永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 我来说说老吴书记的一些贡献!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
1.郑徐高铁,老吴跑关系跑实力,在所有人的努力下终于跑来了高铁,2015年底建成试运行,得邀请老吴来看看!这一条,大家是毫无疑问的赞成。
2.四馆两中心,提高了永城的城市品位,大力发展了永城人民的文体素质。中美明星赛,男篮四国邀请赛等赛事的举办,提高了永城的美誉度和国际国内的一定的知名力!
3.公共自行车,走在了全省的前列,非常成功!方便了市民,提高了城市品位形象,在这一点上,赶上了沿海城市的标准。相信大家也是毫无疑问的赞成!
4.24小时自动图书馆,不用多说,相信跟公共自行车一样的效果,一文一体!
5.日月湖,变废为宝,使塌陷区成为风景优美,可观赏可美食休闲,可住宿可长远规划周围发展成电子商务科技园的综合新区。如果你嘴上不服气,到现场看看再说!
6.3,4路公交车运营权收回,再不必担心乱收费和罢工停运。新买的空调公交车,美观大气,赶上了沿海城市的标准,超过周边县市!
7.老吴任内,济祁高速一期建成通车,二期即将建成。永登高速建成通车,水运规划发展顺利。迎宾大道基本开发完成。
8.百强县市连年榜上有名,不管你怎么说怎么想,排名是连年提高,从100到99,从92到88,老吴没让你失望!你可以吹毛求疵的说排名很虚!但我不相信人家问你永城是啥样的时候,你嘴里没冒出永城是百强县这句话!
9.连续几届的面博会,宣传了面粉,提高了知名度和影响力。
10.新农村,新社区的规划实施,高速度的提高了城镇化。芒砀山景区,地质公园,陈官庄提级,酇城造律台的开发,老吴没让大家失望吧。
到处跑关系跑人脉,宣传永城,拉能人有声望有影响力的人来永城参观,这个大家都知道。其他各种形式的宣传,比如凤凰网,人民网,中台的芒砀奇观,台湾脚逛大陆,摄影活动,老吴可谓挖空心思,能用的招都用了,实招虚招都用上了。
11.产业集聚区的规划发展,新城区的扩大。这个是事实。
12.在老吴任内,永城彻底脱离商丘的魔爪!成为直管县市,和省里直接对接!新城周围成立六个街道!撤销几个乡镇,合并重新规划,为响应省里号招,下一步建设成大一点的城市,提早准备,先行一步!
6年里GDP和财政翻了一番还多。豪华免费公厕建了好几个,相信你没少炫耀。

城区民用电线入地,卫生绿化,立交桥,悬索大桥,老吴尊重大家的意见,建的不错。180米高的电视塔也给大家规划好了。

城区民用电线入地,卫生绿化,立交桥,悬索大桥,老吴尊重大家的意见,建的不错。180米高的电视塔也给大家规划好了。

要电视塔啥用浪费钱  详情 回复 发表于 2015-1-29 22:13
jtj
你知道不知道悬索大桥是怎么回事啊,就乱说。脑子叫门给挤坏啦,赶紧去医院看看病吧。  详情 回复 发表于 2015-1-29 08:21
永城的百花路铁路桥涵好几年以前就规划好了,现在还没有一丝动静呢  详情 回复 发表于 2015-1-28 07:57

新城到高铁站的直达专线也在规划中了。

哪儿呢?????  详情 回复 发表于 2015-1-28 07:51

肯德基麦当劳也给搞过来了,金博大,奥特莱斯,咱也有了。

有的人说肯德基这那的,你看砀山涡阳有吗?????

涡阳好像有了。砀山夏邑濉溪没有吧?

公交还是没解决,客运还是一样的乱,城里的路光鲜,乡下的路苛沉,烂尾楼到处都是,做事只要面子不要里子

到北上广和深圳看看!部分繁华的大道后面不远就是城中村和破烂街道!要不是这几年楼市旺,早几年北上广的烂尾楼少吗? 穷人盖楼,都是先盖框架,然后有钱了再装修,楼里还是破家具,再有钱了才买了新家具,大平面  详情 回复 发表于 2015-1-26 23:59
回复 支持 1 反对 0

6,7,8,9,10,11路公交车,有的已经运行很久了,有的规划中。