永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仰望

【铁道论坛】郑徐高铁新规划

算了,不跟你们扯了
楼上说话别那么冲?自己分不清楚首先不对的。
错了你承认了吗?
不得不说你理解能力很差,还喜欢死不认错。
楼主标了 铁道论坛 仔细看过文章也能看出不是永城本地人写的。
其次9楼说的是文章不是永城人写的,你看懂了吗?你就回?讲点素质好不好。
头像被屏蔽
9楼的和8楼的有亲戚关系吧?

帖子没一点水平也发!!

错了还有理由--转的!!

麻烦转贴之前看清是否正确!

以前有个女孩子替她姐姐送个背包,她不知道里面是什么东西,结果被JC拦截,在里面搜查到海落因 ...
TIAOHEDE 发表于 2009-7-11 10:34

你这样就有点无理取闹了,根本就看不懂别人说的什么。
再说这篇文章可能因为原作者分不清楚地理位置写错了一个乡镇的归属。
顺便说下,你的帖子一点水平都没,除了挑起和砀山的冲突就是撩拨论坛会员,就没其他的事。
做人不能这么不厚道,谢谢了
这是楼主转发铁道论坛一位新乡网友写的文章,7楼你太。。。
大概写在5月份初期,也是因为河南老乡,算是为我们永城说话。
要知道铁道论坛安徽的太多了,根本没人帮我们说话,只有淮北的网友声援下。
你这样说也不怕寒了别人的心?
9楼的和8楼的有亲戚关系吧?

帖子没一点水平也发!!

错了还有理由--转的!!

麻烦转贴之前看清是否正确!

以前有个女孩子替她姐姐送个背包,她不知道里面是什么东西,结果被JC拦截,在里面搜查到海落因 ...
TIAOHEDE 发表于 2009-7-11 10:34

看了你7楼回复首先无语,分不清转帖,一个新乡人你如何让他弄清楚永城附近城市的归属。
他也就是看地图来分辨,你和你分不清楚新乡附近乡镇的归属一样,你要明白别人的好意,懂吗?
你第一句很让人无语……借用你的话--错了还有理由。
楼主好心好意转发一个外地人支持我们永城的帖子,至于么?
顺便提醒下11楼,以后看帖要仔细,发帖回帖都不能那么随意。
7楼你误会楼主,11楼你误会8楼。
做错了要承认不要那么理直气壮,以后支持永城建站的外地人看了你这样的评论,谁还支持我们?
请学会尊重他人
PS:我和楼主没任何关系,不要给我也乱扯上什么亲戚关系。