永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 甄玛琥的故事一 婚事 3 鸡飞蛋打( 四 )别打了我是狐狸精的妹妹小狐狸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

【长篇故事】 甄玛琥的故事
                一 婚事 3 鸡飞蛋打 四 )别打了我是狐狸精的妹妹小狐狸

过了几天甄玛瑚又给胡丽晶打手机,手机通了。甄玛琥又高兴又激动地说:“我的‘狐狸精’呃,你在哪里?怎么不给我打个电话呢?”

“我的手机坏啦。”

“前天我到你老家找你去啦。”

胡丽晶一听吃了一惊,没敢说什么,想先听听甄玛琥会说些什么。

“你不在家,听说你和别人一块在做生意,钱还不够,你在四处借钱,是吗?”

“是呀。”胡丽晶顺着他的话说。

“钱筹集够了吗?”

“还没有。”

“还差多少?”

“不多啦,还差几万,你不要担心。”

“哎呀,我的胡丽晶呃,你咋不早说呢?我这里有钱,先拿去用吧。”

“那钱还是先别动,咱们不是马上要结婚了吗?留作买房子时用。”

“没事,赚了钱再付房款也不迟呀!现在你在哪里?需要多少钱?我给你送过去。”

胡丽晶一听心中大喜,真是天赐良机,马上装着既诚恳又认真地说:“琥哥,既然你愿出钱,我可要把话说明白了,这钱是我,不,是我们几个合伙做生意的人暂时借用你的,记住,是借用的。”

“哎呀,我的胡丽晶呃,什么我的你的借得,拿去用就是了。快说需多少,我马上给你送去。”

“我在省城,那就往我银行卡里打4万吧,账号是……,记住了吧?琥哥,钱,是借用你的,停几天就会给你,还有利息呢。琥哥,别急,我很快就会回去的。”

“好好,我马上就去办理。”

甄玛琥给胡丽晶把钱汇去,心里高兴得不知干什么才好。他想:平时胡丽晶不让在她身上花钱,这次总算给她帮了忙啦。你看现在有钱的人,一是当官有实权的,二是经商做生意的。大学毕业算啥,好不容易找份工作,靠那个死工资,饿不死撑不着,一辈子也发不了财。等胡丽晶回来赶快结婚,帮她好好做生意,争取做大做强,日子过得红红火火,那该多么美啊!

甄玛琥心中高兴,这天周日独自一人到休闲公园游玩散心,正沿着小道走着,突然看到前面挎着包走着的女士——那不是胡丽晶吗?怎么连个电话都没打自己在这闲逛呢?甄玛琥睁大眼睛再仔细看看,对那身段、那发型、那姿态、那背影,太熟悉啦,不是胡丽晶是谁呀?甄玛琥想给胡丽晶个惊喜,悄悄地走过去。

人在想什么若想的心切想的入迷,会产生错觉幻觉。一个妇女失去孩子想孩子想迷了,会抱住人家的孩子大喊是自己的孩子,一个人饿极了想馍吃会把碎砖头当做馍拿着啃,一个男人想老婆想迷了会天天夜里做梦娶媳妇,……。

甄玛琥是不是也产生了错觉了呢?没有。甄玛琥一边悄悄地走过去一边狠狠地拧自己的大腿,让自己激动的心颤抖的手平静下来。

甄玛琥悄悄地走到那女士背后,突然搂住那女士的腰,在那女士的耳根处狠狠地亲了一口。那女士突然遭到这样袭击,以为遇到了歹徒,吓得一边大声嚎叫“救命啊!救命啊!抓流氓!抓歹徒!”,一边用力把甄玛琥甩开。甄玛琥一看搂错了人,也吓得目瞪口呆,不知所措,两腿嗦嗦发抖背上直冒冷汗。

那女士的喊声惊动了周围游玩的人,他们纷纷跑过来把甄玛琥围住。有人高喊:“你小子真是狗胆包天,竟在光天化日之下耍流氓调戏妇女!该打!打!”有几个男士立即扑上去把甄玛琥摁倒,几个女士“噗噗腾腾”围着甄玛琥打,一边打还一边喊着“打死你个臭流氓!打死你个臭流氓!”。

一位老人急忙走过来高喊:“别打!别打!赶快报警!报警!把这小子抓起来!别打出事来!别打啦!别打啦!”

