永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言若清风

[房市讨论] 永城未来发展方向,你知道吗?

言若清风 发表于永城论坛 2015-8-28 10:13
那这意思就是恶性循环坏了白,往后发展工业商业是大陆

未来是工业4.0时代,就是那种,比如说我要一个像马桶一样的饭碗,可以直接联系工厂定制,别笑哈工业4.0就是服务体验价格直接厂家供应。。。到时候没有创新的企业会死一大堆一大堆,最后极有可能像日本,大部分资源被巨头垄断,你想创新,嘿!被巨头看到了,他觉得你这个不错,那咱也搞,你还有活路嘛?唯一的出路就是跟着巨头了。很惨的,日本的创业都是神话故事。打工才是硬道理

那不还是居于人下,  详情 回复 发表于 2015-8-28 15:41

言若清风 发表于永城论坛 2015-8-28 10:17
霸气,侧漏,顶啊

我也去乱说的,没有什么数字上的依据,只是看了看大的数据,乱说的,估计一大半都是错的

呵呵呵额  详情 回复 发表于 2015-8-28 15:41

西若逝水 发表于永城论坛 2015-8-28 10:24
未来是工业4.0时代,就是那种,比如说我要一个像马桶一样的饭碗,可以直接联系工厂定制,别笑哈工业4.0就 ...

那不还是居于人下,
回复 支持 1 反对 0

西若逝水 发表于永城论坛 2015-8-28 10:27
我也去乱说的,没有什么数字上的依据,只是看了看大的数据,乱说的,估计一大半都是错的

呵呵呵额

言若清风 发表于永城论坛 2015-8-28 15:41
那不还是居于人下,

所以咯,你现在创业你正在做的事是对的!比政府机关上班靠谱,更比事业单位靠谱。比如说银行。。。手机发展才多少年,就全国普及了?我们现在的处境,才是互联网的最开始阶段,再过个十年八年的,一卡走天下走哪刷哪,借钱找马云,你说银行里的工作人员去干啥?我估计就像前几年永城的牛仔布厂的工人一样,有人的还能在极少数用人的地方工作,头上没人的正式工一个月给你五百块钱生活费,临时工直接滚蛋。非常非常有可能是这样!你不是搞房产中介的吗,自己当老板,自己有了一定的经验有圈子,你的未来是光明的

你厉害, 牛掰,你干嘛呢  详情 回复 发表于 2015-8-29 09:35

用百强县市来衡量,希望再进百强

必须再进百强  详情 回复 发表于 2015-8-29 09:35

西若逝水 发表于永城论坛 2015-8-29 00:15
所以咯,你现在创业你正在做的事是对的!比政府机关上班靠谱,更比事业单位靠谱。比如说银行。。。手机发 ...

你厉害,  牛掰,你干嘛呢

碧水清波 发表于永城论坛 2015-8-29 06:46
用百强县市来衡量,希望再进百强

必须再进百强

言若清风 发表于永城论坛 2015-8-29 09:35
必须再进百强

希望不太遥远

不会的,会很快的  详情 回复 发表于 2015-8-29 15:04

不会的,会很快的