永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商丘火车站附近购物要小心(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
商丘火车站附近购物要小心我是一名在外地工作的商丘人,曾经也为自己家乡自豪,但2008年6月29日下午五点多,我被自己的同胞给耍了.由于有事情要去南京,我在火车站附近站前路的众泰超市买两包红旗渠烟,付了100元钱,由于想再买桶方便面就去挑方便面(在结帐柜台旁),等我选完面,100元前已经被换成假币了,我当时想电话报警,但一个家伙跟着我走到天宇宾馆附近.最后想想算了还有事要办.这是图片,请大家记准钱币号码.
附件 被调换的人民币100元.JPG (57.35 KB) 2008-7-28 21:07

头像被屏蔽
永城在这样的地区,耻辱
头像被屏蔽
河南的郑州,和臭名诏著的广州火车站有的一拼,反正省会城市去那么多,惟独觉得郑州最乱

数火车站,还是广州站够乱的,我出差从不在流花车站转车,因为它挨着火车站....
头像被屏蔽
原帖由 淮北人 于 2008-7-31 22:54 发表
河南的郑州,和臭名诏著的广州火车站有的一拼,反正省会城市去那么多,惟独觉得郑州最乱

安徽的淮北,应该是黄淮区域治安最坏的了.反正地级城市去那么多,唯独觉得淮北最乱.
亲身体会,05年的时候去淮北朋友那玩.
淮北友人提醒我,晚上不要去娱乐场所,饭馆吃饭 要低调.
看到小混混要低头走过.不要指望淮北JC,他们遇见混混都怕.
碰到事了,宁愿挨打也别还手.
可惜还是碰到了,朋友家里出了点事,我刚在淮北还有事情要做,就去了网吧.
网吧老板(或者网管)看我身份证是外地人就坑我.我要坐门口的那台空机子,他给我看了个最里面的.
光电鼠标很不好用,跳跳的,我要换,他不给换,反正是QQ,也就息事宁人了.
可惜的是,鼠标突然坏了.网吧老板让我赔,要100块,什么牌子都没得,就要100!而且还不是我的责任.
我肯定不乐意了.结果呼呼几个混混就从座位上站起来,说想欺负淮北人咋的.
我只好服软.100块,也没只当报警.朋友说算了.
至少我在郑州商丘上网都没碰到这么恶心的事,也没见过哪个网吧发生过着事.
头像被屏蔽
楼上说的我无从考证,如果有这样的事情,我是你孙子没有你是我孙子!
但是凭良心讲,你说的这个事情别说在淮北就算是在全国都是十分罕见的
你告诉我是淮北哪家网吧,我给你报仇!
头像被屏蔽
哪个淮北友人,我就在淮北,你告诉我?
头像被屏蔽
3年前的事了.
淮北治安如何 你作为淮北人心里最清楚
任何去过淮北的人最清楚
维护自己的家乡可以理解,但是不承认事实就不好了
就向你说的,如果有这样的事情,你是我孙子!没有我是你孙子!
我没必要骗你!
淮北的黑社会猖獗,黄淮地区众所周知!
头像被屏蔽
到底如何,你心里明白!
头像被屏蔽
唉,我这个人是凭良心说话的,我是觉得我们这里的社会治安还不错啊,生活也是很安逸的.再说我周围的人,周围的环境也没碰到过和听说过有什么黑社会啊,你叫我说什么呢!

你要是不信呢,我欢迎你来淮北做客,我把电话留给你:13335602664,你来淮北直接找我,我会热情款待你的!让你切身体验一下,还不行吗?