永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遇见未来

[网友爆料] 永城市实验高级中学李宝剑带人打砸别人房屋

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 11:34
呵呵,爆料的楼主啊,这一关键因素在我的质疑中你都承认发错了,其他内容还有人敢相信吗?你以为网络爆料 ...

你怎么知道他的态度,是你认识他还是你就是他本人。还有我都承认我在车的数量上是写错了,你怎么一直在说这个问题,这是在有意把中心问题的重点淡化。你是知道事实是没有办法曲解的所以你就一直在车的数量上做文章吧
回复 支持 1 反对 0

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 11:34
呵呵,爆料的楼主啊,这一关键因素在我的质疑中你都承认发错了,其他内容还有人敢相信吗?你以为网络爆料 ...

既然你知道李宝剑本人的态度,那你有没有问问他这件事他是不是做过?如果他说没做过的话,你肯定会在跟贴上面说了,既然你没说,那么是不是就意味着他默认了。你何必一直纠结着几辆车的问题,事实就是事实,是不能更改的,相信事实会越辩越明

爆料的楼主,怎么了?发帖有问题还怕别人质疑吗?理智的人会轻易相信你的一面之词吗?难道你不想把这事情辩论清楚吗?既然是论坛就别怕争论,事实越辩越明。希望会员们多来参与辩论,最后再到事发地派出所求证(因为  详情 回复 发表于 2015-12-6 18:30

遇见未来 发表于永城论坛 2015-12-6 14:48
既然你知道李宝剑本人的态度,那你有没有问问他这件事他是不是做过?如果他说没做过的话,你肯定会在跟贴 ...

爆料的楼主,怎么了?发帖有问题还怕别人质疑吗?理智的人会轻易相信你的一面之词吗?难道你不想把这事情辩论清楚吗?既然是论坛就别怕争论,事实越辩越明。希望会员们多来参与辩论,最后再到事发地派出所求证(因为楼主说当地派出所处理过这件事情了,派出所说的应该比较权威)祝你好运吧!

贼喊捉贼  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:52
别回避问题核心,你是怎么知道李的态度的,你既然知道他的态度肯定问过他了,你怎么不敢把你问的结果说出来,一直回避是啥意思,你是不敢说吧,一直在回避问题的核心  详情 回复 发表于 2015-12-6 19:28
对可以去派出所询问的,我没有怕质疑,我相信事实越辩越明。我一直在强调可以去事发地询问调查,你没看到吗而且我也把事发地说明了是在酂阳练楼村李庄,派出所是酂阳派出所  详情 回复 发表于 2015-12-6 19:24

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 18:30
爆料的楼主,怎么了?发帖有问题还怕别人质疑吗?理智的人会轻易相信你的一面之词吗?难道你不想把这事情 ...

对可以去派出所询问的,我没有怕质疑,我相信事实越辩越明。我一直在强调可以去事发地询问调查,你没看到吗而且我也把事发地说明了是在酂阳练楼村李庄,派出所是酂阳派出所

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 18:30
爆料的楼主,怎么了?发帖有问题还怕别人质疑吗?理智的人会轻易相信你的一面之词吗?难道你不想把这事情 ...

别回避问题核心,你是怎么知道李的态度的,你既然知道他的态度肯定问过他了,你怎么不敢把你问的结果说出来,一直回避是啥意思,你是不敢说吧,一直在回避问题的核心

败类中的老师,老师这个称呼被他糟蹋了

遇见未来 发表于永城论坛 2015-12-6 14:11
这个事实是存在的,我强调的不是几车人的问题,是他确实把人家的房子给砸了,我想不是这个老师不让删帖,是 ...

呵呵,楼主,你该不是法盲吧,量刑需要点击量的,达到一定程度够你喝一壶的。拭目以待吧!

拜托,自己法盲喊人家法盲,令人笑掉大牙!  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:54

楼主,你所说的核心重点是什么?一,带的人多,第一次说2车,第二次说3面包车,在质疑声中又说记错了,是2车;二,砸你家的房子(这么大的事情警 察去了怎么不抓啊,蹊跷!)三,人家有打你家里人的意图(就是要打而没有打),其他就是一些可有可无的煽动性的词了,如嚣张,不成样子,剔出等等。对吧?楼主,你看看你所谓的这三个核心重点哪一个经得起推敲?猛一看你的爆料很吸引人的眼球,仔细一看非常空洞。请原谅,我不是故意与你过不去,我是学法律的,感觉你的爆料有待商榷,想做个案去研究。你可以加我QQ,号是公开的,绝对不公开你的身份,别怕。

法律人?笑掉大牙,懂什么叫以事实为基础,以法律为准绳吗?鄙视!!  详情 回复 发表于 2015-12-8 15:40
狗屎!掩耳盗铃!警 察是要抓他,真不知道哪个没出息的人,看到警 察真要拘留他,慌忙说要赔,谁知道回来后却出尔反尔,调解也不成,放心吧!放不过那个无赖  详情 回复 发表于 2015-12-8 15:36
好意思说学法律的,看不出重点,言之凿凿,早已超脱法律之外  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:59
别丢我们学法律的人,啥都不懂,靠自己个人瞎说,没点依据理论,言辞不客观,靠自己煽动,说成这样,我们学法律的是有素质的,不会颠倒黑白  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:57
你如果真的是个学法律的,真的是想找个例子做案例分析的话,建议你去酂阳乡练楼村李庄去实地调查一番。只有实地调查之后才能得到最真实的结果,我不是学法律的,我说的话可能不是那么的严谨,但是也把事实给说清楚了  详情 回复 发表于 2015-12-6 22:41
第一我已经承认了几车人是我记错了我已经道歉了。而且也不是再质疑声中改的,是我看见你第一次说的时候我就承认是我就记错了。第二警 察的确是去了,让他赔偿他不同意警 察说要拘留他,然后他才同意的赔偿,第二次他  详情 回复 发表于 2015-12-6 22:29

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 21:31
楼主,你所说的核心重点是什么?一,带的人多,第一次说2车,第二次说3面包车,在质疑声中又说记错了,是2 ...

第一我已经承认了几车人是我记错了我已经道歉了。而且也不是再质疑声中改的,是我看见你第一次说的时候我就承认是我就记错了。第二警 察的确是去了,让他赔偿他不同意警 察说要拘留他,然后他才同意的赔偿,第二次他家有趁着别人家没人又把他家的墙砸了。第三,要打是说明有打的意图,说明的是他嚣张的态度。第四你一直没回答我的问题,你是怎么知道李的态度的,第五我也不是法盲我说的都是事实依据的,不是造谣,是有时间有地点的。核心问题是你一直没抓住本质,就是他带人砸了别人的房子,

2719105428 发表于永城论坛 2015-12-6 21:31
楼主,你所说的核心重点是什么?一,带的人多,第一次说2车,第二次说3面包车,在质疑声中又说记错了,是2 ...

你如果真的是个学法律的,真的是想找个例子做案例分析的话,建议你去酂阳乡练楼村李庄去实地调查一番。只有实地调查之后才能得到最真实的结果,我不是学法律的,我说的话可能不是那么的严谨,但是也把事实给说清楚了,等你调查之后在来这里说说我说的是不是真的