永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 甄玛琥的故事 二十二 聚会(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

【长篇故事】甄玛琥的故事
       二十二   聚会(1)

这天甄玛琥接到了大学同学高峰尖的电话,说是搞一次同学聚会,报到地点在大学招待所302室,希望甄玛琥能按时参加。甄玛琥接了电话很高兴,这下好啦,可以见到一直埋在内心深处难以望掉的恋人叶吉苗,梦中情人米思妮。但甄玛琥转念一想,自己毕业之后这些年没有混出个人模人样来,当了几天副县长,落个贪官、腐败分子、劳改犯的下场,怎么面对自己的同学呢?是去还是不去呢?
   白谷英知道了甄玛琥同学聚会的事,说:“怎么能不去呢?正好和你的同学叶吉苗好好谈谈,争取加盟叶吉苗爸爸的亚泰商贸,在县城开个连锁店。去时多带些钱,在同学面前要出手大方,不要小里小气,特别是要给你的同学叶吉苗买件合适的礼物。到那里要和你的同学在一起,不要一个人乱跑,提防坏女人的勾引。你这个人哪,就这一点让人不放心。”
要甄玛琥说:“谷英,放心吧,我混到这个份上,哪敢胡来呢?我现在就准备,明天一早出发,聚会结束及时回来,中间有事我电话和你联系。”
   甄玛琥一早出发赶到大学招待所302室报到时,已是下午5点多了。同学见面,不免互打招呼热闹一阵,安排住处,六点多在一起吃了晚饭。
   晚饭后,同学们三三两两说说笑笑一块有的沿着马路有的去学校校园散步,甄玛琥不想和他们一起去,感到自己没有什么话好说,想找叶吉苗,叶吉苗没有来,正不知干什么才好,突然接到一个电话:“喂——,你是甄玛琥吧,我想你,我想死你啦。”甄玛琥听到这甜甜的声音,感到很熟悉,但一时想不起是谁,忙问:“你是——?”“哎呀,甄玛琥耶,你咋能把我忘了呢?”“嗷——,你是米思妮!”“哎呀——,甄玛琥耶,你心中只有米思妮,可米思妮心中没有你呀!甄玛琥耶,我知道你说过:‘米思妮,米思妮,你迷死我了。你真是七仙女下凡,西施在世,靓呆了,酷毕了!你的美貌高山都为你俯首,森林为你欢呼,大海为你歌唱!最最心爱的米丝妮,我的靓妹,我心甘情愿伏在你的身旁,一生做牛做马,为你保驾护航……’。甄玛琥,你还想着米思妮,就没想想别人?”
甄玛琥听了感到很吃惊,她说的不就是我在学校时写给米思妮信中的话吗?这么多年了,她怎么记得这样清楚呢?她是谁呢?她是——肖瑶静!甄玛琥突然想起来了。肖瑶静呀小妖精,你害苦了我,你对我说什么‘ 山有木兮,木有枝;心爱君兮,君不知。星斗移,地球转,爱你之心不会变,我爱你会爱一百年。若不是我真心实意爱着你,今晚哪能让你尝尝鲜?甄玛琥,放心吧!我一定会嫁给你!’你弄得叶吉苗真的和我分手了,你却逃之夭夭,不理睬我了,肖瑶静呀小妖精,你现在给我打电话要干什么?还想……。
甄玛琥正不知如何是好,又听到逍遥静说:“甄玛琥耶甄玛琥,你怎么不说话呀?我们都是过来人啦,你怕什么呢?你快过来吧,我想你啦,咱俩说说话,我就在这招待所418房间,这房间就住我一人。”“我怎么没有见到的你?你怎么没有去吃晚饭?”“我来到之后,感到有点累,一直呆在这房间里休息,没有出去。你来吧,来吧。”“你怎么知道我的电话号码?”“我在签到簿见到的。快来吧,快来吧,我等你。”
甄玛琥犹豫了,去还是不去?甄玛琥想了半天,去!过去的事还想它干啥?一个人无事干,怪寂寞的,过去说说话,何乐而不为呢?不去不是白不去吗?
甄玛琥一进418房间,肖瑶静抱住甄玛琥呜呜地哭起来。甄玛琥感到很愕然,这是怎么啦?刚才打电话不是好好的吗?甄玛琥也搂着肖瑶静慢慢移到床边,让她坐下,说:“肖瑶静,你怎么啦?别哭别哭,有话慢慢说。”肖瑶静拿出两张湿巾纸,很很地擦擦眼,甄玛琥也没看清肖瑶静是真苦还是假哭,是不是故意做作。
肖瑶静拿出饮料,打开一瓶递给甄玛琥,自己也打开一瓶,喝了几口,说:“甄玛琥,咱俩虽然不是夫妻,但已有了夫妻之事,我没有忘记你。我的命好苦啊,找谁诉说?我叫你来,向你倾诉,也许我会好受一些。”
   “肖瑶静,不要急,有话慢慢说。你是一个聪明伶俐的人,生活中也有坎坷?”
   “怎么没有坎坷?我的丈夫史鼎廖研究生毕业后没有去找工作,他自主创业,办了一家公司。我也没去找工作,和他一起打拼。几年后,我们已有了几百万的资产,日子过得红红火火。”
   “这很好呀!比我真是强得太多了。”
   “人们常说‘好花不常开好景不常在’,果然应了此话。怪都怪我啊,我不争气,不能生孩子。大医院去过了,什么办法都想了,不能生就是不能生,我有什么办法呢?”
