永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 关于申通快递员暴力行为的最后一篇帖子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

相信有些人是知道这件事情的,事情的简要就是我在楼下遛狗接个电话说我的快递到了
本人就是在楼下快递员说在北门,我在北门并没有看到他的身影,再次确认他还是说在北门门口。
然后我在北门等了一段时间之后还没有看到。就猜测是不是他跑去南门等了,于是给他打了第一个电话,没打通。
第二个电话通了之后就听到快递员开始吼我,这不是到了吗还打还打,我说我没看到你。他说到了!不等我说话就把电话挂断了。
我又等了一会,可能有的人觉得等一会又没什么。好的。没什么。本来我就是去遛狗的。,但是我已经准备回家了。而且那天风很大很冷。站在那个通透的地方风尤其大,终于等到他到了以后。什么话都不说把笔给我头都不抬。我知道他意思是让我签字。但是他没给我快递。我要签在哪里?请大家不要再说他一条手臂什么什么的。递笔过来后很久都没有给我快递。我就说你把快递给我。他直接扔到我手边说这不是在这吗!口气特别凶,瞪着眼凶我。
顿时我就生气了,你欺骗我在门口。我没说什么。让我等。我没说什么。现在又用这种粗暴的语气和行为对待收件人,我真的是无语了,气的我直接拿着快递转身就走。有人说你把单子拿走了人家当然要找你要单子,对。是的。现在我知道了。但是当时我并没有想那么多。我只是觉得那个人很凶我想赶快离他远点,他又开始吼我,把单子给我!当时我走到小区的门卫室,他追上来一把把我拽回去,就开始吼我抢快递。我当然不愿意给他。我就开始跟他理论,为什么撒谎凭什么态度那么差明明就是他的错为什么还要凶我瞪我仿佛要把人吃了似得。但是人家根本不给你理论,我一说话他就以更高的声音把我吼回去,手舞足蹈的把我挡住,然后门卫大叔出来劝和,他趁我给门卫大叔陈述事情的时候就突然抢我手里的快递。没有抢走。我说你凭什么枪我东西。当时他要好好跟我交流解决我不会不给他,我只是想要一个公道,谁也不会好好的跟一样残疾人过不去,毕竟之前我也知道他也收过他送的快递还让他帮我寄过快递,以前我对他也是很客气,跟很多在帖子里给我回复说人家残疾人也不容易什么的那些人一样。觉得他就算口气不好态度不好也是很忍让的。但是这次一而再再而三的吼我凶我散发出恐怖的气息让我实在是受不了,说实话我当时是被吓到了,尤其是当门卫大叔来劝和的时候眼泪直接掉下来,委屈的心情想找人倾诉,有人会说这么P大点事还掉眼泪真是矫情。骗人的吧。但是事实就是那样,当时他周身都是恐怖的气息那种气势让我不知道如何是好只是在逞强似得跟他理论。
后来他就开始无所顾忌的抢我手里的快递,之前发的帖子都可以看的到。他在抢东西的时候把我拽的根本站都站不住,手里牵的小狗都被连带拽的四脚离地,要是那天我不是穿的平跟鞋的话早就摔倒了。可想而知他是用了多大的力气在撕扯,抢走东西以后我手指生疼,手一直在抖。后来看到手指甲齐齐被拽断。手也被抓破了,手臂肌肉酸疼的到晚上连包都拎不住,当然是后来才发现的,当时根本都没注意到那些。我不是那种会撒泼胡搅蛮缠的人。不然当天也不会就让他那么走了。他抢走东西后我吓呆了一会。然后就想到要报警,满脑子都是这个人太可怕太野蛮了我要报警我要报警。之后我就牵着狗在门口等警 察来。他还在那里若无其事的打电话让人拿快递。警 察来了之后我委屈的心情达到极点,眼泪根本控制不住。然后就开始语无伦次的描述事情的经过。当时只有我和警 察和快递员在那边。警 察问我伤哪里没有,我说指甲被拽断了。警 察看我也没有明显的伤痕便劝我说这事他们没办法处理,毕竟他没伤到我,他们建议我去投诉,说他们投诉电话什么什么的。后来他们都走了之后我还是处于脑袋空空的状态,回家了,一直打投诉电话也没人接。后来别人给我说你就是太心软太软弱。你当时就说你受伤了去医院检查什么的警 察也必须带你去,我哪里想的到那么多,本来也做不出那样的事情。网友也有建议我怎么做的,但是我还是觉得那种事我做不来也没时间去折腾,以至于后来我胳膊疼家人看出来非要去找他们我也没让他们去找。我觉得也只能这么宽容了。
还有网友评论说你平时那么亲近的门卫大叔都不帮你,可想而知你是什么人了之类的。
大家都应该知道一般小区门卫都是年纪稍大的人群,他们只能劝又不能动手。后来门卫大叔也跟我说对不起闺女,不知道那个人那么凶,他是残疾人,咱也不敢拉他,万一他倒地方讹诈咱咋办,我想也是。当时是我太激动了、他们也是有心无力。我也感到很对不起之前那样误会他们,以前他们非常照顾我看我提的东西多都会帮我送上楼,把我当自家孩子一样照顾。
回到家后心里的委屈和气愤让我难受的快要炸了,边掉眼泪边发了帖子。我只是想吐吐槽释放一下,对了那天还是我朋友的生日,当时我眼睛哭的红肿根本不能去见她们。接她们电话的时候也是深呼吸把梗咽的语气改善才敢接的电话。怕因为这件事情影响了她的心情。毕竟是她的生日。我说因为家里有事不能去了。挂电话之后继续发帖子。因为一直都被气的发抖又受伤脑子很混乱。描述的细节不够到位。谁知道发出来以后有的网友不理解我,说我跟一个残疾人过不去,说我欺负人。没有人能理解我当时的心情,我发帖子出来就是觉得受了委屈想到倾诉得到大家的理解和安慰,还有想让大家小心以后不要经历跟我一样的遭遇。谁知道会受到质疑。当然还是很多网友支持我的。我很感激你们!对于跟我有同样经历的网友就更能明白我的心情。后来我就想我不能被人冤枉,于是去拷贝了视频。视频发不出来。我就截图发了帖子。把照片发出来让大家分辨是非。但是还是有人说我。说我一面之词。是的。帖子是我一个人发的。当然是一面之词。但是照片中明显可以看到的他撕扯我拽我拽的都差点飞了起来是不可争辩的。对于他来说我就跟一个小孩一样他在我头顶吼龇目欲裂!谁又能理解我当时的害怕和无助!
直到今天我回到家看到新的评论,发现一个一直在抹黑我的人说什么警 察都不帮你你还有什么话说之类的。
我就奇怪了。事情已经过去了两三天但是我还是记得当时除了我和警 察就是那个于姓快递员了。并没有别人。为什么她会这么说我。再说警 察并没有说过那样的话,警 察是在安慰劝我投诉。后来我想她有可能是申通快递的人。于是我打开她的网页,果然。也是姓于。还是申通快递的。帖子也是发的招聘快递员。恍然大悟!哭笑不得!
如果是别的网友以中肯的态度建议我不要因为这样的事情坏了心情。没有必要什么什么的。我是可以理解的。因为这事放在别人身上,在以前我要是看到的话也会说干嘛跟他过不去谁都不容易何必呢。但是以快递公司的立场来说我来抹黑我扭曲事实我是真的接收不了。也不会好言相对。有问题就解决。你们不给我解决我也没怎么着。就发个帖子还巴巴的过来抹黑我。难道要我受了委屈打碎牙往肚子里咽吗?
其实说句真心话,我是不想在这件事情纠结的。本来就是当时太气愤太无助才想到要在网上发发牢骚。然后就要把这件事情忘记了,准备不再来这里的时候却看到申通的工作人员客户的不负责任和诬赖。我是真不知道该笑该哭了,说实话这事让我现在看也不是多大的事,本来我不是记仇的人。说说就过去了,我要的就是一个态度和歉意而已。不给就算了。我要是继续这样下去吧,觉得跟他们一样真心没意思没必要也掉份。没精力去管他们怎么样。要是不说出来又觉得被这样对待真的咽不下这口气。现在我决定还是不管不问,我不能因为一些不值得的人影响我的心情和人生。反正这是我最后一篇帖子。全部都是肺腑之言。无论大家是支持我也好是同情残疾人也好我都无所谓了。反正影响不到我的生活。理解我的人我在这里十二万分的真心感谢!真诚的!谢谢你们的支持让我心理的伤害缩小直至消失。谢谢你们!
对于想给我意见的网友们我也对你们表示感谢。谢谢你们的关注。至少我的初衷得到了实现。
再次给我以后再也不会用的申通快递的工作人员一些忠告,是好心的建议。你们再不改善你们的模式,迟早要出事的。这件事情我不来投诉。谁也不知道他以后会不会继续这样。会出什么事。我提出建议。你们批评教育也好。怎么都好。至少让从业人员知道怎么样才是对自己好对大家负责对社会负责。你们给残疾人就业机会是一个很好的事情,但是希望提高一下从业人员的基础素质。不要动不动就让人投诉。
再次感谢大家无论是支持的还是蔑视的。
最后给大家讲一个笑话。有一个人给我评论说什么我再炫耀,大致内容是:你住小区了不起啊,有钱了不起啊,张嘴闭嘴小区小区的什么的。反正就是说些这样的话,我也记不清楚了。后来我再去找的时候不知道怎么回事找不到了。
我是这样回复的:你要是觉得我再炫耀我也无话可说,我只是在陈述事实,需要时间地方人物,不然口说无凭的别人凭什么相信我?我也无法理解你的这种仇富心理,再说住小区很好嘛?我希望你也早日住上小区,毕竟永城小区那么多呢。

