永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐] 永城男人晚归,多半是去干这个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
开场白一般都这样的...
   “今晚尅点吧?”  “不喝了,昨搁晚上喝多了。俺媳妇把我熊类不让上床!”  “那咱不喝酒,光吃饭,聊会天,拉拉呱。”  “那好吧,我真不喝啊。”
到了摊子上....

“老板先来一盘花生、20个肉串、弄点牛肉、再弄几个鸡爪。”  “喝点吧?”  “别喝了吧。来之前就和你说今天不能喝”  “少喝点儿,来几瓶啤的?”  “那好吧,一人一瓶啊。”  “行!”

一会儿过后....
  “老板,再来两瓶!”

又过了一会儿.....
 “老板,搬一箱!” “不喝啦,喝不了这么多”  “怕啥,喝不完老板会退”

又过了一会儿
  “老板,再来一箱,再拿两瓶白的,兑着喝!”
再过一会儿
  “老板,跟我们拿几个大碗,杯子太小喝着不爽”

再后来......
  烤肉串、烤韭菜、土豆…全在脑子里一起旋转  旋转、旋转、天旋地转  转着转着转到了夜里两点.......

然后醉醺醺回到家,恁媳妇:给我滚出去,你咋不喝死到外面!

永城的朋友们,喝酒伤身,偶尔小酌几杯没问题,千万不要经常如此哦!俗话说,
人在江湖走,不能离了酒;
人在江湖飘,哪能不喝高;
男人不喝酒,枉在世上走;
哥们不喝酒,没有好朋友;
只要心里有,喝啥都是酒;
酒是粮食精,越喝越年轻。别问我咋知道!
永城的喝酒套路嫩不懂。
你敢说你不是这样喝酒的?小酌怡情。            
以前口头禅,喝点吧,现在已经戒了
喝多伤身,不敢喝
羊肉串
啤酒  羊肉串 花生米    就这几样OK了

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-6-2 22:49 , Processed in 1.318968 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.