永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 永城人相亲的那点事!分析的太透彻了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
相亲,是人际交往永恒的逗趣主题。永城一大波又一大波青年男女,走上相亲之路上,一见钟情的少,搞笑撩人的多。那些搞怪的奇葩男女总会在你的深深脑海里留下点滴回忆,每当想起那场面、那对话,还是要忍不住“扑哧”一下!永城相亲男女的奇葩类别,你遇到过几种?
男版:抠门男
代表词:还饭钱
相亲时最多去的场所就是饭店,一般情况下大多都是男士请客,但就是有一类相亲男极品抠门,两人分别后觉得自己没戏,就让女方把饭钱打到卡上,哥们,这事你都干得出来,我都为你愁,啥时候才能找到媳妇儿啊!
小编有话说:既然是相亲去了,咱就别这么省钱了,有投资才有回报!

炫富男

代表词:你一个月才能挣多钱
戴条大金链子,腆胸迭肚器宇轩昂,见面不到10分钟就开始跟姑娘畅谈人生规划,“我肯定养得起你,你那几千块工资的活儿就辞了吧,你只要负责帮我生养孩子就行了。”

小编有话说:好姑娘遇到这样的准烦,露富=败家,另外也有点儿SB是不是?

不服男

代表词:她凭啥看不上我
中间人介绍的相亲,两人见面没眼就一拍两散,再各觅佳偶。偏偏有一类男生喜欢告状,回手一个电话就干到介绍人那去了,她凭啥看不上我,我差哪儿了,就她那样的……
小编有话说:哥们,就你这样的,不和你处是对的!

木头男

代表词:哦 是的 呵呵
男生老实在女生看来是优点,再木讷一点的现在有个美名叫呆萌。但相亲桌上女生最怕遇到的呆萌升级版——呆!女生点单问“吃这个可以吗?”回答“哦”。女生问“你工作是在××吗?”回答“是”女生讲个小笑话活跃气氛,回答“呵呵”哥们你这样呆,你家里人知道吗?
小编有话说:呆是紧张,要是实在害羞抹不开面,相亲前不如列个提纲,大致话题默记心中,也是个好招儿。

妈宝男
代表词:我妈说了
女生听妈妈话,别人会说,这女孩乖巧。男生要是听妈妈话,那叫妈宝男。相亲桌上,这类男生每说一句话必带句式“我妈说了,找媳妇要找啥样的……我妈说了,这种肉是不能吃的……我妈说了,处对象要注意下面三点……”
小编有话说:下次干脆把你妈带来得了,让她老人家直接和儿媳妇对话!

女版:
随便女
代表词:随便
个别妹子口头语是“随便”,显得随和、事儿少。但这话不能总说。到饭店点单“随便”,问点儿平时的喜好也“随便”,就连一餐完事了,男生探探底问能不能再联系,还回答“随便”!
小编有话说:有想法咱就得说,你相亲是干啥来的,随便=零交流。

拜金女
代表词:有房有车吗
见面寒暄几句,直接进入主题,旁敲侧击把男方家境问个底朝天。“我打车过来的,你怎么来的?”“我想贷款买房你有好建议没?”“你手表不错,什么牌子的?”这样的姑娘还真够实惠的,上来就把主要问题都解决,你答的不合她意,直接走人!
小编有话说:直捣黄龙,你省时间了,对男方来说也省了时间,看清(摆平、轻视)你太容易。

乖乖女
代表词:带亲友团
相亲第一次见面,就带着亲友团来,全程相亲这个姑姑问一句,那个姐姐问一句,正主儿一声不吭低头玩手机。好不容易发出个“哈哈”还是翻微博翻乐的。菇凉,好歹你也说两句。结婚处对象的人是你不是你家亲戚。
小编有话说:全家上阵,你这是壮胆还是吓人去了?

