永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 求个好学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

新城哪个学校好,封闭的,知道的说一下。真不知道我的情况是农村人多普遍的事情,几乎大多数地方留守儿童很多,包扩山区,这个现象怎么能让它改变下,河南更别提,只要是农村的,百分之九十都是留守儿童,没有一个父母想和孩子分开,只是现实残酷
封闭的小学,除了小龙人,还有吗?  还是建议你把还孩子带到自己身边!孩子没有教育好,你赚再多的钱都意义吗?
回复 支持 1 反对 0

同意楼上,孩子不是我们的累赘,是我们的希望,没有父母在身边的童年不能称得上一个美好的童年!
回复 支持 1 反对 0

村姑 发表于永城论坛 2016-7-16 11:58
同意楼上,孩子不是我们的累赘,是我们的希望,没有父母在身边的童年不能称得上一个美好的童年!

那也没办吧,都怪他爹没本事

我在苏州一月净拿一万多,我都没去就是想在家看着小孩。  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:09

小龙人

顺和镇奶牛场 发表于永城论坛 2016-7-16 14:49
小龙人

不知道环境怎么样

唉···又一个可怜的孩子!我们永城也不是多么穷乡僻壤的地方,他在外面打工,你可以自己在家一边工作,一边照顾孩子啊,为什么也非得出去,如果你们两个都出去打工的话为什么就不能带上孩子呢,你们打工的地方也有  详情 回复 发表于 2016-7-16 15:42

唉···又一个可怜的孩子!我们永城也不是多么穷乡僻壤的地方,他在外面打工,你可以自己在家一边工作,一边照顾孩子啊,为什么也非得出去,如果你们两个都出去打工的话为什么就不能带上孩子呢,你们打工的地方也有寄宿学校啊,起码每周都可以见到孩子,带他玩玩,也拉近你们的距离!没有能力照顾为什么要选择生呢?

村姑 发表于永城论坛 2016-7-16 15:42
唉···又一个可怜的孩子!我们永城也不是多么穷乡僻壤的地方,他在外面打工,你可以自己在家一边工作, ...

这里要暂住证房产证社保,转学手续,还得考试,还是插班生,到了初中还得回家,好麻烦的,该想的都想了,你不懂的,就算在身边也不一定考上大学,家里买房钱结婚钱一百万,男人一个月六千够屁,这几年在家上,放暑假接来,性格做人还是不错的,还经常和我开玩笑的,挺好的,目前只能这样

我家也是男孩,我老公一月才3000,我们不求大富大贵,只要一家人能在一起,见证孩子成长的点点滴滴,在孩子遇到一些问题的时候能够帮他指引,鞭策于他,这就够了! 可能每个人的追求不一样!你可以问问你孩子是想跟  详情 回复 发表于 2016-7-17 09:30
我是指私立学校!你在家里也是给孩子上私立学校,就是不能高考,其它都可以啊!我有朋友家和你情况一样,也是把孩子带在身边!  详情 回复 发表于 2016-7-17 08:34

17071381563 发表于永城论坛 2016-7-16 16:59
这里要暂住证房产证社保,转学手续,还得考试,还是插班生,到了初中还得回家,好麻烦的,该想的都想了, ...

你不在永城现在?在外地工作。

wicky 发表于永城论坛 2016-7-16 17:29
你不在永城现在?在外地工作。

是的