永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永城是不是疯了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
三轮车取缔了,出租车整治不好?公交车不是按班按点的到来?
现在又开始拿平民小老百姓开刀了!
三轮车上牌,两轮电瓶车不得载人!
凭什么?哪级政府给永城这么大的权利!有权利立法了!
我们都是平民,我们没车,我们只有以电瓶车代步!
以后什么都戒严,是不是自行车也得去报备!
城市的拥堵,不在于车得多少?而在于多少得违章乱停!政府做的应该是疏导!
你们一道命令,城区机动车禁止同行!你看,保证马路宽得很!
我们也是中国公民,我们也享有同样得权利!
我就问,禁止家用三轮同行!这个规定是怎么得出来的!乡下得三轮跑进城区,又当怎么说!
你们出台政策,征求过民意吗?到时候的冲突,永城又会火起来!

评分

芒山脚下大湖边 + 3 帖子给力!
关云 + 3 俺支持恁
Vrouduoduo + 4 俺赞一个!
树袋子 + 5 改为人民想想
永城司令 + 1 好让永城的汽车商赚的盆满钵满

不准载人  车上带个座干啥类  太过了吧
回复 支持 2 反对 0

买个摩托吧。

王小洛 发表于永城论坛 2015-8-25 21:14
不准载人  车上带个座干啥类  太过了吧

政府动了动脑袋!却切切实实的影响到了我们的生活!
老城的路不给修,禁的还怪紧!

永城想走上国际化吗 周边的城市没听说这些东西, 淮北的电动车和电动三轮车都没上牌,也没规定不让带人,而且电动的四轮车没上牌跑的到处是也没见抓起来  详情 回复 发表于 2015-8-25 21:22
回复 支持 1 反对 0

虎头会 发表于永城论坛 2015-8-25 21:16
买个摩托吧。

摩托不要牌,不用驾驶证么?切

事物没有两全其美的,只有顺应想办法还能怎样?周边县市不也是禁了吗?

一拍脑袋的决定。

abc852 发表于永城论坛 2015-8-25 21:17
政府动了动脑袋!却切切实实的影响到了我们的生活!
老城的路不给修,禁的还怪紧!

永城想走上国际化吗  周边的城市没听说这些东西, 淮北的电动车和电动三轮车都没上牌,也没规定不让带人,而且电动的四轮车没上牌跑的到处是也没见抓起来

抗议  电动车 不让带人  那么 就把公交车搞好   TMD  最少 跑到晚上11点

公交车要是五分钟一班,市区内取消什么都行。  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:45

虎头会 发表于永城论坛 2015-8-25 21:20
事物没有两全其美的,只有顺应想办法还能怎样?周边县市不也是禁了吗?

你说哪个县禁了!
所有触犯老百姓利益的,都是不对的!两全其美就是让领导们都坐公交,骑自行车!试试!

夏邑 涡阳 虞城 都开始了 商丘更不要说了 徐州很早就禁止了 好像萧县 砀山这些也要开始了 这次是全国大范围的整治 永城是有点仓促,但是主要可能是怕这股全国大规模整治错过去,以后就没机会(风险高)了  详情 回复 发表于 2015-8-27 21:08
回复 支持 1 反对 0