就是中国的服务人员得不到尊重,

那只是一些低素质的人!我从来没有不尊重过任何一个职业,相信和我一样的人也是大有人在。在稍微正规一些的地方,服务人员的服务及态度还是很好的,有很多私人小饭店等服务态度也很好!各行各业各个国家都有低素质的人!我认为lz所写餐馆人员的行为很不中国!长久如此必淘汰!

所以这就是我每次去买都是直接带走 而不在那吃的原因

cxj052300 发表于永城论坛 2016-8-19 15:11
我就去了一次,真心话,味道还真不错,服务态度同楼上,去的时候说是当时算作,一只一只的做,结果给我上来 ...

说好的是一整只鸡的,好像真的没有鸡腿,其他部位似乎都有的,这家店肉还算可以的,不像爆椒鸡,压根找不到一块好肉,不过爆椒鸡便宜呀