永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房市讨论] 建业进驻永城——市场能否摆脱泥潭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
         据悉,建业集团已成功在永城拿地,位于中原路大桥沱河南岸。具体大小尚未了解。
         欲治愈顽疾,需有刮骨疗伤之勇气。
         可以看出,经历市场的阵痛,政府在反省,购房者在反省,那么各路房企是否也在反省呢?!
         可幸的是,永城没有垮下,相信永城房市会有重归健康的一天,相信永城购房者会有不在因购房担惊受怕的一天!
          在政府决心整顿市场,规范管理的形势下,在北天润,南建业呼应鼎立的格局下,永城楼市应会在泥潭中站起!
          一个堂堂省直管市不是盖的,各位业内同仁惜惜共勉!莫辜负永城!
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

房地产利益的代言人吗?永城是没倒下,但永城的高价渣滓楼下面是永城百姓来扛着呢,
反省?开玩笑吧,都是看在钱的面子上换个新的忽悠法子而已,老法子不好使了,招诟病太多,

改革开放很多年了,我们还在改革,但是百姓努力三代人还在遭罪,历史总是这样的,纵观历史,到目前为止,反省多少?很多人不还是在最底层吗,为人民服务成为一个新的口号,人权呢?平等呢?贪腐那么严重,破坏那么严重,还好意思夸夸其谈,利益阶层一直会说反省,为民服务,看看吧,实施情况咋样,忽悠来忽悠去的,还在这唱高调,

不是说咱愤青,起码不要乱忽悠人,永城的房子你觉得很好吗?建造那么多不合格的房子怎么改变?又不是垃圾一下回炉收拾掉了,房子是硬性的东西,除非推倒重建,否则购买的百姓只能忍受着,可能会重建吗?

(房地产链条是利益阶层一条榨取百姓的吸管,看看这个利益阶层是哪些人吧,为啥习总铁腕反腐那么坚决,腐败有亡国的危险,)

看来我有必要说明一下了; 第一:我说哥们愤青,没有攻击你的意思,愤青是一种思想状态,你对失误的看法与较多,无所谓对错,这是从我的角度上判断一个人的方式,我对于有些事情也很愤青。如果你觉得这个词让你不舒  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:23
回复 支持 1 反对 0

相关利益阶层带来的遗患,百姓受伤害,谁来承担责任?弄来一句反省了事,这话说的太有水准了,很有中国特色,一个用不合格的产品榨取百姓血汗人与物,该用什么来形容呢?
   今天看到你在我帖子的回复,故此我也在你帖子里聊两句,我不喜欢攻击人,对于别人在我帖子乱侃扰乱视听的会回复让大家看看,
回复 支持 1 反对 0

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

天润城做广告营销的,鉴定完毕

朝阳 发表于 2015-2-6 12:12
房地产利益的代言人吗?永城是没倒下,但永城的高价渣滓楼下面是永城百姓来扛着呢,
反省?开玩笑吧,都是 ...

看来我有必要说明一下了;
第一:我说哥们愤青,没有攻击你的意思,愤青是一种思想状态,你对失误的看法与较多,无所谓对错,这是从我的角度上判断一个人的方式,我对于有些事情也很愤青。如果你觉得这个词让你不舒服,我可以把在你帖子里的回复撤销掉,并向你道歉,犯不着我们像要“开站一样”
第二:没有人觉得现在情况很好,哥们可去看看我发的上一个帖子。我们只是在抱怨问题没有意义,整个中国都是问题,但是抱怨有用么?
          ①之前买房子遭受到损失的人应该想办法去维护自己的权益,而就像朋友你这样的看清事实情况的人,如果还需要买房子话,应该就会多一些理性与经验。或者说,不想买房子也无可厚非。
         ②永城有很多人解决了住房的问题,但是还有很多住房问题没解决的人呢?难道他们不希望永城的房地产市场健康透明么?且不说房价高还是低(房价高低是市场决定的,谁说了也不算。你会说有的有钱人肆意炒高房价,但这是前几年才会有的情况,现在完全是买方市场)至少不会再担惊受怕。
第三,关于忽悠人的问题
           忽悠不忽悠,具有自我判断能力的人,都有自己的认识看法,忽悠一词,你未免太小看永城人
           高房价的渣滓楼,这个形容非常好。但何止是永城,全中国很多地方都有这样的现象,但事情已经发生了,能怎么办,我虽然是卖房子的,但我也是普通老百姓,也要买房子,我也想让国家能有针对性的法律对无良开发商进行惩罚,但这是我们一介p民无能触及的领域。
          我是一个房地产行业的从业人员,就像绝大多数永煤神火集团的PT员工一样,是煤炭行业的从业人员,我想凡是一个正常人,都会对带给自己饭碗的行业本身有一定的情愫。都希望自己所从事的行业能健健康康,不被人诟病。因为可能我一辈子所做的工作都会跟这个行业有牵扯。
          永城房地产过去的事情已经过去,有问题,我们只能别无选择的去面对,但对以后,我希望的是站在不同立场上的人该如何去做。作为购房者需更明白自己如何购房,房企需要明白如何对得起良心,政府需要明白如何对市场进行规范指导,这样对所有人都是好事,或许这是个空想不太现实的想法,但人总要有希望才好。
第五,如果我发这个帖子会引起大家歧义的话,我重申一下我的用意
         ①我意在阐明我看到的一些市场内积极的因素,永城的房地产行业不会消失,这点大家应该没有疑问,只不过应该如何发展才能更加符合永城的需要,那么就需要一些真正品质过硬的项目给老百姓,这就像所有的行业一样,最终受到客户青睐的是品质过硬的商品。
         ②我意在呼吁本行业的人去达成一些共识,就是要对购房者负责。
         仅此而已
最后,我不鼓吹房价上涨,我也不相信房价暴跌。我不认为现在社会很美好,我也不会因为社会的污点而满腔意气。
          我只明白,活在这个世界里,就要适应这个世界;
          活在中国,就要适应中国;
          活在永城,就要接受永城,更要对永城有信心。
          我说永城没有垮,是想说,虽然现在煤炭不景气,但永城离开了煤炭,或许会更好,这句话有点跑偏,莫多想
PS:我跟天润城没半毛钱关系,我大大方方承认我是卖房子的,但却不屑于打这种广告

你的辩解目前来看还算有良知,永城的房子那么多渣滓,不合格的产品,你想想看,购买后十年内有多少出问题的,谁住着这样的房子会安心?花了大价钱买到次品货,能睡踏实吗?这样的产品占主流了,又不是可以随便清理掉  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:45

评分

朝阳 + 2 感谢分享

也鬼吧,未来谁买房子谁就是**一个,房地产已经玩不转了,握着手里的钱才是王道,未来永城房价会暴跌,一些投资理财会大面积跑路,因为资金大都高息流向房地产,而房地产又买不动,俺也不买俺也不卖,我喝玩的酒我钓我的鱼,想去哪就去哪!生活是如此美好!

评分

朝阳 + 4 俺赞一个!

大哥!您买一套吧,大哥,我给你跪下了,大姐!大姐,您买一套吧,

评分

朝阳 + 4 俺支持恁