永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘恒

大家都来看一下

只要是音乐,就应该都能发
干嘛还做限制呢
三郎 发表于 2009-6-2 11:51

那为什么这个版面叫品味音乐。不直接叫音乐?

晕了!品味音乐,音乐,没必要这样抠字眼争执!大家都是音乐爱好者!音乐本身没有错!有必要约束吗?这都什么时代了,版主还犯修正主义错误??有什么音乐发出来听听,好听的话都可以发,大家才好回帖品味。你做为版主那么好的音乐板块,也不在论坛推广推广,版主为可能也有自己喜欢的音乐类型,发帖大家都分享分享,体验音乐的快乐!哎!!这几天就我自己品味发帖了,那么好的音乐板块都废了~~~~~~!一个人在战斗,我想论坛里喜欢音乐的不是我一个人吧!音乐本身就带有包容的内涵,才分出那么多流派.音乐的发展属于精神文化建设的一方面需要推广.按版主的意思我不反对,那么可以在论坛设立个投票帖,如果论坛会员都认可这种“品味音乐”是版主的意见,我以后在也不在品味音乐发帖回帖!

评分

xushuyan + 3 + 6 非常好~支持

版主说的不发下载地址,链接地址,你这话也说不通!链接地址才能播放出音乐,在说歌曲连接地址又不是打开帖子自动播放,会员想要欣赏手动点击,这不影响吧!

下载地址连接时会员,如果觉得这歌曲不错才会手动点击下载地址!我拿他们的手强迫点击了吗?这也本着为论坛服务的精神!方便直接下载!按你的意思发帖我可以这样说:下载自己在网上搜去!如果是你,你会怎么想,你觉得这样妥当不!

身为音乐爱好者,品味音乐常客!我想我的初衷和版主一样,想把此版块发展的更好!如果永城人论坛会员喜欢这个版块说明,品味音乐在论坛还是有吸引力的!以后大家在生活都说:“网上在哪听音乐,找歌好!?或者有什么人在音乐方面需要帮助,你想不想他们说,永城人论坛品味音乐版块不错,去那里试试!又是永城自己的音乐版块”你高兴不?如果你在大街上无意听到可能是我们介绍的歌曲!你高兴不?说明品味推广的很好。会员的需要是品味音乐版块的初衷!为此我愿意配合版主,会员们的要求,我愿意提供力所能及的帮助。不同意见大家可以发帖讨论一下,比如说喜欢什么样类型的?要不要介绍新歌曲?通俗流行,外文,摇滚,民俗,黄家驹类型的立志摇滚等都行
楼上的。对我有意见么。说那么多。。。
只要是音乐,就应该都能发
干嘛还做限制呢(三郎 发表于 2009-6-2 11:51 )
那为什么这个版面叫品味音乐。不直接叫音乐(这句是楼主发表的)
楼主这句话就错了,品味音乐就是不同的音乐让大家品味的,个人爱好不同,为什么要做限制呀
楼主说的对,现在的音乐垃圾太多了....
我就不明白了,为什么我说现在的音乐垃圾太多就版主就禁止我发帖呢?现在的音乐垃圾太多我说的有错吗?
我就不明白了,为什么我说现在的音乐垃圾太多就版主就禁止我发帖呢?现在的音乐垃圾太多我说的有错吗?
朝花夕拾 发表于 2009-7-31 15:09

没有禁止 只是警告你!原因短消息你已经收到了