永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城建业

[楼盘动态] 建业动态!千万级奢装体验中心即将耀世登场!

大部分人在外地想了解家里的房价,想回去买房,难道问个房价还要回家

水木清华园刚付1万定金  快出来房价哇  有点想退掉的冲动

同志们好!请大家理性现购房子,一是考虑周围的环境,包括有没有小学、初中、高中和医院及生活超市市场及能否给大家来带方便等等,二是房子的价位是否理性符合百姓的需求。三是房子有没有升值的空间。就以上三点我想谈谈我个人的看法!
建业的品牌是肯定的!但是,建业处的地理位置不是很好!一是,尽管周围是有小学和初中,教学质量还不高,毕竟建校三年之久,但是目前没有高中没有医疗环境,不好!二是,周围没有生活市场包括超市和菜市场,不好!三是,处在河的南边乘车不方便,四是,如果房子的价位定在4000到5000元一平方的话,那么小区的房子就没有升值的空间或者说几乎没有。现以120平方的房子计算装好在60万到80万元。请问在永城的市场上你在卖120平方的房子能够一平方6000元到7000元卖出去吗?答案不等。五。小区的物业会很贵,农村家庭没有固定的工作,会买吗?能住得起吗?而去年春节前上海春天的房子盖的也很好,在开盘那一天是去了很多人,但是由于开盘价在3600到4千多一平方,结果一下子人走了百分之九十,都去售楼处退定金了,卖的房子在就有4-10套房。开放商没有理性评价永城的市场环境和百姓的接受能力。到现在他们的房子都不好卖!

首先感谢竞争对手对我们善意的指正!针对朋友所说的几点,我们一一解答。 第一,说我们周围环境不好,学校质量不高、超市等,那么请问本小区直面千亩沱河风景带何来环境不好之说,项目旁边八小(全部永城一小师资力  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:50

同志们好!请大家理性现购房子,一是考虑周围的环境,包括有没有小学、初中、高中和医院及生活超市市场及能否给大家来带方便等等,二是房子的价位是否理性符合百姓的需求。三是房子有没有升值的空间。就以上三点我想谈谈我个人的看法!
建业的品牌是肯定的!但是,建业处的地理位置不是很好!一是,尽管周围是有小学和初中,教学质量还不高,毕竟建校三年之久,但是目前没有高中没有医疗环境,不好!二是,周围没有生活市场包括超市和菜市场,不好!三是,处在河的南边乘车不方便,四是,如果房子的价位定在4000到5000元一平方的话,那么小区的房子就没有升值的空间或者说几乎没有。现以120平方的房子计算装好在60万到80万元。请问在永城的市场上你在卖120平方的房子能够一平方6000元到7000元卖出去吗?答案不等。五。小区的物业会很贵,农村家庭没有固定的工作,会买吗?能住得起吗?而去年春节前上海春天的房子盖的也很好,在开盘那一天是去了很多人,但是由于开盘价在3600到4千多一平方,结果一下子人走了百分之九十,都去售楼处退定金了,卖的房子在就有4-10套房。开放商没有理性评价永城的市场环境和百姓的接受能力。到现在他们的房子都不好卖!

建业的品牌是肯定的!但是,建业处的地理位置不是很好!一是,尽管周围是有小学和初中,教学质量还不高,毕竟建校三年之久,但是目前没有高中没有医疗环境,不好!二是,周围没有生活市场包括超市和菜市场,不好!三是,处在河的南边乘车不方便,四是,如果房子的价位定在4000到5000元一平方的话,那么小区的房子就没有升值的空间或者说几乎没有。现以120平方的房子计算装好在60万到80万元。请问在永城的市场上你在卖120平方的房子能够一平方6000元到7000元卖出去吗?答案不能。五。小区的物业会很贵,农村家庭没有固定的工作,会买吗?能住得起吗?而去年春节前上海春天的房子盖的也很好,在开盘那一天是去了很多人,但是由于开盘价在3600到4千多一平方,结果一下子人走了百分之九十,都去售楼处退定金了,卖的房子在就有4-10套房。开放商没有理性评价永城的市场环境和百姓的接受能力。到现在他们的房子都不好卖!

