永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 今天上午,永城市党组成员梁廷振莅临金博大广场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
2015年7月29日,炎炎夏日,暑热难当。永城市政府党组成员、永城市总工会主席梁廷振代表永城市政府、总工会来到金博大广场施工现场慰问建筑工人,并送来了解暑降温的慰问品:板蓝根、灭蚊器、冰绿茶、毛巾、矿泉水、电风扇等。
梁主席指出,入夏以来,金博大广场工作在施工现场一线的工人,战高温、斗酷暑、敬业奉献,以良好的精神状态、旺盛的工作热情,为永城市重点招商引资项目金博大广场的施工建设做出了积极贡献,为永城首座一站式家庭休闲消费购物中心的顺利开业奠定基础。金博大广场作为永城市新地标项目,为拉动永城楼宇经济而做出不懈努力,开业后更将促进永城经济繁荣,增加就业,引领永城商业走入新篇章。金博大广场自开工以来,以严谨的工作作风,专业的施工团队,让永城人民见证了金博大速度、金博大质量。
随后梁市长亲手把礼品送到每一位工人手中,并与现场工人亲切交流,现场工人无不感动。
金博大广场项目总经理赵刚代表金博大广场全体员工对领导的关心表示感谢,并表示切实抓好项目进度及暑期安全施工,并做好项目开业前筹备工作,确保金博大广场如期开业。

今天好多地方都有去了,是给工人、环卫送水

是啊,慰问工人  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:33

沱河渔家 发表于 2015-7-29 14:31
今天好多地方都有去了,是给工人、环卫送水

是啊,慰问工人

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
这也算是软广告吧

这属于新闻  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:10

希望是真的慰问工人不是作秀才好。,貌似一线员工的服装不是统一的。原谅我读书少

哇,这工地上的工人衣服还是统一发的呀,而且还是白的,最主要的是这工作不用做事的,衣服那么干净。羡慕呀,要不我们也去工地吧。呵呵

金博大广场正在进行招聘,欢迎关注,欢迎支持 http://www.yongchengren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217153&page=1#pid2298223  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:11

Blank 发表于 2015-7-29 14:54
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
这也算是软广告吧

这属于新闻

想念你的人 发表于 2015-7-29 16:07
哇,这工地上的工人衣服还是统一发的呀,而且还是白的,最主要的是这工作不用做事的,衣服那么干净。羡慕呀 ...

金博大广场正在进行招聘,欢迎关注,欢迎支持
http://www.yongchengren.com/foru ... 3&page=1#pid2298223

都是公司人员吧!红帽都是监工技术员一类的吧!是给农民工送的吗?看穿的衣服有一个是干活的吗,搞形式吧!

kendingshi  详情 回复 发表于 2015-7-30 09:25
回复 支持 3 反对 0

Vrouduoduo 发表于 2015-7-29 16:17
都是公司人员吧!红帽都是监工技术员一类的吧!是给农民工送的吗?看穿的衣服有一个是干活的吗,搞形式吧! ...

说的有道理