永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房市讨论] 在过一年不买房,房价就打折

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    统计局最新数据公布,房地产库存达7亿。南都记者采访研究库存的专家获悉,这个数据是历史峰值。其中住宅占据63%,库存分布研究显示,三四线住宅是最难消化区域,其中四线相当大比例是建成售不出去的楼盘。“目前库存情况显示,分化的格局很明显,这也会让房地产继续面临很大的风险,”中原地产首席分析师张大伟向南都记者分析认为。华远地产董事长任志强更宣称,7亿的库存量中有大量库存属于很难消化的部分,“只能炸掉”。

想买房的在等等吧,大家感觉永城还会降多少呢
希望降到人人都有能买起房

如果市场还是这样,一定会的降到10年前,都卖不出去“只能炸掉”,你说会不会降呢???如果你是开发商,是炸掉还是降价卖掉。  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:50

等降价

买不起房子的,想买房子的,天天吵吵房价降低,这可能不??大街上衣服鞋子库存特别多,你看到质量好的会很便宜吗?二孩时代来了,人口不减少,家庭城镇话是时代需求,现在开发商不能预售房子,需要大量垫资金,成本高了,以永城为例子,如果没有新农村的浪费建设(浪费大量耕地,现在农民醒悟一步到位在新城买,不愿意住新农村)要不是插一新农村,现在房价永城房价

你以为房子和衣服是一个层次的!房地产本身就存在泡沫!价格虚高偏离了市场吵做升价!一旦回归市场价格也要回落!现在房子一直僵持着吗!一旦开发商资金断缺要么降价卖房!要么跑路!  详情 回复 发表于 2016-2-6 07:14
农民不是不想进城买房而是买不起房房子有,没房子的农民市民也多这来,关键是能不能买的起的问题,买不不起房的可以等,开发商能等起吗?最后 要想去存降价是必须的是大势所趋,只是开发商不愿开头吧了,相比较而  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:10
呵呵~~~和你想的不一样,二孩来了,也要10来年之后,可现在是房价已是泡沫,如果像你说的,那国家还费力去什么库存,吃饱撑的没事做了吗???央行为了去这些库存,一年连降了5次息,也是有钱没有地方用了吗??  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:46

真的会降吗

位置不好  户型不好  等等的房子 会降价    ------------   好的  ----

你说说房价将了,彩礼钱会降吗

这个可能降不了 ,你不想多要点彩礼吗???  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:47

看东看西 发表于永城论坛 2016-1-22 11:42
买不起房子的,想买房子的,天天吵吵房价降低,这可能不??大街上衣服鞋子库存特别多,你看到质量好的会很 ...

呵呵~~~和你想的不一样,二孩来了,也要10来年之后,可现在是房价已是泡沫,如果像你说的,那国家还费力去什么库存,吃饱撑的没事做了吗???央行为了去这些库存,一年连降了5次息,也是有钱没有地方用了吗???如果2016年没有人买房或买房者不一半,到时你就知道了,房价可能降到一半也不一定。看看国际原油都有可能降到20美元一桶。

小时光 发表于永城论坛 2016-1-22 13:42
你说说房价将了,彩礼钱会降吗

这个可能降不了    ,你不想多要点彩礼吗???

你没我萌 发表于永城论坛 2016-1-22 11:33
希望降到人人都有能买起房

如果市场还是这样,一定会的降到10年前,都卖不出去“只能炸掉”,你说会不会降呢???如果你是开发商,是炸掉还是降价卖掉。

房子都是银行的他炸的掉吗哪个开发商不开一栋房压一处  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:16