永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 没有公主命别做公主梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

没事做多嘴几句,说说现在的90后门,衣来伸手饭来张口,
整天在家吃饱上网就是等饿。我身边就有这么一本地弟弟,

我都说过多少次了无济于事。而且和女朋友俩人每天都这样,

玩了几年了,每天都玩不够,我每天都感觉时间不够用。

而且他爸爸妈妈经常跟我说让我开导开导他。

我说他小时候还听我的,现在我说的他根本听不进去,

与其这样让他沉沦不如他自焚算了。活死人一个。

上次我讲了他,我说你们两个出去摆地摊去吧,
拿点新奇特的玩具或者其他的出去接接地气,全当锻炼了,

我话还没说完,他接了一句,我又不缺钱,才不要出去做找个,碰到朋友同学多羞涩。

我当时就气的骂他麻包粽啊你,整天在家你知道你妈妈有多担心你么?
她怕你时间久了会一直这么沉沦。

你说你们两个开着奥迪出去摆地摊是缺钱么?凭自己努力赚钱养活自己我觉得蛮好,
如果你爸爸妈妈老了呢?

人要靠自己, 你不偷不抢,我觉得没什么丢人的吧,这是一种生活态度。

这是你迈向社会开放心态必走的的一步。

前几天我去菜市场买菜看到一辆豫N牌照的面包车停在那,

一对小情侣绝对的90后在那摆摊卖9快9。

我过去看了下和他聊了下,他说是虞城的。
这女孩是他女朋友,聊天时女孩面带微笑看着我们,

风里来雨里去三年了两个人始终在一起,他们打算今年回家完婚。

我觉得这女孩蛮好的,现在的小孩都太娇嫩,脆弱。
从小娇生惯养的长大一个个都跟娘炮似的不够坚强

就说说咱们论坛里的东南地和泽康哥他们两个,
一个17岁一个18岁就出来混,终于有了今天的

成就,尝尽世间酸甜苦辣  饱经雨雪风霜,相必个中辛酸也只有个人所能体会吧。

再说说现在的女孩子,小姐的身子丫环的命,没有公主命别做公主梦,
幻想着找个二代嫁了做老板娘。殊不知就算你拿了那层膜去换荣华富贵

也不是轻易的事,一入豪门深似海?你有公主的礼貌和气质么?
就算你穿金戴银刻意装扮那份内涵和气质是装不出来的。

殊不知阿斗们聚会时的谈资就是在一块聊天谈的最多的就是玩过几个处女。

泡过多少妞。因为你不是官二代富二代。
如果富一代知道二代要娶一个屌丝女会有都是阻力么?
就算你愿望实现了一代们也要处处防备你窃取他们的财产、

他们轻视你是因为你一无所有却华丽转身拥有了所有一切,这一切都不是白给滴。

当然不排除二代自立自强的。所以说女人们啊。没有什么东西是你应得的,

只有靠自己双手塑造出来的东西才是真实的。这其中不乏要付出努力、汗水混合着泪水。

趁着年轻,找个无不良嗜好的好男人,相依相随,
安静的陪着他,陪他做他喜欢做的一切事业。这样的女人才值得男人去尊重。

以上言论仅代表个人观点,不喜勿喷。本人屌丝一枚。

评分

鸿的粉丝 + 5 有道理
永城一份子 + 5 精品好贴,现在的年轻人啊,不思进取,啃老.
树袋子 + 5 俺支持恁

好久不来,看到顶起

慢慢顶,我买菜去了,今晚吃顿好的明天就得刻苦学习了  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:21

梁梅子 发表于 2015-3-23 17:18
好久不来,看到顶起

慢慢顶,我买菜去了,今晚吃顿好的明天就得刻苦学习了{:soso_e144:}

可以在KTV里嘛

你有做少爷的潜质,哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:59

这就是现实

呵呵

说得对。

说的太好了

现在的女孩太娇惯,真没几个好的,尤其是咱们这边,真拿自己当白雪公主

人家就是白雪公主啊,不信,你去夜总会问问,那些不都是公主吗?  详情 回复 发表于 2015-3-24 07:23

支持司令