永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替天行道!

[文化历史] 曾经,永城的大哥,风云人物,光辉岁月永城的风云故事百度不到的故事

头像被屏蔽
那不叫牛逼!一刀砍脖子上照样没命!单挑的话,说不定吊毛都不是!牛逼不是体现在这方面的!

永城人才辈出,有能力的多的去了!学会低调才是王道。。

听说陈兴现在可以,到哪里看到赚钱的买卖都插上一脚,人前喊陈总。原来马桥也有几个混子在城里混,什么焦付云几个,那个时候城里小偷我们哪里都知道一个叫王瘸子的人。

我天天见王瘸子,昨天晚上他媳妇来送货还听她家长里短呢。哈哈。。王瘸子依旧在老地方,做着老生意。  详情 回复 发表于 2016-2-17 19:20
回复 支持 1 反对 0

大力哥前几年我跟他处了一段时间,那时他就是出去躲躲风声,他人挺好有老大的派头!

呵呵 黑社会

泽康 发表于永城论坛 2015-11-17 21:11
听说陈兴现在可以,到哪里看到赚钱的买卖都插上一脚,人前喊陈总。原来马桥也有几个混子在城里混 ...

恩对,马桥有几个在浙江混的很好,主要是偷大老板

是偷,还是投啊,马桥大手偷的我没有听过,20年前到时知道新桥哪里,都是组团几个人偷遍全国。  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:02

小林123 发表于永城论坛 2015-11-14 10:52
永城最牛的就是孙殿英了,孙殿英1925年聚集这片的地痞流氓土匪、地方武装 三祸亳州城,抢劫18天,永城黑社 ...

孙殿英与彭雪枫没关系吧。

邵莲花也挺厉害,手下有两千马仔,县北第一大土匪。

西关海龙 发表于永城论坛 2015-11-18 10:26
恩对,马桥有几个在浙江混的很好,主要是偷大老板

是偷,还是投啊,马桥大手偷的我没有听过,20年前到时知道新桥哪里,都是组团几个人偷遍全国。

那个西关大力我第一次听说他   是在老城淮海路东头 远方电脑学校上学的时候  我班刚来个新学生 脾气暴的不行  全校就他1个烫头【那时候烫发还没施行】 黄毛,到食堂吃饭 吃一半 丢一半  食堂做饭的给他吵过 给班主任 超过  跟校长吵过  有一次我们电脑课  电脑课老师是个20多岁的 可能也认识几个人 他俩吵起来了   校长把他关办公室, 一直到晚上都没放他出来 , 晚上7点的时候  他一宿舍的 把手机给他送过去 ,跑到院子里打电话 我们在2楼都看着  他就说2句话  大力哥 我出事了 在学校,说完校长  电脑老师 开始打电话从新城叫人 我们所有人都在2楼看热闹  最先来的是学校叫的8个人都1米8个    我们都议论 这个大力还来不来了,一辆面包车开了过去 没停  大概2分钟 车上下来5-6个年轻胡  一个30多的 拿个西瓜刀 喊 上 全给我砍死 ,伸缩棒  铁链子  砍刀 ,小年户个都不多高  兴的很 上去就追着砍  我们学校叫的人 都没有家伙 全部都跑吧  后来听说砍伤2个 后面老师报警   再后来都不知道了     不过去年听说 我那个同学在老城打架 把人家胳膊卸了  跑路了   这是我亲临的一次  大力的事