永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 有轿车的人能不能有点素质?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

走在路上大家有没有一种感觉,到处都是车喇叭的声音,使劲儿按,有没有需要都要使劲儿按喇叭,私家车,出租车,公交车,货车很多司机都一个怂样,整座城市都快淹没在喇叭声中。一下都不能等,赶着去抢孝帽子吗?只是富了,永远都贵不起来!没素质的司机!路过小区或者学校的时候 首先应该开慢点 而不是一声长啸 急速而去 ,等红灯的时候晚一秒能死吗?   

强烈建议交通局设立禁止鸣笛区域,尤其是在学校、小区附近,还市民一个清净的环境!!请大家把帖子顶起来!
不知道你出行都是什么工具。电动车?你按喇叭么?你文明行使了么?按你说的,以后汽车不要装喇叭了。

哪些走非机动车道开远光的都呵呵了  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:37
有些行人,电动车,你按喇叭他们就像听不到!  详情 回复 发表于 2015-11-19 20:24

du3911 发表于永城论坛 2015-11-19 20:21
不知道你出行都是什么工具。电动车?你按喇叭么?你文明行使了么?按你说的,以后汽车不要装喇叭了。

有些行人,电动车,你按喇叭他们就像听不到!

田园居士 发表于永城论坛 2015-11-19 20:24
有些行人,电动车,你按喇叭他们就像听不到!

是啊。我也有10来天没去新城了。办好事回来,走中原路到永兴路口,还有6秒绿灯时间,我能过去的,可是有个2轮电车他就走在中间车道,慢悠悠的,按喇叭和没安一样。就这样没过去。想着摇下玻璃骂他(一万只草它玛)可是他直接红灯过去了,过去了。求我的心里阴影面积啊。

不喜欢按喇叭,能不桉就不按。太吵了,尤其明明前面是红灯后面还瞎鸡巴按,我就想说你牛B你飞过去吧!

楼主有点过了,什么孝帽子之类的,说这些有意义吗

市区开远光灯的也不在少数。
回复 支持 1 反对 0

有些人骑电动车或自行车的不按喇叭确实不行,按喇叭都不知道躲车,大摇大摆的想咋窜就怎么窜,有的甚至特别任性,嘴里还嘟囔:开个破车牛啥牛,我就是不躲,就是慢慢悠悠咋了

最怕老头这样!!!骑的左晃晃右晃晃,按喇叭是一点用也没有!  详情 回复 发表于 2015-11-19 21:32

高太尉 发表于永城论坛 2015-11-19 21:06
有些人骑电动车或自行车的不按喇叭确实不行,按喇叭都不知道躲车,大摇大摆的想咋窜就怎么窜,有的甚至特别 ...

最怕老头这样!!!骑的左晃晃右晃晃,按喇叭是一点用也没有!

我想说的是,楼主说话有点过激,机动车驾驶员有不好的,但大家可以有目共睹,为什么永城三轮从永城市里消失,和更多不文明的三轮人的习惯,有不可或缺的关系,楼主你说是吗?咱做好自己,从一点一滴开始做,做文明的人,做文明的三轮车驾驶员,做文明的机动车驾驶员,做大永城的文明人,粗口就不好了是吧。文明礼让,非机动车也不一定就是弱者,机动车也不一定就是很牛。我想说的是,有很多时候大家是让这个社会逼的吧。先从自己做起,才有权利指责别人的不对。
回复 支持 1 反对 0