永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行者无疆

[投诉曝光] 删帖

现在的孩子学习压力真大,做不完的资料

教育局的领导都吃屎去了吗?

永城一小部分领导,得到好处了,和教育局也有分成。

真是这样的话,中国的教育没前途了!

表示关注。

恩,我懂 发表于永城论坛 2016-2-26 09:01
现在都是加老师的微信给老师发红包,不发红包在就对你的孩子不闻不问,大爷的,幼儿园都这样了

,,,长见识了

总感觉是利益链条……

真希望有人能管一管,还孩子一个快乐的童年 不要让孩子放学后还有做不完作业和试题。

永城教育风气污浊,上梁不正下梁歪。

我呆个人还是支持人家老师的哦!
原因如下:
1、老师拿没拿提成,只是一个揣测,不构成事实即污蔑。
2、统一版本的学习资料有助于老师统一引导、帮助学生更好的使用学习辅助资料,例如;集中难题讲解等。
3、有学生或学生家长自主、自由购买的辅助资料,难以实现它们应该起到的学习价值,毕竟老师要教导一个甚至两三个班几十、上百名学生,很难细致的照顾到每一个人,如果不小心被忽略掉的是您的孩子,我想您也不愿意看到吧!花了钱起不到学习效果,不如统一购买合理。
4、统一的辅助资料在老师决定推荐前,必然做出了充分的考察工作(但绝非楼主所言的,和商店谈分成)老师要先对者这套资料进行分析评估,这套教材对自己的学生能够起到什么样的学习帮助,能够达到什么样的学习效果。您一定没有看到那些老师们为了给孩子省一分钱而拉下脸面和商贩讨价还价的画面。反正我呆至今依然难以忘怀的。
5、其实一直以来,教师都是一个光荣而无私的职业。身为公务人员却拿着全行业绝对低端的薪资待遇。国内任何一所学校,无一不是以学生成绩来作为评定教师是否优秀的标准的。但是可以这么说:能够取得人民教师资格的人,都比我们99%的人优秀。他们以提高学生成绩为目的,以提高学习效率为目的为广大学子,不惜占用自己不多的休息时间,为学生考察、分析、选择、推荐并且将要一一为您的孩子讲解难题的老师,他们到底会有多么邪恶用心呢?
6、坦白说:您只是凭借您和您的朋友盲目的一厢情愿的揣测,没有半点证据的情况下,就能够堂而皇之的污蔑我们的人民教师么?
7、那些老师一点都不想、也不曾逼迫您和您的孩子买那套辅助资料。虽然有点心疼提前为您的孩子无偿垫付的订金,但是这些最可爱的人最多是不希望您的孩子将来再像您这样的愚昧无知了!
:声明:我呆不是一名教师。只是一名了解事实真相的工厂职工。将来也许会成为一个或者两个孩子的家长,但是我庆幸我的孩子,有一个清醒理智的父亲。

你还真有心,专门注册个号来骂我!  详情 回复 发表于 2016-2-27 19:51
为学生好需要一学期买多套资料吗?一个不愿忍气吞声不愿任人宰割的家长在你眼里就成了愚昧无知之人,你是猴子搬来的救兵吗?  详情 回复 发表于 2016-2-27 19:35
再冠冕堂皇的狡辩也是狡辩!群众的眼睛都瞎了吗??????  详情 回复 发表于 2016-2-27 19:23