永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 永城城管未婚先孕又搞一地鸡毛的事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

事情的经过是这样滴!!家里开了个小店,也不懂什么流程,就到广告公司做了个亚克力的门头,昨天下午3点左右,突然来了帮城管。说是综合执法,门头的字未申报,不符合规定,影响市容,我

就笑了。这个真不懂。赶紧解释,需要什么手续我们补。能不能不要破坏掉。不由分说马上就拿棍子
戳掉了。门口的条幅也没收毁掉了。毁掉就毁掉吧。为了城市建设我理解。可他妈妈的为什么两边隔壁的
那么多条幅没事。就我家有事,答复:人家可以,就你家不行。我就想着社会主义国家,明主政治,怎么
就出了土匪了那。说话口气和做事方法跟土匪一样,门头捣坏了后,这个可不行啊
赶紧报警,警 察叔叔总要为人民做主吧,警 察来了看了看人
说这个管不了,看来土匪比警 察厉害,警 察也不敢管,
这帮土匪看警 察走了,更嚣张了,一副丑恶嘴脸的开了个限期
整改的通知书(见图片),更奇葩的事情出现了
整改期限是6月18日15点。你们搞穿越啊,已经4点半了,开了个
限期3点前整改的通知书,(见通知书),

你说你们要是为人民服务,给群众提供便利,官僚思想不那么严重,
提前告知,我们不是可以把申请弄好,广告牌弄好,不那么劳民伤财

未婚先孕的整改证明,
他们3点半左右已经捣下来了,4点多又给了个,让3点整改限期的证明。
真实太可笑了。

上面的报警电话可以看出他们弄下来的时候已经3点多了。

评分

37° + 10 欢迎报料
海鹏生物科技v + 1 俺支持恁
璞子 + 5 俺支持恁

您好,你反映的情况我局已经调查,经查,“三嘉学生用品商店”店主反映的问题失实。“三嘉学生用品商店”私自安装的门匾非常低俗,无亮化,与周边不协调,严重影响整条街的城市形象,我单位依据依规对该门匾拆除,没有不文明执法。所下达的整改通知书并无过错。希望发帖人实事求是,如有其他情况反映,请拨打我局投诉热线12319进行投诉,我局会核实反映情况积极解决,谢谢。

城管同志:你既然回复了,虽然我知道你只会戴帽子推诿责任。说些大而无当的废话,但是你能解释下你说的这些问题吗?
1你局已调查,调查了谁?当天围观群众,还是旁边的邻居,还是当事人,还是当天去现场的警 察,我想警 察出警的时间,应该不会搞错吧,还是你们城管内鼠蛇一窝的内部谎言。说你们未婚先孕的比喻很恰当,4点多一般土匪式的执法后,开出让三点整改的通知,不知道是为了怕承担责任,还是你们不负责任的形式主义
2:你说我反应问题失实,那个问题失实,那句话失实,还是那种图片失实。我希望你指出来。不希望你含糊不请,如果有错,我改,
3:我反应的问题你如果认为不是真的,那没关系,你们如果把签字和所谓的审批流程给我说清楚也行,事情搞得不清不楚。暗箱操作,不就是为了收受贿赂,权利寻租吗。你们说出来,方便下以后的商户,另外
你们这么干,你们局长知道吗,新来的市长和马书记知道吗?国家现在提倡反腐倡廉,你们顶风作案,和中央精神背道而驰,阴奉阳违,这样真的好吗,中央虽然现在是打老虎,但顺手拍死两个苍蝇也不费事吧。所以且做切珍惜,人在做天在看,坏事做多了法律会惩罚你的,迟早会遭报应的,悬崖勒马多给人民办点好事吧

回复 支持 1 反对 0

关注

现在的社会究竟是一个什么样的社会。

你也不会来事,塞点钱不就好了

见怪不怪
回复 支持 1 反对 0

不会来事啊,塞点得

还有这一说?我觉得城管咋啥都管啊?就是不知道具体管啥!

知道为啥警 察干不过城管不???因为城管是大领导们的冲锋队,而警 察是常规部队,警 察权有限制不好办事,城管权利无限制,想干嘛干嘛,没制度限制。所以领导把城管当身边的猎犬,而警 察只能看家护院,你说看家狗  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:49

前来围观此事,俺表示关注。

花钱就不影响市容了?
不花钱都影响市容?
这畜牲规定到底是谁弄出来的?

谈什么社会进步  详情 回复 发表于 2015-6-19 20:17
回复 支持 2 反对 0