永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 昨天五一节去芒山了,想骂人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

昨天我和同学一家去芒山,车子刚进梁孝王墓景区东门,人一下车,发现左后胎漏气,仔细查看发现轮胎上钉着一个银白色的螺丝钉。同学一家先进景区了,我问景区工作人员,告诉我北行三百米,左拐五百米有修车的,坐了个三轮去了,修车老板不在,开了个流动补胎车出去了,要了老板的电话说半个小时以后有时间,又坐三轮会到景区东门,开三轮的老头张口要二十,被宰就被宰吧,看看时间九点五十,等吧,十点半打电话老板说忙着,十一点半老板说还在地质公园哪儿补胎呢。十二点终于等到老板了,在景区东门路上,说他的车进景区还得交停车费,让我把车开出去,我把车开出停车场,听着轮胎发出的声音,那叫一个心疼呀,还好出门时收费小姐看了我的车胎没有收取停车费,修车老板说给我打气后开到他店里修吧。到店里补好轮胎后老板说少收你点给50吧,我说在新城流动补胎也就30,修车老板说在芒山就是去给你打个气也得50,靠!认倒霉吧,掏钱。
     到此可能是个小小事故,可我正准备走时又来一辆白色轿车,下来一家问老板能不能补下轮胎,我凑上去一看,哇塞,给我的一样银白色的螺丝钉。带着疑惑走吧,少说话少惹事!同学一家等急了,去接上他们回到芒山街上郑州烩面馆吃饭。饭后出门凉快一下等同学一家,点上一颗烟正悠闲呢。饭馆邻居是修车的,看到修车师傅正忙着,凑上一看,靠!气上来了,一样的银白色螺丝钉!一个是偶然,两个是巧合,三个就只能是阴谋了。
      想骂人了,妈B, 只能骂芒山本地修车的了(外地的、芒山本地其他行业的也不做这事),芒山作为永城文化旅游门面,接纳五湖四海友朋,马上又有芒山千年庙会召开,你们为了个人小小利益做了如此缺德勾当,草你们祖宗,你们知道这样给别人带来多大麻烦吗,我大老远跑去,耗油搭半天时间不说,花费金钱(20+50)不说,知道心里受多大的折磨吗!我们几个车辆及时发现了算是幸运的(不只是我看到的这几辆吧,还有老板忙乎一上午的,这只是一个修车铺),万一是扎上后出来没有发现就上了高速怎么办。奶奶的,你们芒山人真好客,钱给留下,还想把我们的命留下! 当然这只是一小撮芒山人,但就是这一小撮人毁了的不单单是你们芒山的形象,也是我们大永城人的形象。
      不说了,网友们评说吧

评分

千城百味 + 2 欢迎报料
永城发言人 + 2 俺支持恁

芒山风水宝地,各种收费
回复 支持 1 反对 0

昨天 幸亏没去 太不像话了  

无良商家,我艹:@

居然有这种丧尽天良的人,祝愿缺德的人早日缺命

对这种恶劣行径要坚决予以严惩
回复 支持 1 反对 0

这钱赚的太缺德了{:soso_e180:}

太丢芒山人了~

芒山景区现在变得乌七八糟了,吃个烧烤,半山腰停车都有收费的,收费的带着牌子是盖着景区公章;每个景点票价高的离谱,服务又跟不上,真不好意思介绍这是我熟悉的芒山

看你名字起的 我就知道。。。  详情 回复 发表于 2015-5-5 16:34
清明节去了一次芒山,到处收停车费,就一个垃圾景区,大家不要再去了,日月糊,熏衣草庄园等挺好。  详情 回复 发表于 2015-5-5 14:23

严重影响永城的旅游形象