永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 老庙的金手镯拿到家断了,自认倒霉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       三八节那天,老庙金饰搞活动,本店首饰前三克免费调换,后面每克8元换新首饰,外店首饰每克8元调换。我和小姨拿了一个13克多的手链,外店的,在先帅新天地店花两百多元调了一个13.78克的手镯。完了我戴着走的,我俩开车到水利局对面吃饭,吃饭时小姨给我取下来我放进店里给的首饰盒,放包里了,吃完饭她开车送我回家,下午出门前我把盒子放餐厅凳子上。下午6点多,我爸让一家人出去吃饭,想着拿着给我姐看看,我先打开看了一眼,已经断在盒子里了。
       我到店里,她们说拿走时好好的,断了跟她们没关系,让我再花钱换新的。我肯定不愿意,一次都没戴,就这么断了,谁有钱也不能这样花。我说哪怕我戴三次,戴三天断了,我都没话说,自己花钱换,这一次没戴断了,只能自认倒霉么?反正她们就说不管怎么断的,多长时间断的,跟她们没一点关系。我理解她们有她们的规定,可是这样的商家就一点担当不该有么?只能是自己搞断的么,像这个手镯这种情况,肯定是质量有问题,不然不可能就这样断了。只会给你讲规定制度,冷冰冰的,管你死活,这样的商家,如何让人信赖?遇到这种事情,只能自认倒霉!最后还是自己掏一部分折旧费,又换个新的。不是说几十块钱就不愿意拿,真是太让人郁闷了,新手镯,拿回家断了,本身就不爽,还要再自己花钱换个,她们就摆出一副活该你倒霉的样子。
        我肯定不会再买她们品牌的金饰,对于此,她们不会在乎,你不买有的是人买,失去一个顾客,失掉一次信誉,重要么?根本没关系,在整个过程中,没有表现出一点,我努力跟上面沟通,看怎么解决的态度,就一直在说她们不会负责,跟她们没关系
金子的怎么会断呢???

牌子和不是牌子的黄金其实含金量都是一样的,咱买牌子的不就是图个质量保证,图个售后吗,怎么可以这样

那天其实是我的戒指想换一个,正好三八节是兑换活动,就去老凤祥换了一个一模一样的戒指。正好还有个手链要换,因为不是老凤祥的,店里的员工,也是一个熟人,就推荐我说老庙的金子还不错,跟老凤祥是一个老板,也有  详情 回复 发表于 2016-3-12 08:46

我还想换个戒指呢,

坑爹啊

金子怎么会断呢,我的戒指弯了也没断。

每一种都不太一样吧,我的戒指让我老公捏扁了,敲敲还能戴。手镯手链本身就容易断,但这个我一次没戴,除了买了十分钟后取下来时碰过,一次都没碰过,在盒子里它就断了!我就说要是这样都能断,你这首饰不用卖了,人  详情 回复 发表于 2016-3-12 08:36

放心 我不去那了

前来围观此事,俺表示关注。

关注

谢谢大家的支持,其实金饰容易断也是真的,但容易断成这样太气人了,她们处理的态度着实让人寒心。那天也就多花了三十几块钱,但是没法理解,家人的聚餐也没去成,没人管你的事你的感受,还说幸好你今天来处理好了,要不过了三八节的活动,你掏的折旧费更多。。。。。。。