永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 元吉

[美食探店] 品美食讲情调 大美永城最靠谱约会餐厅

美食就在永城一高对面噢
元吉餐饮祝永城人民在新的一年里平安幸福、健康吉祥

128984075234124051.jpg 289107281730636839.jpg
香港元吉餐饮京一锅火锅
没有最贵的免费 只有真切的实惠
京一锅火锅人均2、30元,是亲朋好友团聚、同学聚会、生日会等的好去处噢
美食就在永城一高南门对面噢

朋友们,过年过节,还在为送礼发愁吗?送领导,家人,亲戚朋友,把孔雀带走,它是抗癌之王,长寿之星,昔曰王候桌上宴,今日百姓家中餐,畅销订购电话,15931393726  扣扣2954345225   价格美丽 非诚勿扰

香港元吉餐饮京一锅火锅 没有最贵的免费 只有真切的实惠 京一锅火锅人均2、30元,是亲朋好友团聚、同学聚会、生日会等的好去处噢 美食就在永城一高南门对面噢  详情 回复 发表于 2016-1-4 19:53

2954345225 发表于永城论坛 2016-1-4 13:35
朋友们,过年过节,还在为送礼发愁吗?送领导,家人,亲戚朋友,把孔雀带走,它是抗癌之王,长寿之星,昔曰 ...

香港元吉餐饮京一锅火锅
没有最贵的免费 只有真切的实惠
京一锅火锅人均2、30元,是亲朋好友团聚、同学聚会、生日会等的好去处噢
美食就在永城一高南门对面噢

永城的吃货们最新大爆料~有一家被资深吃货们评价为永城最靠谱约会餐厅,既有牛肉火锅还有醇正西餐。哇,小伙伴们拍起手来吧,从此咱永城吃货们又有了新的根据地。最新可靠消息,这家店叫京一锅,就位于新城区欧亚路一高南门对面,俺的神呀,那不是咱曾经的母校门口嘛,小伙伴们普大喜奔!为了满足众吃货的好奇心,今天我们就一起来爆料京一锅不能不说的秘密吧!
http://www.yongchengren.com/thread-232777-1-1.html

永城最靠谱约会餐厅出团购啦,小伙伴们喜大普奔
快上美团瞅瞅吧
京一锅
嫩牛仔

香港元吉餐饮
               ——奢侈的只是味道
美食就在欧亚路一高对面

元吉京一锅新美团团购套餐上线了
元吉恭候各位小主的到来噢

[活动地点]:永城市新城区欧亚路一高对面香港元吉餐饮京一锅火锅
[活动时间]:2016年1月16日,18:00——21:30
[交通方式]:自行前往
[集合地点]:京一锅火锅
[活动安排]:大家抵达后,作自我介绍,彼此熟识,一起畅享火锅盛宴
[活动费用]:AA制,每人30元(多退少不补,就是这么任性)
[报名方式]:本页面报名后,扫描页面下方二维码,进入“大美永城”微信群即报名成功
[缴费方式]:活动现场付费
[活动负责]:
[注意事项]:倡导环保意识,除了你的脚印,什么也不要留下;除了你的背影,什么也不要带走。另外,由于活动人员需自行前往现场,请注意人身安全

(报名通道http://www.hdb.com/party/z9k0u-comm.html

吃货赶紧报名啦~~
并留下有效联系方式
之后进群确认 ,糖纸为你安排位置   ,
不然要站着吃火锅  ,那就太萌萌哒啦~