永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 群体性违法,国法难容,十几年漫漫维权路,有关单位渎职?纵容?还是另有隐情?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

张洼商店被张洼二组聚众哄抢霸占的事实经过
永城市蒋口供销社(下称供销社)欠蒋口建筑队款,(下称蒋笃敏)蒋笃敏起诉至法院,永法据2000永经一初字第157号民事判决书,于2000年5月16日下达了(2001)永法执行字第21-22号民事裁定书,把张洼商店查封给了蒋笃敏,供销社和蒋笃敏签订了房地产抵押协议,并将张洼商店房产过了户,发工人工资。蒋笃敏才将张洼商店房产地皮以3万元卖给了张洼二组的张先领,即本文提到用第一人称叙述。蒋笃敏把房产证件原始手续等交付给张先领,有蒋笃敏收条和合同为证。
2002年十一月一日,二组组长张西忠,代表张现瑞,张绍于,张先力,张先亭等人以原蒋口供销社与西李楼村委签订的卖买合同不合法为由要求依法确认该合同无效,将供销社告上法庭,永法开庭审理质证后作出判决:诉讼时效已过,驳回张洼二组的诉讼请求,上诉费用500元由张洼二组承担,组长张西忠同代表、张现瑞、张绍于协商后,以告状胜诉欺骗为手段,召集二组70%的群众,把张洼商店的长160米高2.5的院墙和四间仓库分完,扒玩拉完,瓦卖给了张西学、林棒卖给了张合亭,又把13间营业室的全部门窗,玻璃砸坏,全部钢筋弄走,大铁门被抬走。张先领、蒋笃敏到蒋口派出所报案,蒋口派出所西片警长李俊海带二位民警出警,制止不听,二组有人要用铁锹拍民警,有现场拍照证言,此案发生后,我找市委王建民书记签字处理,交公安局依法处理,局长潭振起批示蒋口派出所依法办案,因蒋口派出所未作处理,张西忠等人见无人处理,张西忠又把商店院子分给二组70%的群众种地,栽160棵杨树,我和蒋笃敏又到蒋口派出所报案,有立案记录。二组组长擅自扒商店门东的夹山墙砌厕所,致使这四间房屋倒塌,砖瓦全都被人弄走,我到蒋口派出所再次反映,要求处理,派出所领导说给局里汇报了再做处理。邵局长在任时二次批示依法办案,调查落实抓捕首犯,又派警官到蒋口来落实调查,是何原因无人处理,是因为张洼二组背后有一股黑恶性质的恶霸势力在操纵,致使政府、法律执法机关都苍白无力。
2014年春季,我向市信访局反映后,按领导的安排又到蒋口镇派出所反映后,又把有关材料交给了派出所,常永所长说:等几天,我调查了解后再说;3月份我修理了张洼商店仅剩的8间的三间房居住,蒋口镇领导按市信访局的安排成立了以张统人大主席为组长,派出所常勇所长为副组长,综治办、司法所参与的专案组三次到张洼村调查,张洼二组群众极不配合,叫谁谁不去,去了也就是说:张先领孬的很,没有人敢沾,卖给他我们不同意,叫他买不成等话,没有给专案组拿出有效证件,都是说一些对张先领的恨话(看我掏钱买这块地,这些人员嫉妒,害眼红病)。
蒋口镇政府,专案组,通过调查核实,去伪存真,得出结论,给市信访回汇报,张先领提供的的材料属有效证件,03年被扒一案,张洼商店为张洼二组群众性涉法案件(聚众哄抢案)建议信访局交公安局依法办案。
蒋口派出所常所长给公安局杭磊局长作了汇报,杭局长指示协调处理,先做张先领的工作。常所长给镇领导作了汇报,郭书记安排专案组协调此案,张主席和常所长拿出方案;按3万元,张先领要3/1,二组要3/2,利息等协调,张先领通过各种方式通知张西忠不到场,二组不同意,没协调成。
2014年5月份,张洼二组,不法人员用砖头堵商店的门,往屋内床上扔砖头,两次挖沟5道,唯一的小桥用麦秸堵上,不让张先领过,6月份,张西忠妻子大骂张先领,张西忠目无国法,光天化日之下又组织男子6名,妇女8名,用绳子拽商店的房子,供拽倒了5间房子,张先领报警5次,蒋口派出所出警人员到现场录像,公安干警到现场后,朱秀兰还在指挥妇女拽房子。我多次到市委、市政法委、市公安局信访,又到省信访局,省公安厅信访,省信访局蒋局长多次安排永城方面依法处理,永城信访局邵局长、市委吴书记亲自交公安局依法办案,公安局做出对2014年6月份9名妇女的拘留决定。杭局长安排协调,信访科长高永军给张先领做工作并安排蒋口张主席按原方案协调张洼二组答复是“一寸地都不给张先领,一个二组能斗不过张先领一户。一寸不让。一个组都拘留完都不让”。案中有案,有一股黑势力在张洼这个小天地里作威作福,横行乡里,我相信党,相信人民政府,更相信习总书记时代,更相信法律的尊严和神圣的宪法。张洼二组恶势力不除,张洼村永无宁日。03年聚众哄抢案丢失,责任属谁,和谐社会、法制中国,张先领面临困境,请大家评论。
我依法向上反馈,派出所也进行相应处理,可不法分子仗势家族势力,依法进行阻挠,导致我合法购买供销社不能履行正常享受权益,可我仍然没有失去一位GCD员的信仰,和对政府的信任,从2003年至2015年1月份为止,我逐级向上反馈不止上百于次,也都是正当反馈,从乡政府到河南信访局,请问人生能有几个十年,一个党员的信仰,一直支撑着我,可最坚强的人也有弱点,我现在看到国家政府开展第二轮打击村官村霸涉黑势力,我感到由衷发自内心的感动,以为是解决事情的机会到了,可我依然向上反馈只有等待,可我现在担心等不到了,在这十几年中,只剩下最后的执着和坚信:如果,假设如果,永城及蒋口各级部门不做处理,省信访局,市公安厅我都去了,并且他们都有明确的批示让永城查办,如不给处理,我只好到北京需求帮助了,到底谁能帮助我。还公民一个法律的准绳和权威,让不法分子绳之以法。
    当事人地址:河南省永城市蒋口镇张洼村
    当事人手机号码:13937009680    张先领

