永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪水的坚强

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
伴着猎猎西风,落下的眼泪在冰天雪地里化作两行幸福的晶莹。
  过去的过去,我曾经以为自己很坚强,悲伤和泪水永远不会出现在我的人生字典里,我常畅想自己徜徉于一个自由自在的世界里,一片祥和,一片宁静。可是我却逐渐地发现自己错了,幼稚的想法中夹杂着些许唐突,是我太迂腐而过于相信所谓的幸福,事实证明这一切都是那么地遥远,远到我甚至根本触摸不到。
  我不敢再对生活报着任何的热情,冰天雪地里,再熊的火焰也都无法温暖我的心,全世界的人都拥有幸福,却未曾波及到我。幸福就像竹篮里的水,虽然刚提起来的是满的,但是它总会从每个缝隙一点点流走,虽然我极力地想留住这一切,但是生活的缝隙确实太多,我所做的努力显得那么不起眼,我只能眼睁睁地看着幸福从我眼前逝去,心里隐隐作痛。从此我便学会了沉默,一如当初的懵懂幼稚、不问世事,我淡淡一笑,携带着内心的悲怆和那未说出口的遗憾,我漠然--幸福将在此刻完结!

冷冷的寒风里混着少许恬淡,生活仿佛也因此有了值得眷恋的理由,我把痛苦搁浅在梦里,把微笑展露在嘴角上。待人以和,待人用善,待人和善,我用微笑和快乐掩饰内心的伤痛,安慰起伏的不平,每到夜晚我便想放肆地流泪,但却早已没有了感情,欲哭无泪这也许才是悲伤的最高境界吧。
  常常,我无耻地把两颗心牵强地扯到一起,以为能顺应内心的欲望,却不知同时却违反了灵魂的道义,于是我敏感于别人的关怀,我努力地珍惜这一切,仿佛内心充满恐惧,因为我清楚地知道幸福不会有始有终,我小心翼翼地收藏着所以美好的点滴回忆,可是我不敢回忆,我怕勾起心中的伤痛,快乐中包含着痛苦,纵然逝去的幸福值得怀念小说阅读网但是我却选择遗忘,遗忘那块疤。
  也许对别人而言,我什么都不是,卑贱得远不如一只玩具,可是没有人懂得这些,没有人能看到我内心的彷徨,与其说我徘徊在爱与痛的边缘,倒不如说徘徊在生与死的边缘,我仿佛感觉到我已经看到了死神的轮廓,狰狞的脸上布满血丝,硕大的身体与头部显得那么不协调,我游走在死神身边,他几乎要把我带走,漠然回首,我无法想象一直以来所承担的压力和痛苦,一切犹如风吹落叶般掩埋在地下,任其腐烂,不留一丝芳菲。
  没有人用微笑定义快乐,所以亦不会用泪水定义痛苦,一路走来,连自己也不明白距离幸福还有多远,一步?十步?一百步?还是更远?生活没有放弃我,是我自己放弃了生活,放弃了希望,精神正在逐渐颓废,灵魂也在逐渐堕落,田野里的欢声笑语不再属于我,高岗上的莺飞燕舞更不属于我,冰冷的心里只容得下寂寞和孤独,我愿意把眼睛闭起来看世界,一切都是黑色,或者我根本就看不见这一切,我宁愿我是个瞎子,永远永远不要让我看见这一切;或者是个聋子,不要让我听见这一切。
  郭敬明曾写道:所有和文字打交道的孩子都是不快乐的,是的,因为他们没有了快乐的理由,文字更多地用来倾诉而不是赞美,如果那个孩子没哭,说明他就是很坚强的了
  在这个世界上,不会有什么是属于你自己一个人,除了你的父母,所以得这一切,想起这些,我便流泪,感恩父母,从现在做起。看得见的、看不见的,都留着心里,细腻的感情不要对任何人表露,因为不会有人关心这些其实放弃也是一种美,流泪也是一种坚强!
头像被屏蔽
还要发回四个帖子才可以发帖,好累啊!
终于发了帖子,管理给俺加个精华啊,嘿嘿!
想想吧,没事来篮球公园逛一下看我写的(篮球公园)怎么样
你以为好的文章就的精华啊
要原创的才差不多,
头像被屏蔽
呵呵,的确是俺转来的,嘿嘿
常常,我无耻地把两颗心牵强地扯到一起,以为能顺应内心的欲望,却不知同时却违反了灵魂的道义,于是我敏感于别人的关怀,我努力地珍惜这一切,仿佛内心充满恐惧,因为我清楚地知道幸福不会有始有终,我小心翼翼地收藏着所以美好的点滴回忆,可是我不敢回忆,我怕勾起心中的伤痛,快乐中包含着痛苦,纵然逝去的幸福值得怀念小说阅读网但是我却选择遗忘,遗忘那块疤
2# 高天流云
同感
头像被屏蔽
常常,我无耻地把两颗心牵强地扯到一起,以为能顺应内心的欲望,却不知同时却违反了灵魂的道义,于是我敏感于别人的关怀,我努力地珍惜这一切,仿佛内心充满恐惧,因为我清楚地知道幸福不会有始有终,我小心翼翼地收 ...
小心 发表于 2009-6-16 11:27