严肃女
代表词:你这样是不对的
相亲桌上,男生谈笑风生讲点笑话活跃气氛,要不就说点自己工作上的小事情交流一下。偏偏遇到挑剔的严肃女,男生说到兴头上,她突然来一句“你这样是不对的!”然后开始一条一条分析,你怎么怎么不对,你应该怎么怎么做,好好的相亲变成领导训话。
小编有话说:狮子座的?姑娘你那是相亲不是开会,放轻松!

挑剔女
代表词:这不好 那也不好
“你衣服搭配好奇怪”“你这话就不对了”“这家饭店不干净还难吃,怎么就挑这家吃呢”从他的穿着到谈吐,无论有多优秀,在挑剔女眼里都是毛病。
小编有话说:处女座的?第一次见面就对人家评头品足,这样真的不太好,抛开心中那些要求规矩,好好看看男方,你会发现,人家其实挺好的。

男:俺叔,俺婶.…。
她爸:来了…。
男的慌类掏烟, 男:俺叔来吸括烟。
她爸:这孩子还怪知道啥来。 恁家姊门几个?
男:豆我自己。
她爸:嫩爸嫩妈是弄啥类?
男:俺爸俺妈出去打工,俺爸是工头,俺妈隔服装厂来。
她爸:你干啥来?
男:我也是干服装的,搁里边带一个组,俺那组差不多有二十号人,基本上都是俺类亲亲。
她爸:我类孩来,人还怪多来,那一年不少挣吧?
男:嘿嘿…豆那回事,够吃饭类。
媒人:那个吧,叫俩小孩到里屋拉拉把。
她爸:那管,嫩俩上里边去佛佛话去包。
女:你咋来内木晚?
男:四轮毁老,摆指一大会子才弄好。
女:你会修?
男:咋啦,不像?
女:没看出来,你还怪能驾驶来。
男:这算啥,摩托车毁了,我也能给它弄好。
女:你觉都我长类咋样?
男:可以。我呢?
女:也管吧,也算数得卓类了。
男:你会做饭吧?
女:做饭谁不会,烧米汤六馍,赶面条 子,包扁食,包饺子
男:会就管,饿不卓都管了。
女:你一年能挣多少钱?
男:六七万吧。
女:还怪多来。我只能挣一两万。
男:女类,呆家带小孩豆管啦,男的挣钱。
女:那也不是你那样佛类,我都想自己挣 钱。不想带孩子。
男:你负责生就管啦,生下来给俺妈带。咱俩去打工。
女:到时再佛吧!
男:那你手机号给我吧,过两天去接你上俺家去。
女:你急啥,俺爸俺妈还没发话来。
男:肯定管,你爸你妈见喽我嘴咧的跟裤腰样。
女:胡吊扯啥。
男:不信叶熊。
女:好好好,那先这样佛,有事你打我电话。
男:管。明天逢集,你可去?
女:管,我打算买点红芋,打红芋糊涂。
男:那管,我也去,到时我从家带几个老南瓜给你。
女:真类?我早都想吃了。
男:你要成俺家的人了,天天让你吃。
女:滚一边子去,可带天天吃类, 吃多了豆吃你了。
男:你懂啥,还会揍饭来,老南瓜也管炒着吃可知道。
女:豆你懂。
男:嘿嘿…俺未来老婆最懂。
女:俺爸要是听见了,飞得呼你嘴。
男:嘿嘿…不胡吊扯了,我回去还有事。 女:管。
两个出来了。 媒人:我类孩来,你看俺侄子鬼类。那俺豆回去了,那闺女,和你爸你妈说说。过两天再回话,我类娘来…快晌午了,我得走 了,清起来起类早,还没喂猪来。
她爸:管,那嫩回去吧!
男:俺叔. 俺婶,那俺回去了航。
她爸:你俩走慢点。
媒人:放心吧!没事。。。。

评分

村姑 + 2 俺赞一个!

好想体验一把相亲的乐趣~

不错,后面的内容,真好。

相亲相得我都快吐了

都不是。

没错。真的是这样子的,