朋友,同样的回复信息,没必要在同一个时间发两三遍吧,大家伙儿都是明白人,都在看着呐!  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:53

ycjy 发表于永城论坛 2015-8-7 14:50
同志们好!请大家理性现购房子,一是考虑周围的环境,包括有没有小学、初中、高中和医院及生活超市市场及能 ...

首先感谢竞争对手对我们善意的指正!针对朋友所说的几点,我们一一解答。
第一,说我们周围环境不好,学校质量不高、超市等,那么请问本小区直面千亩沱河风景带何来环境不好之说,项目旁边八小(全部永城一小师资力量,为永城第一个设置足球场小学,硬件设施最高)
居住靠水,商业靠路,看看有几个别墅社区是建在市区堵车的?
第二,说我们周围没有生活超市,那么请问项目周边的先帅新天地、上和美食城难道就不是超市吗?还不用说我们项目自身所配备的商业街以及小区内建业自有的E+家社区服务站(目前该服务站在我们新售楼部设置有展示区,欢迎各位朋友前去参观指导)及社区室内游泳馆【维体健身运营,现已封顶】,建业大服务体系就是为满足业主需要而设置的。
第三,说我们周边乘车不方便。朋友我想说的是,目前本小区门口中原路公交站点已设,在交房之前政府保证会通公交。另外,有一点儿需要告知下朋友,沱南南岸规划有客运站集客运、公交为一体的站,如果你自己有车的话5分钟直达永城东高速,7分钟直达日月湖,8分钟直达市委市政府,这是我们自己开车时间,大家可以验证。
第四,说我们房子没有升值空间,那么我想问朋友看一个楼盘有没有增值空间看的是什么?品牌?产品?物业?园林?规划?还是抄袭的什么产品,物依稀而归,建业可能房价会贵点,但是我们能保证是品质、服务、环境、规划,大家选择我们。就是想终极置业,养老而用,建业一直奋斗的口号为 住建业  最幸福。【还有500元的苹果手机你会要吗,要了你二手卖会有人要吗?不会的?你见过靠价格便宜做大的公司有几个,品质才是以后的时代】。
第五,建业物业收费问题,建业物业国家一级物业资质,也是永城的第一家,我们在柘城的建业联盟新城,部分已交房小区,目前物业费用1块零几分。试问在永城这个市场上,物业费达到这个程度的也很多吧,何况我们物业费还有没定呐。
第六,建业联盟新城所在的位置被政府规划为沱南新区,先周围又批下两块土地,也为别墅社区【先开始建设,在永宿路东和西】,更何况最近听说碧桂园也要来永城沱南拿地,以后这个区域你还会没有信心,沱南开启居住新时代!

最后温馨提醒:感谢该位楼盘同行朋友的关注,有不太明白之处欢迎到我项目咨询,欢迎各位吧友前来参观,感谢那么多的吧友的关注,后期我们陆续推出最新项目新闻。

ycjy 发表于永城论坛 2015-8-7 15:00
同志们好!请大家理性现购房子,一是考虑周围的环境,包括有没有小学、初中、高中和医院及生活超市市场及能 ...

朋友,同样的回复信息,没必要在同一个时间发两三遍吧,大家伙儿都是明白人,都在看着呐!

首先,我不是开发商,我只是一般的平民百姓!
如果价格定高,那看看你们的销售量吧!坐等!别像上海春天那样自己给自己回旋的余地都没有啊!全永城人都笑话!

暂时看附近的配套设施还有点不完善,再说,能在那里买房子的人,肯定已经在城里住着的,或者在其他地方有房子的,短期内不会搬过去住,靠着两条主干道,一个永宿路,大型汽车比较多,晚上车辆一样多,另外一条中原路,会逐渐繁华起来,车辆依然不会少,

地理位置不理想,建业应该考虑新人民医院东边的地皮……