永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远有多远?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永远有多远?是一个永恒,还是瞬间?永远?可不可以告诉我,永远有多远?永远到底有多远?有时候永远也就是生和死的距离。
因为你给我说过,要好好的活。也许在你的心里,好好的活着,就是永远了!
永远到底有多远?不止一次你这样的问我,我不敢给你轻言任何承诺。因为承诺对我们来说太沉重,因为我知道我们没有未来。
教堂的那头并不是我们的最终,从相识的那天起,就早注定了,我们两个只是两条平行的直线,我不敢轻言永远,当你望着我的时候我唯有保持沉默……
永远是花开花谢还是潮起潮落?永远是日生日落?还是人来人往?或是。。。或许永远就是当你紧紧将我拥抱的那一瞬间,而当我决定放开你那双苍白的双手望着你孤独落寞的背影,永远也变成了一只短翅的蝴蝶!
恍然间我明白了,你离开我的时候,永远也成了一只短翅的蝴蝶!冬天来临的时候,你引导我从白天热闹的喧嚣去到黄昏的孤寂,泰戈尔的诗……
我爱上的也许是漫长的等待途中灵光一现的幸福,那一刹那,人类称之为永远……。
永远可以拿来测量距离,因为永远总是很遥远,永远也可以计算时间,因为永远往往长不过瞬间,许多人在幸福来到的前一秒感应到永远的存在,然后迷恋上那美丽的顷刻,慨然选择放手,爱情也许不会永远但是跟随爱情的,却往往超越永远……
就像想念一个人总是无时无刻想见到他,也许这就是我们所期待的,爱情里的永远。想了又想,没有结果,永远到底有多远,读书时一直在想,无数次征询,没有结果。
永远到底有多远,恋爱时一直在想,期盼永远,期盼白头到老,期盼来生还要遇见。永远到底有多远现在才知道,这个世间没有永远。
永远没有永远,爱已经成云烟,情已经成灰烬,可以期盼永远,却没有永远等在尽头,可以期盼永远,却没有永远等在尽头。
很多个繁星满天的夜里,在很多个和别人谈话的时候,我,不知为什么,想起你来。想起你来,是一种糅合了甜蜜的痛。那一刻,我脸上笑,心却在疼,几乎只要背过身,眼睛里就湿了,一切变得模糊了。
我本来是一个率性的人,从不善于掩饰自己也不想掩饰自己可是,为了爱,我掩饰了自己,所以我说,那是一种糅合了甜蜜的痛啊,是痛,多么真切。
我常常想我对你是怎样的一种情怀,我不相信这是爱情,是不是一定要两个人互相相爱才叫情呢?爱究竟是个什么东西?然而世上终究有太多难以定义、难以言说的情怀,有太多牵肠挂肚的感觉,永远无法表述,有时候想你在干什么,想你在和别人一起说笑谈话。
我竟然很难过,虽然说你过得快乐对我而言就足够了,但是为什么还在意你的取舍?尽管对于我的爱你仍然是一无所知。我总说要和你有个永远,可是永远有多远啊?谁能告诉我,永远有多远?
我不得不离开我心爱的男人,我知道,转过身去的那一刹那并不需要很大的勇气,转过身去,也就转过去,但是这爱并不因为他的背过身去就能被遗忘,就能真的成为过去了,被抛在身后而一笔勾销了?
留在心里的,留在生命里的仍是满满的,无法说出的爱。还有转过身去之后,日子一天天重叠起来的那前面所必须面对的漫漫长路的疼。
如果有来生,如果来生我还是个男人,让你还是我生命中注定的那个男人吧,而如果今生的某一天,你发现生命中不能没有我,我依然在远方等着你,只为你而英俊。我走的时候,在心里这样对你说:那是我彻底的爱着的一个男人,我知道这一辈子永远也不能把你忘怀。
我也不愿意把你忘记,生命中没有你的日子他不敢想象,离开你,不是我的选择,但是我却不得不这样选择。
于是每到夜静无人的时候,在月光之下独自舔着伤口的我,心中的疼痛使他开始不停的问自己一个问题:永远有多远?要爱一个人到永远,伤心到永远,那种锥心的疼到永远,这永远,到底有多远?是不是真的要用一生去爱一个人的同时,也要用这一生去忘记同一个人?直到生命的尽头。
谁又知道,承诺的永远有多远,心疼的永远又有多远?爱又有多远?一滴露珠,它的生命结束在太阳升起的那一瞬,一片树叶,从生长、发芽、葱郁到悄然飘落,它的生命终止在秋季;而一个人,在自己的哭声中到别人的哭声中完成了他的一生。
就是我们所居住的星球,及至浩瀚无际的宇宙也从来没有一天停止它的运动和变化,由此可见,世界上没有什么东西是永远的,就是曾经赌咒发誓说要相爱永远的两个人儿,也许誓言的余音未了,而两个人已经离散。
永远有多远?可曾有人丈量过?永远有多远?如果没有永远的东西,为什么还要发明这个词?难道只是美好的奢望吗?即使你相信会有永远的东西只是在你存在的那段时间。
如果没有了你,你所相信的永远是不是也会随着消灭呢?有什么是永远的?有谁能告诉我呢?
落叶归根,可在这样一个起风的日子里,叶子会飘落何处?何处才是它的终点?风啊不要吹的太猛了,让叶子归根吧。
云啊,不要走的太快了,叶子跟不上你的步伐,时不时的,天空又飘起了雪,是在告诉叶子这个时节有多冷吗?
叶子停不下来了,风不停的在吹云不断的在走,雪花都已经漫天飞舞了,叶子好冷、好累,永远到底有多远,叶子有永远吗?叶子的永远又在哪里?
穿过人群拥挤的夜,熟悉的地方陌生的眼光,音乐继续弥漫想像,你就在前方站在梦想的路上。
永远曾经在哪里实现?永远却在那一天走远,走远。
匆匆的那一眼交会的画面,消失在你身边静止的光线·。
所有你渴望的剧情已经握在你的手心,永远不是我就能实现,永远就算还记得那天深深的那一页交换的誓言。
埋藏在我心中以为不会变,曾经坚持过的故事不必再提,没有人在意永远有多远,等待,期盼着天长地久,却不知永远有多远?
也许,永远根本不存在,却依然等待,多少次问自己,相信永远吗?
迷惘,自己也不知道,因为一切都是永远,有都不是永远,你拥有,你相信,你没有,你不信。原以为所有的一切。都会在时光的流淌中,渐渐淡薄。
然而,无尽的思念,却越来越深为了当初一句永远的承诺,付出一切,这个世界人太渺小,一切都无法预料,所能做的就只有永远的等待。
无论永远有多远,只因为感觉是永远存在的。

评分

flying + 5 + 10 + 1 感觉永存
专吃兔子的人 + 5 + 10 很好。。。。

头像被屏蔽
很远
永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的永远只不过是一瞬间
永远很近也很远。当转身那一刹那,成为永恒。很远!
当我们开始接近,无限近,很近很近!
永远有多远,无限远或者无限近!
最远的距离 不是 天涯海角 而是==========我在你身边 你却不知道我爱你
永远很远,没有段点,所以就没有下一个永远!!!嘿嘿
我的神来。楼上的太会说话o(∩_∩)o...

一切看似简单其实很复杂
一切看似复杂,其实又很简单
感情的全部是生活
而生活的全部不是感情
生活的一中味道而已
好好去享受生活吧
酸甜苦辣都是美好的
Because we are alive