永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞在春天

[百姓心声] 政府中的有关部门,是否有清水衙门的,发不起工资的,

漫步红尘 发表于 2015-7-17 08:37
要与时俱进,别什么都是古语说。先想想自己的能力,再看看自己的收入,基本上成正比。另外不要以偏概全,永 ...

任何言论,任何观点都会触及一部分人,至于具体数据,我暂时提供不了,自己的能力和收入成正比, ,这个观点我认同,如果你满意你的现状,可以辞职,不管什么工作,
我是摆地摊的,自己有能力卖掉多少东西就赚多少钱,从不抱怨父母,也不会抱怨社会,
医院黑不黑,学校乱不乱,不是我评论的,是社会很多人都认同的,黑和乱之后,他们的所得利益去哪儿了,上交给政府,还是捐赠给社会,
最终不还是被他们一些人瓜分掉,
如果没有瓜分到钱的,或者没有机会去分钱的人就会认为不公平,

在此,我承认,还有一部分医生是有良知的,具体比例有多大,你我都

提供不了,别说大医院,就是一个小诊所,他都不希望你的病一天两天能好,学校风气如何,学生买多少复习资料,甚至有学校的老师不教课本,直接讲购买的资料上的内容,节日索要礼物,也许是一只老鼠,也许只是一个例外,问题总是这样,那样的存在,

黎明前的黑暗。

俗话说的好,一人得道,鸡犬升天

二胖说,D已变质了,呵呵,你懂的!

谓语 发表于 2015-7-17 08:04
同理,我大学毕业的时候,当时学校组织招聘会,我跟着一起去的,当时有几个忽悠人的,招聘副总,年薪四十 ...

给楼主点一百个赞。  为什么都不想说。逼急了兔子也会咬人。我家扩路十几年。现在钱还没赔偿,以前有人去问,却给了句政府没钱。我在等待,等待时机 等待。希望有政府人看到,尽快处理,你们命不好 或许哪天有什么变故,我不管你是市长还是省长,我铁定信要去北京告,我在北京待了3年去天安门的路很熟悉了。我就不信你们敢弄死我,弄死我 我认了,我是个认死理的人,你们最好看到信息处理一下, 可以问站长我发表信息的网络地址,想找我就找我吧。

一句无心的话,我怎么老感觉现在这个社会,如果全河南省的人民都反抗现在一切的不公,很容易反抗起来吧。 好像一个巴掌拍不响 众人拍巴掌好像打雷一样。

漫步红尘 发表于 2015-7-17 08:37
要与时俱进,别什么都是古语说。先想想自己的能力,再看看自己的收入,基本上成正比。另外不要以偏概全,永 ...

人 何为人? 没人能解释清楚。  
   除了近亲 至亲 之外没有人肯为别人判命做一切。现在的人自己能吃上喝上就好,没有本事的人 人家谁管你 冤死 惨死 受委屈 受气压。
  我记得去北京 在西客站的天桥上看到一个50-60左右的男人脖子上面挂了一个牌子  谁敢管特权 我叫谁爹。 我在问我朋友 为什么他不去天安门。 天安门那里是  中华人民共和国 最高权威的地方。 我朋友在北京待了6年 30多岁,只看到和听到他那 哼 唉~ 苦笑的表情然后摇摇头 让我走不让我多管闲事。当时我就在想 为什么他不去呢 为什么他 为什么他不去天安门广场那里呢。靠在国旗杆子下面  面向 毛泽东 主席 的画像,那样会有超级多的人关注,我想国家会不会给他按个 扰乱治安罪? 此事的我 呵呵了。  呵呵。

曾经 战场的战士上战场是为了什么,  是为了 赶跑小日本 不在让自己的亲人受到残害以及过上平安的生活,是为了保卫自己的家园,是为了让中华民族大地过上平安的日子。而现在呢,我承认有很多高官为民。。但狼多肉少,高高在上 中华大地无限广阔 他们又能管得了多少呢,他们不像孙悟空哪样能翻跟头, 想要治理好一个国家 想要一个无怨而又美好的家园 还是需要有过硬而又接近完善的法律程序来稳定。就像抗日战争片里所讲的一样。  犯我中华者 虽远必诛。 不狠站不稳 都明白这句话,还有中华大地贪官千千万 如果一下治理了 那样就缺少了很多很多位置,严重了全国或许瘫痪~~       做一个称职的教室不易,做一个全心为民办事的是领导不容易,做一个有五千年文化 有着悠久历史 和无限广阔的中华大地 领导者更不易。~~
                             有实权和实力 能管 想管 但忙不过来。

嘿嘿,我在北京生活时间不算多短,基本上,什么样子的人我都见过。 例如,当年我就见过一个,就是在长安街的时候,一边说拥护毛主席,打到XXX,一边走,一边说,旁边就警 察,问都没问。  详情 回复 发表于 2015-7-18 17:19