永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑应用] 教大家如何秒改QQ密码 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
今天给大家做一个教大家如何秒改QQ密码 !

希望对大家有点帮助。。 开始看教程吧!!!

很多朋友都在问我关于QQ不在同一IP段上如何改密。今天特地给大家做个教程讲解。我们现在要进行的就是代理改密教学,意思就是不在他那IP段,照样给他改掉,也就是行内话的: 秒改密码。 高手就别来了,呵呵。我是菜鸟,随便发发自己的小东西而已,见笑了。 建议大家先下教程看,再下工具研究 皆是大波的自用工具! 均通过测试! 无后门! 长期使用延年益寿噢! 对着我的电脑点右键-属性,如果出现这种

请务必下载TCP改变线程工具 !

看不懂还是自己动作下教程吧 黑基的各位朋友大家好,我是Hack→樂樂!。

很多朋友都在问我关于QQ不在同一IP段上如何改密。

我们现在要进行的就是代理改密教学,意思就是不在他常用的IP段,照样给他改掉,也就是行内话的:秒改密码。 高手就别来了,

首先一步,XP2的朋友跟我学,其余的就不要学了,XP2必须要先修改线程,不然是扫不出IP的。

拉上1000 然后点应用就可以了。 好了 我们今天用到的工具很简单,就两样。我给大家介绍下,

一个叫做ssport,也就是SS扫,他支持多端口扫描。比较快。 还有一个就是花刺。主要用于代理IP用的。

现在比较我们看到一起信封 他的格式是这样的 5201314----hackbasse.com----119.48.84.134 吉林省长春市 网通ADSL

把他IP复制下来, 打开SS扫 分为ABCD四个段。C段相差5-20之间是最容易秒改的,越少越好。D段随便,

动态用户就知道 呵呵 我把C段设置的5上下 呵呵 加上 点添加 然后把端口读取进去。端口都是比较常用的。

开始扫描 把速度加快 不知道今天运气会不会好点,IP能不能用。能用的话等会就可以给大家示范一下 扫IP也讲求时间段,

一般来说下午会比较好一点。能用的代理多一些。 晚上和早晨就不是很好了。 有时候你扫一大堆, 比较象我现在这样。这么多,

搞不好还不能用。呵呵 看运气吧 还有这么久。 大家可以快进 哇。IP好多哦。 现在可是晚上哦。

呵呵, 就是不知道可用不 没事看看咱的桌面图片 好了,要好了。 按导出 开花刺进行验证,找出可用代理 点导入 好多失败哦

还好 有个1.3 等会可以示范下。 我们来试试 这个1.3吧 打勾 。。 慢。。。 哈哈。。 还可以哦。。 看IP。。

就象这样的IP找到之后就可以直接登陆改密网。 代理上IP直接给他秒掉。。 很简单吧.教程到此结束!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名  发表于 2009-6-25 12:54:08 来自
看不到别的东西,没图啊
头像被屏蔽
dddddddddd 该用户已被删除