永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 祖籍福建

一点对永城招商的疑问

楼主的提问终于让我见识了什么叫做讨论...  
而看了2楼的回复,我才知道什么叫做  精辟。。。
但是当我看到3楼的回帖时,我才明白了什么叫做真诚...  
正当我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到支持!!!  
我在感叹4楼的时候,5楼在回复3楼...  
正要对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩简短的回复竟然让我不能言语...  
6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇回贴可以达到那种境界了,却突然发现7楼的回答,让我曾经犹豫...  
但是...直到我看到8楼的贴,我才发现,之前我的崇拜之情,似乎给出的太早....  
正在我发出感叹有幸看到8楼的时候,却在不经意间被9楼给深深震撼了……啊……又是一个支持!!!  
可是一刷新,却发现9楼的回帖,是那么的美妙...因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破了天空,揭示了真理...

楼上自己拍自己马匹。哈哈
10楼是你自己
我倒不是这么认为,这不存在什么拍马屁的事。

这是以事论事,永城要想发展,不能总招商在外。 永城民间资本是不少,而且家家最起码有点钱。 主要是没有利用起来,更多是永城官方的观念没有转变过来,他们认为招一个商几千万就进来永城。其实永城民间又何止几个几千万!

对三楼同志的话,很受触动。

对12 楼。我BS 你一下先。  你发表一下自己观点,面不要损伤论坛感情。

这是以事论事,永城要想发展,不能总招商在外。 永城民间资本是不少,而且家家最起码有点钱。 主要是没有利用起来,更多是永城官方的观念没有转变过来,他们认为招一 ...
王新强 发表于 2009-6-19 12:02

看的懂吗你?
她发个幽默回复,我也回个幽默回复。
看不懂就别说话。
请您老仔细的看看在来说话。她是幽默玩笑回复的一种,我自然是借势回一个玩笑贴。
看帖都不仔细,装什么。

这是以事论事,永城要想发展,不能总招商在外。 永城民间资本是不少,而且家家最起码有点钱。 主要是没有利用起来,更多是永城官方的观念没有转变过来,他们认为招一 ...
王新强 发表于 2009-6-19 12:02

11,12都是在开玩笑。
老兄认真过度了,都没仔细看小唐MM说的啥和12楼为啥这么说。
哎,现在世道就这样对外人比对自己人好。
LZ大大概意思懂得,表达的不够明细,主要是地方观念根深蒂固,观念改变了一切都迎刃而解,欢迎您来永城安家,支持您来永城发展.
匿名  发表于 2009-6-19 12:47:39 来自