永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑应用] 利用网通的漏洞,让XP自带的PPPOE程序也能登录认证成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
刚才看到了风飙的关于网通密码的帖子,感觉对于一般人来说过于复杂 现在我发布一个简单获取网通宽带密码的小工具,大家可以下来试试!
顺便来个教程 呵呵
             河南网通PPPOE双网卡破解教程
近来,河南网通开始了客户端的完全升级,即它[我用这个“它”是藐视网通的意思]要完全抛弃原先
的DHCP+认证,用现在升级后的PPPOE认证!有些朋友可能要问了,这不是电信用的客户端吗?这不需
要破解就能共享呀,难道网通限制不住用户气傻了吗?非也!你仔细看,安装完网通的客户端后,在
网上邻居的属性里多出来一个“本地连接”,名字叫什么呢?我也记不清!不过,这不重要!我想
说的是,这并非标准的PPPOE,谁都知道XP系统里自带的就是PPPOE拨号,如果网通PPPOE和这一样的话,
我想,网通干吗要花钱开发它自己的客户端呢?
OK!进入正题吧!我这个教程就是利用网通的漏洞,让XP自带的PPPOE程序也能登录认证成功!这样我
们就可以使用双网卡共享上网了!
接下来,看我操作!具体文字描述太多,我就不写了!如果你看不懂,就学着我的操作来做就OK了!

如果你的电脑上还没有系统自带的PPPOE的话,就先安一个,我看操作
开始--程序--附件--通迅--新建连接向导,点下一步,再点下一步,选第二项“用要求用户名和密码的宽带连
接来连接”,点下一步,ISP名字可以任意填,在这里我填的是“气死网通的共享”,点下一步,再点下一步
这里的用户和密码先不用填写,点下一步,在“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”前打勾,最后
完成,这样系统自带的PPPOE程序就安装好了!

下来设置双网卡,这一点一定要注意了!很多人可能会在这里犯错!具体看操作!
在网上邻居,点右键选属性,在这个地方,有三个连接,其中一个是我们刚才新建的PPPOE程序,另外两个本
地连接是你电脑上安装的两块网卡。你们把接网通猫的网卡,设置成WAN,接交换机的网卡设成LAN,WAN和LAN
都必需是自动获取IP。
我们选择“气死网通的共享”,点右键选属性--高级--在Internet连接共享的下面,“允许其他网络用户通过
此计算机的internet连接来连接”的前面打上一个勾,下面那个有勾的就去掉,无勾的不要选!在这两个选项
中间有个“家庭网络连接”,选成LAN,最后点确定!这时“气死网通的共享”上会多出来一个手,这手真是太
漂亮了!再LAN的属性!这时它的IP已经是192.168.0.1了,我想说的是,这个IP是自动生成的,不能手动填写!
这样PPPOE下的双网卡设置就成功了!

接下来的,也很重要!我们需要一个网通用户名转换软件,我的电脑里有这个软件!还看我操作!
打开用户名转换软件,把网通给你的用户名填到上面,点右边的计算!下面会出来一串字符,其实这才是真正
的PPPOE用户名!我们复制一下这个机密用户名,打开那个桌面上的气死网通的共享,然后粘到用户名栏里,密
码里填你的网通登录密码,最后一步,点连接!OK!
你的第二台电脑的IP设置自动获取IP就可以了!
你再看看,是不是两台电脑都能上网了!
完毕!
已经是联通时代了,网不通了。哈哈
忘了发附件了吧? - -~

其实最简单等到pppoe用户名的方法还是在本机有网通客户端连接记录的条件下 从 Internet选项里打开 连接  选项卡 找到rwpppoe 点 设置 就可以看到以2:开头的用户名了。

cncdec.rar

202.21 KB, 下载次数: 7