所受损坏商店

所受损坏商店

麦秸垛在入口处

麦秸垛在入口处

损坏的商店房屋

损坏的商店房屋

评分

太丘人文密码 + 4 帖子给力!

看起来非常复杂

是啊,涉及到村官一级!希望正义早点降临!

帮顶

谢谢朋友,好人一生平安!  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:20

兄弟告诉你不喜欢听的,算了吧,你有这儿见识干点别的放下吧,开心快活过一辈子,纠结这个干啥,你这事情是没盼头了!因为你生活的环境变不了!

谢谢朋友,我知道,可现在国家不是支持吗,一直忍到现在,可谁有个十几年,想想都觉得很憋屈。是的,大环境很不好,希望能有所改变吧。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:23
回复 支持 1 反对 0

围观。

希望帮忙顶起来!  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:19

好人不和刁民逗,算了,到哪里不能挣个三五万,何必与一班刁民为难自己!

谢谢朋友的开导,可一再忍让,换来的只是沉默和政府的退宿,包括这种不正风气的蔓延。。。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:18

忍忍忍!好好出去挣钱,好好培养孩子,混出名堂再和他们斗!硬拼鱼死网破没意思!

可是倡导的 社会和谐在哪里?再说,我们不是斗气,只是大环境真的不好。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:17

田园居士 发表于 2015-1-15 19:25
忍忍忍!好好出去挣钱,好好培养孩子,混出名堂再和他们斗!硬拼鱼死网破没意思!

可是倡导的  社会和谐在哪里?再说,我们不是斗气,只是大环境真的不好。

田园居士 发表于 2015-1-15 19:23
好人不和刁民逗,算了,到哪里不能挣个三五万,何必与一班刁民为难自己!

谢谢朋友的开导,可一再忍让,换来的只是沉默和政府的退宿,包括这种不正风气的蔓延。。。