有人大声说:“不要报警!不要报警!私了!私了!让这小子拿5000元钱作精神损失费,再到大酒店请大家吃饭,一是给女士压压惊,二是向女士公开赔礼道歉。”

甄玛琥挨了一阵子的打,躺在地上感到头发懵心在颤,浑身往外冒冷汗,可怜巴巴不知自己怎么办。一位中年妇女看到甄玛琥那狼狈可怜的样子,心想他不一定就是流氓,就善意地说:“大家不要再打了,也不要乱吵吵,让他说说这是怎么回事?”

甄玛琥感到到来了救星,急忙坐起来说:“我不是流氓,我不是故意的,我不是……”

那中年妇女说:“不要急,慢慢说,说清楚。”

甄玛琥缓缓神,接着说:“我向这位女士赔礼道歉!我看错认了,从背影看这位女士很像我的女朋友,我想给我女朋友个惊喜,就突然从背后抱住了她。我真不是流氓啊!……”

“这纯粹是一派胡言!你又不是聋子瞎子,大白天怎么会看错人!……”

“不要听他胡咧咧,再打!打吧!不打他不老实!……”

“这明明是想占女人的便宜!明明是调戏妇女!报警!快报警!……”

“他是想女朋友想迷了,看到女的就认为是他的女朋友,就想搂抱……。”

那中年妇女急忙说:“大家别急!别气!我来问他!你既然说你不是故意的,那么,你叫什么名字?你女朋友叫什么名字?都是在什么单位工作?说实话!不要瞎编!”

“我叫甄玛琥,在瑑乾(赚钱)公司上班。我女朋友叫胡丽晶,干个体,到外地进货去了,我以为她回来了,在这闲逛,把人看错了,就……。”

“大家听听,多会胡说八道!什么‘真马虎’!什么‘狐狸精’!哪有这样的名字!在‘赚钱公司’上班,真是一派胡言!‘赚钱公司’?哪个公司不赚钱?真会胡罗罗!”

“好啦!不管他是真马虎还是假马虎,不管她是狐狸精还是老鼠精,不管他是赚钱还是不赚钱,先把他抓起来,快打110吧!”

“对!对!把他送到北关看守所拘留半月十天,就老实了!”

“来!来来!先把他捆上,捆上,别让他跑了。……”

正当大家动手捆绑甄玛琥时,被搂错的那个女子突然大笑了起来:“好了,好了,不要动手,他不是坏人歹徒色狼,他说的是真的。他说的狐狸精(胡丽晶)是我堂姐,我叫胡丽(狐狸)。……”

“啊?你们这是演什么戏?什么‘真马虎’‘狐狸精’,又冒出个‘狐狸’!”

“我堂姐真叫狐狸精(胡丽晶),我真是狐狸精的妹妹小胡丽(小狐狸)。听我堂姐说她谈的男朋友就叫真马虎!我还说我堂姐你怎么能找个真马虎呢?你咋不找个假马虎?我和我堂姐长相很像,别人总误以为我俩是双胞胎。真马虎把我看做我堂姐狐狸精(胡丽晶)了,这是很可能的,你们就不要难为真马虎了。谢谢大家的见义勇为,谢谢大家的好心好意。”

“真不可思议!弄半天,原来是‘小狐狸’、‘狐狸精’一窝的。”

“真是大水冲了龙王庙,一家人不认一家人。”

“哎,小狐狸当然和狐狸精长相一样啊!龙生龙凤生凤,老鼠生来会打洞。”

“好了,好了,走吧,走吧,没事了。”

众人议论着离开了,甄玛琥得救了,不但如释重负,而且喜出望外。这巧遇胡丽晶的堂妹胡丽,不就可打听出胡丽晶的下落了吗?

甄玛琥激动地说:“谢谢你胡丽!你在关键时刻给我解了围!请你原谅我的莽撞,误把你当做了你的堂姐,又搂又抱又亲,实感愧疚!”

胡丽微笑着说:“没关系没关系,不搂不相识嘛。青年男女在一起搂搂抱抱亲亲,很正常,何况我是你的小姨子,再搂再抱再亲也没啥,我还想再让你搂搂亲亲呢。哎,对了,你怎么叫‘真马虎’呢?听起来感到好笑,你真的马马虎虎吗?”

