永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 永城中国电信固话用户的悲惨遭遇 看着就来气揪心闹心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

因为没有线路,无法安装电话,有电话打进来又不想错过,想办呼叫转移,办理个固定电话呼叫转移到手机上真麻烦,营业厅没办过,我学会了,再去教营业厅的去操作,真麻烦!我跑了三天了,营业厅跑了快十趟了,踢来踢去踢皮球,营业厅不懂装懂瞎指挥,让我跑到老城营业厅,老城营业厅把停机状态弄成空号,今天电话终于能打通了,打进有呼叫音了,但无线路,无法装机,还得做呼叫转移,这事真磨人,我这火爆脾气,生生磨得我没腶气。忍忍忍,磨磨磨,不办理好寝食难安不能活。

要是等,白等,等到GCD亡党也办不好,刚才又催了一下,说商丘办不了,还得永城办。解决方案是我提出的,如下,明天我带个话机到中国电信永城总机房,接通我电话,然后用我的电话操作。中国电信的固话业务是落日夕阳项目,即将全面退出永城市场,最后剩下的一批用户交费难,申报清除障碍也难,交个电话费一个月才办好,交了费还停机从去年腊月二十停机停到正月十五,拖了一个月,费扣了电话一进提示停机,去多个营业厅去了十余次,这个厅叫去哪个厅,那个厅又叫去这个厅,踢来踢去,停机变成了空号,今天终于提示能打通了,问题又来了,没有线路,那就不接固话了,把所有固话来电转移到手机号上,又回到了第一步,永城机房说让营业厅操作,就去了营业厅,营业厅坐台女营业员(以下简称坐台女)又不懂,我算是听明白了,手把手教坐台女操作,操作好了,永城电信机房又说了,永城机房办不了,要商丘机房才能操作,商丘机房呜弄一下午说不给办,让永城机房办,一天又过去了,再次拨打永城机房问操作好吗,告知他办不了,让我自己在电话上操作,电话是有,没有线路没有信号,说明情况了,去年就说明了,与每位中国电信交流时都声明这事了,最终方案是,让我明天带电话到永城机房去,先分出一个信号线接通我电话,然后在我电话上设置来电转移。
    今年我比较忙,请不要合我喝酒,我没空,我要去交电话费,别问我为啥不在网上交,营业厅交的都一个月不给开通,要网上交的还不得等半年才生效,请不要合我去钓鲁,我得去新城东方大道营业厅,我得去老城中山街营业厅,我得给中国电信河河总公司打投诉电话,我得给商丘中国电信公司打投诉电话,我得去以上几个营业厅,请不要合我做什么事,我没空,我得给中国电信商丘机房打电话,还得给永城电信机房打电话,可能给12315的国家总部打电话,还得给河南12315打电话,商丘12315打电话,马上这一年就过去了,我真没空,我在障陪伴中国电信永城公司走向破产倒闭,永城经验形势很悲观,永城中国电信倒闭后又会有一批职工失业,真揪心呀!在永城活着真难,我都不想活了!!!

经过长达一个月跨春节的漫长等待,又加上长达一周的老城新城,新城老城来回跑,在今天午(正月十七)终于在老城工业路中国电信机房办好呼叫转移了,感谢老城电信机房工作人员的辛苦劳动!

评分

马克 + 5 淡定,要淡定,支持投诉到底!

可悲可怜可气

难为你了

固话不能办??联通的固话都能直接用到手机上了

都是混饭的

天天打10000号

南飞雁 发表于永城论坛 2016-2-19 17:12
可悲可怜可气

命苦呀!

你没我萌 发表于永城论坛 2016-2-19 17:15
难为你了

难为死我了。

jwshell 发表于永城论坛 2016-2-19 17:21
固话不能办??联通的固话都能直接用到手机上了

这是中国电信呀

水煮白鱼 发表于永城论坛 2016-2-19 17:23
天天打10000号

用中国移动手机打10000号还收费