永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻雀

[房市讨论] 在买房者就是憨货!!

大家都不买房子了?开发商卖不出去了,他们不会再建房子了,房子的数量固定了,但是人口在增加,这些多出来的人口住哪里?

人口是增加的?首先这就是你认识问题的一个大错误!当70后进入50岁的时候,也就是说再用5--10年的时间,死去的人口就会大于生育的人口数,更何况这里还有战争,瘟疫,自然灾害导致的人口骤降!到时候,一对新婚夫妇  详情 回复 发表于 2016-6-7 20:23

再来说下一个,大家都不买房子,都租房子。那么房租必定涨价。请问房租涨到租70年的钱比买房子贵的时候你买房子不?

我说的不是以前,说的现在,你看看现在永城新城有多少闲着的房子,据我所知,永城现在租不出去的房子多达50%,我知道的一个精神病院东边的一家,他家的房子总共24套出租的,现在有11套 闲着。  详情 回复 发表于 2016-6-6 18:53

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-6-6 13:25
再来说下一个,大家都不买房子,都租房子。那么房租必定涨价。请问房租涨到租70年的钱比买房子贵的时候你买 ...

我说的不是以前,说的现在,你看看现在永城新城有多少闲着的房子,据我所知,永城现在租不出去的房子多达50%,我知道的一个精神病院东边的一家,他家的房子总共24套出租的,现在有11套 闲着。

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-6-6 13:19
我说我想抽你是因为你在回答我的问题时骂人。并不是因为你的观点。请你不要混淆。
1.你说刚需可以租房子 ...

一,首先,这不是我个人观点,你看看上面的网址就知道了,我赞同这个观点。
二,你说的找对象,对象要房子,这属于找对象的问题,不在讨论之列,我们可以另开一个帖子讨论
三,刚需的概念必须弄清楚,你能在解释下什么是刚需吗   ?我说的全家死光不是骂人,而是强调租房子住比较可行,不能让人为房子所累,但租房住能导致死亡者,我认为这个租房者才是刚需。
四,你说大家都不买房子,那是你的假设,如果谈假设就没有意义了,如果假设明天就天塌地陷了呢!

个人感觉在一线城市不如租房,话说回来别管在那,量力为好,如果要饭的都能买起房,那经济就崩了

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-6-6 13:22
大家都不买房子了?开发商卖不出去了,他们不会再建房子了,房子的数量固定了,但是人口在增加,这些多出来 ...

人口是增加的?首先这就是你认识问题的一个大错误!当70后进入50岁的时候,也就是说再用5--10年的时间,死去的人口就会大于生育的人口数,更何况这里还有战争,瘟疫,自然灾害导致的人口骤降!到时候,一对新婚夫妇可以继承几套房子,房子那时候就是垃圾中的战斗机!!

麻雀 发表于永城论坛 2016-6-7 20:23
人口是增加的?首先这就是你认识问题的一个大错误!当70后进入50岁的时候,也就是说再用5--10年的时间, ...

是的,突然来个陨石把地球撞爆炸了,人类灭绝,买房也没有用了。OVER

你能支持我的观点我很高兴。  详情 回复 发表于 2016-6-7 20:46

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-6-7 20:37
是的,突然来个陨石把地球撞爆炸了,人类灭绝,买房也没有用了。OVER

你能支持我的观点我很高兴。

听你扯

租房买房量力而行,没有那么的绝对!按永城现在的情况来看,租房很便宜,也很划算,当然,如果一个地方可以长期租的话就更好了。 有条件还是建议买房子,好处多多,自己的房子装修好了住着还是安心...