永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自荆州论坛的事件,给永城网民上堂课

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
http://bbs.jz135.com/
荆州论坛!

今日打开我们的版块,看到一个火爆的帖子,很反常的人气。我们平常并不怎么关注民生,但是有个帖子短短时间里竟然有8页回复。
好奇之下打开了这个帖子!小崔说事:你敢说下我们公安“天价房租”的事吗?!
主题主要是威胁论坛鄙视论坛然后用高帽威胁小崔。
这个事情我了解一点,他原来的帖子没看过,但是知道这个事可以说没他说的那么自己无辜。
打开天涯他的帖子一看,怎么和论坛一面一堆新号码回复的内容那么像?不外乎各种语气威胁政府论坛的话语。
仔细一看,他天涯的帖子前面上百的回复ID竟然全部是5月3日和5月6日注册的。而论坛里猛回贴的也都是今日注册的,每个都是我们论坛少见的英文字母ID,每个都是只发一个回帖,当日注册,一个在线时间也没。刻意的在煽动人。
然后打开他说的其他大论坛都反对荆州论坛的天涯帖子,这个里面竟然和论坛的回复一模一样,这次的注册日期全部都是去年12月26日。除了2-3个人以外竟然没有一个是正常网友。这几个正常网友也都表达了对目前背景下对荆州论坛的理解。

首先我不在评论他所投诉事情真伪,对错。这个我们本地人更了解,他的投诉帖子里有明显的逻辑问题,很难让网友相信,为了给对方增加压力和罪恶他故意对事实夸大,大家可以仔细推敲就明白了,当然不排出我们本地官员是白痴蠢猪的可能。

他自己多个马甲的回复也都说了,知道这样的帖子可能让版主麻烦缠身导致论坛关闭。
也有天涯网友告诉他,地方区域性论坛都是民间个人论坛不能和天涯比,但是他在天涯用马甲回了一个月的时间依然没人关注,他只好又重新回来逼迫荆州论坛为他出头。他自己都不敢和政府直接对着干,却非要求荆州论坛来做这个。他明明知道如果按他说的,一定荆州论坛会被关闭,他依然这样用卑鄙的手段来炒作(大家仔细看荆州论坛的回复和天涯的回复)。

荆州论坛是个湖北省地级市论坛,有中等规模的人气,每天1000贴,15000人个会员,40万的帖子。
他非常明白论坛依他所说去做会是什么后果,关闭,别无他路!
但是他自私的想利用这股荆州最大的民间力量,牺牲的是15000人2年的日夜奋斗的成果,40万血汗下铸造的荆州论坛!
如果需要我想荆州论坛一定会!但是无畏的牺牲有必要吗?论坛管理员版主都生活在这里,政府随时可以用无数理由关闭他,即使不敢关闭,也会利用各种手段打击他。
你可以去东湖论坛,你可以继续去天涯,诚实的把事实说出来吸引记者。而不是过分夸大导致别人都不敢相信一致无人问津。
一个民间个人论坛,你为了自己的目的难为他,何必呢?可怜之人必有可恨之处,这句话不假。
人可以自私,这是人的本性。论坛的存在目的不是为了个人,荆州论坛发展到今天不仅仅为你一个刚注册的会员负责,更要为为他付出了近1000个日日夜夜的会员负责。如果不能理解别人,只想以卑鄙的手法胁迫别人去达到维护自己利益的目的。我不做评价。
任何一个帖子,荆州论坛都不想删除,为什么删除呢?得罪人,不删除还有人气,还有帖子赚,还能博取名声,谁不知道好?明明理解却非要这样,因为有你自己的利益,所以我不能说你无耻,哪太言重了,每个人争取自身利益都是值得肯定的。但是手法卑鄙是客观存在的!

求求你,别在难为一个民间论坛了,我们已经尽量帮你保存很久了,迫于压力才这样的。责任心,我们尽了。不理解你可以,我们理解你。
但是请别这么纠缠,谢谢了。

在这里向贵地道歉,和你们无关。但是发荆州论坛肯定会被荆州网监删除,只好多发几个论坛的联盟里了。请贵地版主和管理员理解和支持,看在共同的难处上请不要删除和转移,谢谢了!就当给你们当地网友上堂课吧!拜谢
头像被屏蔽
并不是看到的就是正确的,也并不是你就是世界的中心。
别人也存在利益,别人也是人,活生生的人,不是你的枪,不是你的炮。明知道会害别人关闭,骂也就骂了,何必用如此卑鄙的手法,用无限制的开马甲到处侮辱逼迫论坛来为自己服务?我们想吗?你是真正的正义吗?
-一名于此事无直接关系的荆州论坛版主
头像被屏蔽
对此事的气氛,不是仅仅这个会员的卑鄙。
还有荆州网民长期对我们的不理解,总觉得为啥不这为啥不哪的,从来不考虑下论坛。
几乎每个长期入驻论坛的荆州人都会开始理解论坛,保护论坛。每个不常来论坛的却有这个哪个的要求。
你们难道就不能深入的理解下吗?难道就不能换位思考吗?也许你眼里论坛只是一个工具,但是在更多的一万多会员里这里是家园!这里还有更多的交流!不仅仅是投诉,你可以去东湖论坛投诉,效果更好。为啥偏偏喜欢威胁论坛来呢?
多有打扰,这就离开贵地!
声明:本人仅仅是普通版主,和论坛所有者建设者没有任何更多的关系,仅仅是看不过去!
看完了,我理解你们。这里也是我们的家园,所以我们也理解你们的感受。
也能感觉到你的委屈,不要伤心。
对了,你们是什么州?怎么念的。哪个省的?
缺乏理解和沟通,建议你或者你们的管理员和他啦啦呱(我们的方言:意思就是聊天)试试。
除非特别没素质,应该会理解你们的。这种事没什么不能理解论坛的,除非无理取闹。
又看了下哪个帖子。
楼主给下他天涯的文章看看啊,都不知道他发的啥家唬。
你们论坛上的他确实很牛,保守估计至少70个马甲。从17:00 到22:00 不停的注册和发布。
头像被屏蔽
算你们倒霉,我们永城就没这样的人和事。
看了半天没看懂啥意思
头像被屏蔽
看了半天没看懂啥意思
蝴蝶兰 发表于 2009-6-22 23:20

我也素,莫非这就是地方文化差异,荆州好像是三国里出现的一个城市名字。
大概意思到是看懂了,就是楼主所在的论坛迫于压力删除了一个攻击政府的贴子。
对方现在通过一种手段炒作威胁楼主所在的论坛,可能手段比较卑鄙吧。
楼主后面说的大概意思可能好像或者也许是,你呢可以侮辱可以不理解但是不要用这么卑鄙的手段。
最后是有点像是宣泄 普通网友对他们论坛的不理解,不能为论坛着想。
不知道说的正确不?如有不对,欢迎楼主指正。