永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野马

摩行天下-单骑走天涯

骑不坏的本田,修不好的雅马哈~~~~
哈哈~~~~~车子不错!!!!!!!!!
蜗牛的窝 发表于 2009-6-11 13:24

应该是修不起,因为配件太贵,哪里有修不好的?
早晨逛完后回到住处吃早餐,然后向热情的老板告别,再欣赏一遍郭亮的美景,向山西陵川王莽岭进发。

俯视

俯视

一棵树

一棵树

山里人家

山里人家

崖上人家

崖上人家

留恋不舍的离开郭亮.....

另一个角度看天池

另一个角度看天池

遥望郭亮绝壁长廊

遥望郭亮绝壁长廊

遥望郭亮

遥望郭亮

遥望曾走过的盘旋山路

遥望曾走过的盘旋山路
进发王莽岭

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

沿途风景

车与路

车与路

对面的山就是王莽岭了

对面的山就是王莽岭了
进军王莽岭.....
远远的就可以看到王莽岭的壁挂公路了,海拔比郭亮要高一倍左右,全长6公里左右,比郭亮的绝壁长廊大好几倍,更险,更美,更壮观!通过这条路就可以直接到达山西了!

途径南坪,俯瞰一下第一天住的地方,右下角两间就是

途径南坪,俯瞰一下第一天住的地方,右下角两间就是

遥看王莽岭壁挂公路,仔细看下对面半山腰上面一个个小洞就是啦!

遥看王莽岭壁挂公路,仔细看下对面半山腰上面一个个小洞就是啦!

途径一个村子,下来打听一下才知道这里就是山西了

途径一个村子,下来打听一下才知道这里就是山西了

山西的山村

山西的山村

一心想看到王莽岭的风采,走近那里原始的壁挂公路,亲身体验那里的峰回路转!可是到了山下遇到一群工人才知道,壁挂公路现在正在修缮,暂时封闭!天哪!这也意味着如果下次再来也看不上原汁原味的壁挂公路了!直到现在仍在遗憾,后悔没有早去一两个月!
没办法,只好绕路回到南坪,然后改道焦作云台山。

王莽岭山下的村子

王莽岭山下的村子

去南坪的之字形公路,非常的陡峭

去南坪的之字形公路,非常的陡峭

山路

山路

山路

山路

重新回到万仙山景区入口,然后经过辉县,直往焦作修武云台山!

经过这几天山路的折腾,摩托车的前刹车片基本已经磨光,链条也因为来时被雨淋的缺油,沙沙的响个不停,心疼 ...

经过这几天山路的折腾,摩托车的前刹车片基本已经磨光,链条也因为来时被雨淋的缺油,沙沙的响个不停,心疼 ...

愚公桥下面一条雷人的标语!经典啊!

愚公桥下面一条雷人的标语!经典啊!
经过几个小时的奔波,终于到达云台山景区,天色渐晚,看来今天是不能上山了......
途径山脚下一个废弃的小山村,停车休息,这里树林密布,是鸟儿的天堂,好多鸟在这里栖息,可惜镜头太短,无法抓拍。

愚公洞再次留影

愚公洞再次留影

自由的鸟儿

自由的鸟儿

惊讶的斑鸠

惊讶的斑鸠

出来几天了,看到这月亮,有点想家.....

出来几天了,看到这月亮,有点想家.....
哇 ~~~羡慕哦
要跑远的话可以比这跑的更远,但这个地方可能不大行,因为很多山路和石板路,石子路。坡度大的地方要高于60度以上,而且是上坡加急转,有很多路都是我一个人才能勉强骑车通过,跨骑式车比较灵活点,踏板车自然就做 ...
野马 发表于 2009-6-9 18:31

谢谢野马指导   有时间骑回家
263公里应该能一气骑回家吧 ?