   “你丈夫把孩子看得怪重吗?他和你离婚了?”
   “不是,他并没有把这看得过重。我提出和他分手,让他找个能生孩子的好女人,他不同意。我婆婆一心想要孩子,逼他和我离婚,他也坚决不同意。我们俩恩恩爱爱,感情很深,他舍不得我啊!但是我婆婆对这事总是唠唠叨叨,生活逐渐出现了不和谐。”
   “你们不能抱养个孩子吗?现在抱养个孩子也容易呀。”
   “我婆婆不愿意啊!她说那根不正,没有血缘关系,拉扯大了也无用,那不亲啊!史鼎廖的妹妹史香香看到家中这种情况,就劝我婆婆说:‘我的好妈耶,你就别再难为我哥我嫂了,他们那么恩爱,不计较有无孩子,你还计较啥呀!俗话说一辈子不问两辈子的事,你就顺其自然吧。唉,我哥哥的啥忙我都能帮,就是这个忙帮不上啊!我要是能帮哥哥的忙就好了。’真是说者无意听者有心,史香香的一句‘我要是能帮哥哥的忙就好了’使我婆婆眼睛一亮,豁然开朗,何不叫这个妹妹帮忙呢?史香香并不是史鼎廖的亲妹妹,是我婆婆捡的弃婴,比史鼎廖小九岁。我婆婆动起了这个心思,就做史香香的工作。史香香那里会依,她说那是我的哥哥,我怎么会这么做呢?我婆婆向史香香下跪,说正是因为是你的哥哥,你必须要帮这个忙,只有你才能帮这个忙。史香香经不住我婆婆的死缠硬磨,又想想自己是个弃婴,是我婆婆把她抚养成人,就答应了。我婆婆做好了史香香的工作,又做她儿的工作。开始史鼎廖死活不答应,经不起我婆婆寻死上吊的威逼,只好答应。他们都把工作做好了,我有什么话可说呢。第一次是我婆婆把史鼎廖和史香香锁在屋里,不办成事不让出来。有了第一次就会有第二次,也可能史鼎廖觉得史香香年轻漂亮,白白嫩嫩,有滋有味,他竟然像夫妻一样同居起来。很快史香香怀孕了,后来生了一个胖小子。我婆婆高兴死了,史鼎廖也乐呵呵的,他穿梭在我和史香香之间,好像有了两个老婆。我说什么呢?日子就这样平平安安的过吧。史香香可不安于这样,她认为孩子已生了,对我婆婆的恩已报了,要尽快的离开这个家。她四处找对象,也谈了两个,都叫史鼎廖给拆散了,史鼎廖想长期占有她。后来她偷偷地谈恋爱,在我婆婆的支持下把婚事定了。由于我婆婆的干预,史鼎廖不得不让史香香嫁人。就在举行婚礼的那天,迎亲队伍来了,喇叭声声鞭炮轰鸣,真是热闹非凡。正当史香香身穿婚纱在两个伴娘的陪同下登上婚车的时候,史鼎廖手持菜刀从屋里冲出来跑到史香香身后,用菜刀猛砍起来,众人一片惊呼,等大家反应过来前去制止时,新娘子史香香已倒在血泊中。”
   “啊——!!”甄玛琥惊得“腾”站了起来,两只眼瞪得像溜溜蛋。“死了没有?多好的美女,多好的美女啊!可惜了,可惜了,太可惜了!那后来呢?”
   肖瑶静喘了一口气,喝了几口饮料,说:“110的民警来了,把史鼎廖带走了。120的急救车来了,把史香香火速送到了医院。完了,一切都完了。史香香一命归天,史鼎廖被判死刑,缓期二年执行,一个本来应该幸福美满的家庭就这样崩溃了,可怜那孩子才一岁零两月。公司转让了,大部分财产给了那孩子和我婆婆。我的名声也出去了,只好搬到没人知的地方去住。一人寡居,甄玛琥,你说我的命苦不苦哇——哇——哇?”
   肖瑶静说着说着哭了起来,甄玛琥张着大嘴,不知说什么才好。一会儿,肖瑶静破涕为笑,说:“好了,好了,一切都过去了,不说这些啦,说点高兴的吧。”这女人的脸就像夏天的天气,说变就变。刚才还痛不欲生,马会儿就喜笑颜开。
   肖瑶静把话题转移到衣服、饭菜、歌曲、舞蹈、电视剧,和甄玛琥交换各自看法体会。两个人有了共同语言,说说笑笑,显得十分亲密,好像是久别重逢的恋人。
   肖瑶静突然问:“甄玛琥,如果一天不让你吃饭你有什么感觉?”“那不很简单,饿!饥饿!”“对,这叫肚饥饿。那怎么解决?”“哎呀,这是什么问题?太简单啦,弄来饭菜一吃不就妥啦。”“还有一种饥饿。”“什么饥饿?”“性饥饿。怎么解决?”“这种饥饿——?怎么解决——?我没听说过,不知道。”“你应该知道。我寡居多年,难道你体会不到我的性饥饿?你来帮忙我这饥饿不就解决了吗?”“哈哈……,好你个肖瑶静,有话直说,干嘛还要绕这么大的圈子?”甄玛琥说着扑过去搂住肖瑶静就一阵热吻。
   甄玛琥和肖瑶静一夜风流,感到很得意,早把白谷英以前对他的训斥、来时对他的安排忘到九霄云外。甄玛琥呀甄玛琥,你对其它事马虎,对这种事咋不马虎呢?唉!
两天没有发,以为结束了呢

接着看故事啦

万恶淫为首啊!

又有看头了

拜读了

谢谢关注!!  详情 回复 发表于 2015-8-23 15:19