永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 八部天龙

皇沟酒业足球队将与香港明星足球队同场竞技

宣传居然靠ZF,不去开拓市场,给人不是做产业的感觉
匿名
匿名  发表于 2009-6-24 11:59:10 来自 广东省深圳市
皇沟就信政府这一套……不过他确实靠这个起来的,所以盲信。
现在世道变了,皇沟要自强啊……
是不是从外面花钱请来的队
为什么不叫我们去?
还能和明星和几张影
[quote]是不是从外面花钱请来的队
为什么不叫我们去?
还能和明星和几张影
力文 发表于 2009-6-24 12:13 [/quote

让我们去  我们自己出钱 都去
这次香港明星队来商比赛的消息一传出在社会上引起了强烈的反响,俱乐部方面也没有直接去联系组委会,原因是前年也打过广告说过此事,但最终未能实现,所以大家都不太相信,直到后来,他们组委会的人找到了球迷协会的,听说过之后,组委会要见俱乐部的人员以商谈这此比赛的事情,所以俱乐部人员(王四海、郭亚、王闯、韩德福)一行四人前往商谈,在谈的过程中,组委会的张秘书长在首次见面时谈得很好,具体内容如下:一、因这次比赛场地在师专体育场,所以他们出一个队及裁判员!二、球迷协会出一个代表队(代表商丘足球的水平及形象)及裁判员。三、球迷协会拿球票打5.5折,180元球票打折后合100元/张。四、此次比赛因香港方面明星年龄比较大,所以比赛打三节,每节半个小时,香港来35人,一个队医一个领队其余33名均为队员!正好每节11位队员上场,咱们商丘这边上场的人数也可以多些。首次是这样谈得,后来我就在网上发贴子告知大家本次比赛报名的事宜及球票的事宜,报名一个星期时间,组委会要求咱们选的队员技术水平及文化道德素质高的人员参赛,所以让大家写清楚表格上所填的内容。后来我们在报名过程中,得到对方在社会上公开招聘队的消息后,感觉他们的诚信也太差了,说好的事情怎么还这样做呢,直到后来,我明白了,他们的原因与理由,上周二我因此事去找他们谈了一下,他们反说我们没有进行招聘队员工作为理由说说,上周四距离开赛还有一周时,我和王闯又去前往组委会谈我们球员上场的问题,具体的人数是多少,去的时候有个‘花絮’正好让我们碰到,在我们进到对方的办公室里时发现一个中年妇女坐在沙发上,我们去的时候,那个中年妇女的一番话让我们引起了注意,她说:“张总,我们上次来你就说给我们结类,今天来你又说等几天再说,你不是骗我们吗?”张说:“我还能不给你吗,今天来的人多,事忙,你过几天再过来吧,那点钱还能少了你们吗?”妇女说:“我们都来了几趟了,你来一回推一回,你啥时候给我们啊”张还以很多理由推辞掉了,跟随妇女来的还有一位男士,走时用手指指着张说:“下次,再不给你等着!”他们走了之后,我们就开始谈事情,张说球票的事情,我们定的怎么样了,现在打折拿票7.5折,我们一听,不是原来说的是5.5折,180的票100元一张吗,现在怎么又变了!后来经过交涉又给了我们180的票100元每张,280的票150每张。球员的事情,他的回复是正在协调,并要求我们把报名队员的联系方式给予他们,俱乐部考虑到对方前面的做法和行为,为了保护大家的利益并没有给他们工作单位及联系方式。周六我们又去了组委会,因为比赛还有一周就要举行了,他们组委会那边还没有商丘队员参赛人数的消息,我和王闯就又去了,并拿着我们的报名表,给了他们,张说,这次比赛以‘你们的队员为主’原因是技术水平及文化道德还有年龄“其他方面”都很合理,放心好了,周日给我们联系商定球员人数,我们就走了!到周日他们没有联系我们,周一及周二白天还没有接到电话,昨天下午王闯一直与他们联系,他们说有事,我们没有见上,到了晚上,联系上了,约定再见个面谈谈球员的事情,我就去了,去了之后,张说这几天一直愁队员的问题,原因是师专那边要求用他们的球员及裁判员,外面的一律不要,他很难办等等。。。后来我就问那这件事到底是用我们的队员还是不用吧,给个话,我也好给报名的队员有个说法,他就说,有一个很好的方法来解决队员的问题,就是用经济来解决,我问用经济怎么来解决,他说我们的队员都是参加工作的,相比师专的孩子们有一定的经济基础,也就是说咱们的队员要是想踢球得给他们上场费,我当时笑笑就问他们,拿这个上场费是多少的标准呢?张说2000元/人。原本说的是免费赠送的球票及相片还有VCD活动光盘现在成了拿钱来买及你可以上场踢球做为交易的标准了,我听了之后,非常生气,就问其他社会上报名的队员也收费吗?他的回答是“一样收费”,我就直接回复了他们,我们这边的球员不踢了,这不是涮着咱们玩吗?我们上场踢球是为了展现商丘足球的水平,他们不管那么多,只管赚钱,哈哈,他们的狐狸尾巴终于露出来了,早就想到了,只是没有想到,用我们还得给他们交钱,去为他们踢球!可笑也不可笑,钱钱钱~~~~~我等着他们的好戏上演,本周六球迷协会将赴郑州看建业与长春亚泰的球!多好,何必成为别人赚钱的工具呢!!我运动,我快乐,不快乐的事情我不做,你说呢,朋友们!
永城队和香港明星踢,估计几比几????????????????
这次香港明星队来商比赛的消息一传出在社会上引起了强烈的反响,俱乐部方面也没有直接去联系组委会,原因是前年也打过广告说过此事,但最终未能实现,所以大家都不太相信,直到后来,他们组委会的人找到了球迷协会的 ...
霜冷长河 发表于 2009-6-24 15:10
看看这个吧,就知道香港的明星队是干什么的了~~~~估计还是假的
哈哈
企业就是喜欢被骗冲大头
呵呵,要是真的就好了哈