永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在永城吧写的帖子:商丘的大吧主您想永城吧怎么样?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
先首发论坛,坛友给看看合适不,合适咱就发了。

为什么会不欢迎您老人家大驾光临呢?
首先请您别那么高高在上的语气,好像是来体察下属。
不谈永城商丘的关系所属问题,每个城市贴吧是独立的,不是您老人家家里的后花园。
永城吧吧主也不是您家的保姆,你让删贴就删帖,你让他给你道歉就道歉。我们永城啊,没什么太好的风气,就是自由平等了点,可能太超前太进步您不太适应,不过你可以来永城的贴吧、论坛感受下。版主了吧主了没您那边有什么加倍尊重的,也就是您心中来商丘下属城市就必须得到的什么高规格尊重的想法,这个是没有的,以后也不会有的。
其次我们以前去商丘吧也不是很受到尊重。
怨气不是单方面引起的,是必定有原因的。我曾经在商丘吧发了一个帖子,咨询商丘一个地址。结果被1个IP党和1个商丘吧会员给莫名其妙的骂了说滚出商丘吧回永城去问,这种事永城人没少去。现在可能好多了,这还要多谢一位商丘吧吧主(记得是个MM)的删帖,她把很多都删除了,这点值得赞赏。不过现在在商丘吧搜索永城还能看到很多很“经典”的ID和帖子,比如ID:永城人吃便便。这里就不继续讨论谁对说错了,大家角度都不同,讨论了也没意义。
另外就是,一个吧主,一个地级市的大吧主。有些行为应该有个度,自己有度对人也要有点度。有些永城网友开口骂人可能错了,这里很想给您道歉,但是以前我们在商丘吧被骂的谁给我们道歉?您如果继续强调自己商丘吧和吧主的身份话,估计还会挨骂。大家还以为您代表商丘吧骂过我们的来给大家泻火呢。
至于被骂了要求道歉是可以理解的,如果您吧主大人能把身份放端正点,也许参与骂人的会给你道个歉。但是你非上升到吧与吧,自己俨然就成了商丘的代言人,神圣不可侵犯。在要求道歉之前还脱掉华丽的外衣用IP和马甲来句永城人真垃圾,不要不承认,这个大家都理解你。最让人觉得离谱的是,你身为一个大吧的大吧主,刷个什么的屏?你懂不懂贴吧规矩?你怎么当的吧主?你当这里是什么地方,您当您是领导下访啊?接待不周就玩撒泼?
最后想说的就是,这只是你个人因为态度问题和一些历史遗留问题和少部分人的冲突,请别上升到吧与吧,城市与城市的对立问题上。这是极低素质的体现,官本位思想的另一种表现形式!很严重,脱离群众了都!咱得改!
起因:商丘吧吧主以让人不舒服的语气来“体察”永城吧。
经过:众人骂之……
后果:吧主升华到 永城吧必须向商丘吧道歉的地步,还了刷屏。

咱站在自己人的角度发个贴吧
涵养问题!这样的人成不了大气!我们永城人要学会包容商丘人!彰显一些人大度的同时。。。也暴露了另外一些人的小鸡肚肠!骂人是最没能耐的表现!人只有动怒的时候才会发脾气骂人!没气度。。。哎多伤心脾!
本贴已阅,路过留下记号。
呵呵,就算你晓之以理 ,没有素养的人能突然从新头胎跟你谈素质么?