“‘真马虎’?不是‘真马虎’而是‘甄玛琥’。就是西-土-瓦那个‘甄’,珍珠玛瑙的那个‘玛’,琥珀的那个‘琥’,这名字能不好吗?”

“奥,原来是这样,这名字太好了太有意思了。今天遇到你真是上天的安排。”

他们二人一边走着一边说着,胡丽总是随着甄玛琥话说,话音甜甜的,不时送个“秋波”,弄得甄玛琥心里美滋滋的又痒痒呼呼的。甄玛琥想既然是胡丽晶的堂妹,不能让她小瞧自己,中午酒店吃饭这是当然的,另外也得给她买两样有纪念意义的物品。可是,甄玛琥摸摸自己的腰包,钱不多呀,得想办法把放在自己住处的钱拿来。可甄玛琥转念一想,自己单独离开也不合适啊,不如领着胡丽一块去。当甄玛琥提出先到自己住处休息休息,没想到初次见面的“小姨子”十分乐意。于是他们二人打的很快来到了甄玛琥租住的房子里。

胡丽像是这房子的主人,一进屋就忙着收拾甄玛琥乱放的东西,还一边甜甜地说:“先租房子住着吧,听我堂姐说你们结婚要买一套好房子,慢慢来,日子总会逐渐好起来。”

甄玛琥看了听了感到胡丽是多么善解人意的好女子,唉,现在……,若是允许,真想把胡丽也娶过来。……

甄玛琥急忙狠狠地拧了一下自己的大腿,提醒自己不要胡思乱想。胡丽从甄玛琥的眼神里已看出甄玛琥不是善男,既然自己是胡丽晶的堂妹,现在还不能……。

甄玛琥端来一杯开水,一边给胡丽一边说:“胡丽,先喝点水吧,这里条件太差,没有一点家的样子,中午咱一块到酒店吃饭。”

胡丽笑着说:“刚工作不久,那有多好的条件,一步一步来嘛,将来人家有的你们也一定会有。甄哥,我包里有几瓶饮料,背着也不方便,不如喝了吧。”说着从包里拿出两瓶,打开递给甄玛琥一瓶,另一瓶自己喝了起来。

甄玛琥可能渴了,几口就把饮料喝光了。一会儿,甄玛琥觉得浑身舒服急了,飘飘然如入仙境,再看看面前坐着的胡丽,这不是日夜想念的胡丽晶吗?甄玛琥激动得热血沸腾,扑过去紧紧地搂住胡丽亲吻起来。

胡丽知道饮料里的药物起作用了,甄玛琥产生了“幻觉”,便配合甄玛琥任由他亲吻抚摸。甄玛琥疯狂了一阵渐渐平静下来,这时胡丽像指挥她的宠物黄毛狗一样,让甄玛琥拿着存款折到银行取出上面仅有的8000元交给了她。胡丽还算心眼好,怕甄玛琥出什么意外,又把甄玛琥送回住处,让其睡觉后才悄悄离开。

甄玛琥一觉醒来已是傍晚时分,迷迷瞪瞪隐隐约约记得他领着胡丽到大酒店吃了饭,到靓丽专卖店给胡丽买了一身很时尚的服装。甄玛琥感到很高兴,等胡丽晶回来见了面就有话说了,我甄玛琥可不是小气鬼啊!

甄玛琥翻了个身,感到有点饿,心想:在大酒店不是吃得好好的吗?怎么会感到饿呢?甄玛琥坐起来,感到头有点晕,心想:没喝多少酒哇,怎么会头晕呢?

甄玛琥迷迷糊糊吃了两个凉馍,喝了两碗凉水,倒在床上又呼呼大睡起来。

次日甄玛琥醒来,头天发生的事全忘了……。

咋啥事都让他碰上啦,是不是该改名叫倒霉蛋啦?

哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-29 09:52

鸿的粉丝 发表于 2015-6-29 09:35
咋啥事都让他碰上啦,是不是该改名叫倒霉蛋啦?

哈哈

哈哈

这不是甄玛琥,是刀梅淡

继续关注

欢迎继续关注!多提宝贵意见。  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:06

欢迎继续关注!多提宝贵意见。

关注