永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 明摆着欺负人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    我在豫东地区打工,老老实实干活,挣钱养家糊口,可是,就这地方,永城,一个县级市,真是明摆着欺负人!
   上次,我见一个网友在网上说这事,他开车,没有任何违章行为,一个骑电动车的和他抢道,结果,电动车摔倒了,人也没受伤,车也没摔坏,骑电动车的硬是往他要钱,后来,警 察来了,却是支持骑电动车的往他要钱,最后,实在熬不过,只好给人家掏钱,网友说自己成了弱势群体,这回,这事让我遇上了。
    就在永城,新城区的文化路,和车集交叉口,一个黄灯在闪,我开车,先鸣笛,后闪大灯,也没有超速,沿文化路,由南向北行驶,都过了车集路的中间分界线,距离车集路北边缘线不足两米的距离,突然一辆电动车沿车集路北半幅向东行驶,就是逆行!我及时刹车,电动车上两人摔倒,男的当时就站起来,指责我,开车快,女的脚疼,没有能站起来,经医院检查后,确定没有受伤。在医院才发现,男的浑身上下都是酒气。也就是说,电动车是 酒后逆向抢行,TMD,这些不要LIAN货还往我要钱。警 察来了,先盘问我,结果,我没有任何可罚款行为,警 察转身就走,我追着警 察问,他喝酒了,就没一点责任吗?警 察只说了一句法律没有规定,就钻警车里开车走人。
我要求保险公司出面,女的说她就在保险公司上班,保险公司不会赔钱,我要求上法院,男的说院长就是他们村的,不会向着我,最后,男的竟然说,人家大车在路边停着,他撞到人家大车上,人家都得赔他钱。我叫天天不应,叫地地不灵,只好赔他钱了。
    事后,我专门请教律师这一问题,才知道交通法对非机动的行车路线,行车方向,行车速度,都有明文规定,而当时的警 察,只说在推卸责任,不想多问。这也太欺负人了,这欺负人连警 察都不过问?还叫法治社会吗?
那些往年公开招考的警界精英都上哪去了?还有没有人给老百姓做主?

警 察都没有罚你钱,他们凭啥问你要钱?你应该问他们要钱,即使法律没有规定电动车酒后驾驶或者违反交通规则如何处罚,但交通规则大家还是要讲的啊!  你也别气了,这个世界上有太多不公平的事情,但是吃亏是福,出来混总是要还的。他们的行为总归是会得到报应的!  你以后开车多注意点吧,远离这些不遵守交通规则不要命的小电动!  消消气
回复 支持 1 反对 0

气坏人体是自己的。世界确实不公平的事太多啦。

你可能遇到的是碰瓷的!这也是法律的漏洞  

是不是有,早知道薱死也熊的感觉

弱势保护,没啥纠结的。虽然有点不公平。但是我很鄙视这种明明是自己的问题还呃人的。

前来围观此事,俺表示关注。

这钱不该给啊

自我感觉我们永城人对不住你们外地人。是有些施了心计有坏心眼的人存在。但是我们永城本地人大部分还是挺热心爱帮助你们外地人的。我身为永城人深感惭愧。
回复 支持 1 反对 0

哎……