永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 北师大幼儿园 非常优秀的幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
小孩幼儿园大班毕业了  看着老师给小孩整理这学期的手工 作业本 教材 打好的一个包    作为曾经受惠于此的家长   有必要 给大家推介一下   这个幼儿园真的比较好    让家长很放心.......

硬件一流  永城的那些所谓的贵族幼儿园有的东西  这里也都有  超大屏幕黑板  (触摸显示器) 全天空调    钢琴   架子鼓    每个教室都超大  每间 都有幼儿用的独立洗手池  小马桶  有游戏区  有很多的启蒙启智玩具    教室  楼梯 走廊   都有监控  家长用手机 电脑  随时都可以远程观看......

顶楼有露天的体育场   防护措施得当

小孩在这里上三个学期  没有自己买过一个本子   书包     都是学校配备的  连冬夏两季的被褥两套   茶缸   在孩子毕业的时候 都送给了孩子    最主要的是  人家在宣传缴费的时候  从没有说过这些   默默的就做到了     ......   

学费一定贵?  这个你真错了   收费竟然没有¥#@%阳幼儿园 贵    让人大跌眼镜.......

走廊 大厅 都是每个小朋友做的手工   绘画    小朋友玩的照片   只有家长才能理解  看着这些  如同仙境......

教育理念深入家长的心  孩子们确实是在边学边玩的环境下度过了愉快的幼儿时期   学会了火灾  地震 时候的逃生    过马路  ......    大班的孩子已经完全掌握100内的加减  拼音   最主要的是  学的没有压力  兴致勃勃  .......

园长善于聆听家长意见    比如刚开园的时候  还不是很完善    看着水磨石楼梯台阶   我担心的问了一句  孩子上楼趴倒   会不会磕着  三天后  整个园区的台阶 都铺上了厚厚的胶垫  每个班都有微信群 便于家长和老师交流  老师每天都把小孩在学校的一些照片 发给家长 .....

有的人估计会怀疑  你是不是和幼儿园有亲戚啊     如果你扒扒我的帖子   和论坛的老人聊聊   我是那样昧着良心 说瞎话的人吗?{:soso_e100:}
我是真心的把好的东西介绍个大家   也希望这个幼儿园办的更好   让更多的小孩在愉快的环境下度过童年....
真的不希望 这么好的幼儿园 因为地势的问题而不能发展壮大(幼儿园位于民生小区院内  稍微偏僻 但有校车接送)....

综合比较 软硬件不次于收费6000---10000的
            收费 比#@¥%阳   %¥人   神@#¥园   要低.....

评分

丁楼人士 + 5 俺赞一个!

占个位  有时间把小孩上幼儿园的事写写   我家孩子上过几个幼儿  只有比较 才有发言权....

学校就在我家楼底下挺近,想了解一下,一年下来总共需要多少钱?

我家孩子毕业了 今年不知道多少钱了 一学期三千多一点吧 我给你个电话你问问135 9836 3829 崔园长的  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:03

支持一下

谢了 该园真心不错 我自己的一点小生意 在论坛上我一句都没有提过.....  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:34

楼主推荐幼儿园
我也推荐个塑料盆吧
劲松塑料盆,真的很结实
自己用过才推荐的,不是广告

说句实在的,楼主确实不是做广告。他自己的孩子在那上的幼儿园。  详情 回复 发表于 2015-7-16 19:44
握个手 我是真心觉得不错 才推荐的 绝对没有私心 捣乱割jj 暑假小孩光玩手机 看电脑 于是乎去了一个收费高昂的幼儿园暑假班(北师大今暑假班今天才开园) 该园硬件一流 理念 管理  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:26

hjsl609 发表于 2015-7-13 12:51
学校就在我家楼底下挺近,想了解一下,一年下来总共需要多少钱?

我家孩子毕业了  今年不知道多少钱了 一学期三千多一点吧   我给你个电话你问问 135 983 70250  我家小孩的班主任  刘潇    一个很优秀的幼儿教师.....

某某某 发表于 2015-7-13 12:59
楼主推荐幼儿园
我也推荐个塑料盆吧
劲松塑料盆,真的很结实

握个手  我是真心觉得不错  才推荐的   绝对没有私心    捣乱割jj{:soso_e113:}

暑假小孩光玩手机 看电脑    于是乎去了一个收费高昂的幼儿园暑假班(北师大今暑假班今天才开园)    该园硬件一流   理念 管理没相中    遂有此想法

该园园长一听说我家孩子是北师大幼儿园上的  有点鄙夷的说  上那个幼儿园的都是农民  素质不行   我靠    有钱和素质有关系吗?你又没有去过那个幼儿园 怎知道里面上学的家长素质?  

徐才厚  谷俊山有没有钱  素质怎样?  汤灿有没有钱  素质又怎样?    明明的某眼看人低嘛....  有此理念    该园管理的可见一斑   钱是老大   

遂作罢!

谢了

该园真心不错      我自己的一点小生意  在论坛上我一句都没有提过.....     

太低调了你  详情 回复 发表于 2015-7-13 19:13

是不错

以楼主发帖的质量,看楼主人品,对楼主推荐的我还是相信的,虽然我没有孩子要上幼儿园。

谢谢你对我的信任....  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:57