永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kxj521

[网友爆料] 林子大了什么鸟都有

龙在泽 该用户已被删除
在论坛里发这些东西基本没用,天涯以前经常也有这样的帖子,现在基本上影响力有限了。我同学曾在深圳突发疾病去世,走的正常的法律渠道,赔偿的金额比这些闹的更多,所以说我们是应该相信法律,走法律途径。基本上所有的医生都有抢救不过来的病人,那所有的医生都要下岗吗?关键是看责任,死亡是疾病引起的还是治疗引起的,闹事只会让医患矛盾的雪球越滚越大,百害无益,如果是找说法,搞清真相,经法院是最好的渠道。假期内各部门都应该有值班的

王腿腿 发表于永城论坛 2016-2-9 13:20
兄弟,别这么阴暗。我可不是医院的马甲,我代表我自己,一个年初一刚值完班一宿没睡的普通大夫,你这么说 ...

24小时值班医生确实辛苦,在此提醒你注意休息注意养生,毕竟生命和健康才是自己的,一家老小也需要自己养的。节假日值班备勤的单位很多,我们单位也是越到假期越忙,在此共勉吧。还是那句话:发表各种声明或者公布各种结果,应该医院的领导来回复,因为他们的工作就是组织协调和管理。不在其位不谋其政是对的,因为精力有限能力也有限。敬业的医生不少,但害群之马也不少。负面新闻一旦出来,不否定就相当于默认。该抱怨社会不理解医生,还是该抱怨医院领导没有担当,见仁见智吧。

庸医哦

是不是医疗事故请出事医疗尸检证明,大过年的在这胡闹对政府进行道德绑架我觉得不厚道。

zhuxiangyu8 发表于永城论坛 2016-2-10 09:57
是不是医疗事故请出事医疗尸检证明,大过年的在这胡闹对政府进行道德绑架我觉得不厚道。

听说家属不愿意尸检,不愿意走法律途径,明白人一看就知道,医闹盛行的时代,

看到现在想到这些问题,为什么死者家属不走法律途径
为什么医院不出来澄清此事
有不想治好病的医生吗?
有不想被治好的患者吗
最严重的问题:患者去医院,医院不敢接收了,因为有病了才去医院,生死各半……
愿逝者安息

对这件事情不了解,所以也不发表意见
但楼上确实有不少马甲,坛友也不是傻子,你们出来忽悠不如官方回应,通过正规途径给一个让人正规、信服的结果

三郎 发表于永城论坛 2016-2-10 17:44
对这件事情不了解,所以也不发表意见
但楼上确实有不少马甲,坛友也不是傻子,你们出来忽悠不如官方回应, ...

朋友妻子写的:2016年2月6日我的婆婆因咳嗽入住永城市人民医院,医生诊断为肺炎。并承诺挂水三天即可好转,7日早上7点多钟,突然心力衰竭昏迷,下午1点17分,抢救无效逝世。
主治医师王旭在救治过程中离开 至今未曾露面 医院解释说已调走,
大年三十,万家团圆,举国同庆,可是我的妈妈却再也没有睁开眼睛看我们一眼,
我们再也没有了欢笑,我再也不能抓着您的手,撒娇的喊一声妈妈……以后的每一个年三十都是纪念妈妈的日子,我们再也不能全家团圆一起过年,
但愿天堂是四季如春的桃源,可以继续温暖您的脸颊……
妈妈,一路好走……
永失母亲,天道何在 我们一定会帮您讨回公道
跪求转发

我是路过者 发表于永城论坛 2016-2-8 21:34
这样不好,如果在医院死了人,大家都这样闹,会是什么样的,医院还能开下去么,最后倒霉的又是谁呢?

院长

王腿腿 发表于永城论坛 2016-2-9 13:20
兄弟,别这么阴暗。我可不是医院的马甲,我代表我自己,一个年初一刚值完班一宿没睡的普通大夫,你这么说 ...

说—说死因