这样就算是炫耀的话我真希望永远没有机会炫耀,毕竟您口中我炫耀小区的缘由是因为我受了委屈。
世界那么大不要眼界那么狭窄,我这样就把您气到的话如果您看到外面的大千世界您会气出病来的亲。

真真是可怜之人必有可恨之处。再见大家! 3333333.jpg 22222.jpg 5555555555555555555555.jpg 33333333333333333.jpg

作为一名青壮年男人,即便是断臂,其单臂力量也是一般女子所不及的,如果这个男人再“以残卖残”,态度恶劣,就更不值得人同情。再说,你很彪悍、你很野蛮,你对男人发飙,对一弱女子算的什么能耐!
另外,劝一下楼主,和双重残疾的人不值得较真,用他十分的谴责换取自己一分的不愉快也不值得。

前来围观此事,俺表示关注。

这事到论坛里一讨论楼主损失更大。

你去投诉结果是什么?

我还是认为楼主较真,典型的小孩子气。你的陈述还是非常可信的,反正我是相信。虽然有点肢体接触但是,自己对方都没事,我要是当时的民警。我也不会给予处理,一个残疾一个女子。一点屁大点事,楼主干嘛非要较真呢?
回复 支持 1 反对 0

结果咋样了

此贴可以认为是一篇微型情感小说了

拒绝申通,用其他快递!

就三个字:不值当