永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 平民的伤谁来医疗。我捡汽水瓶子.你们新城民警为何把我打成重伤.我的病清谁来关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
大家好.我是2014年12月8号深夜2点左右在铁北路与中原路中段自驾心爱客运电动三轮空车捡汽水瓶子。结果给惹急了派出所民警们不要命的追赶.由于天色黑暗,下车1名轻年同志示意停车.我没有钱.我认为是运管部门查车呢.交不起罚款。所以在较远处.选择掉头于中原路南.永兴街芒山路与东方大道交叉口方向逃跑.这一逃跑给惹下大事情.急时下车多名同志喊我停车。慌张紧张带害怕.我当时只听到停车.一路追赶除去停车.就是敲碎车方玻璃.撞击车辆.强拉下车.左腿腿部肿胀.接着就是民警暴打十余分钟.强制被送入派出所.身为一名女民警,我伤情严重要求去神火医院医疗,女民警就是恐吓.让我去天堂呢.农村孩子那能经起你们高层级土匪们恐吓.结果车辆严重报费.头部缝了5针.给简单的去人民医院缝针.连个药片就不给吃.被带上黑面具脱衣冷冻晚上6点钟,出口就是狂骂。滴水未进.派出所的生活真是何忍的很 .该住院医疗不让住院医疗.流下后疑症谁来医疗.我没有钱.选择简单门诊医疗.初部诊断脑震荡综合疑症。我的健康谁来关注.做为派出所民警为何把我往死里撞击,往死里打呀.永城人啊永城人。你为何撞击商丘人.为何让我回商丘养伤13027649844............................................................................................................农村孩子真难
楼主,这不是哪里人的问题,事情总有前因后果。不可能民警不问青红皂白就打你吧?

那也不能打,就是犯罪了法院没判下来也只是作为嫌疑人处理!不能对人家施暴,这就是有了大盖帽就那啥!  详情 回复 发表于 2015-1-14 13:42

前来围观此事,俺表示关注。

一面之词啊,一开三轮的在我楼下偷东西当场抓住还不承认来:@

凌晨2点,公安让他停,他就跑,你说得以为是啥来,肯定当成贼了。  详情 回复 发表于 2015-1-14 14:55

听着不全面,貌似省咯了一部分

梦一场 发表于 2015-1-14 13:16
楼主,这不是哪里人的问题,事情总有前因后果。不可能民警不问青红皂白就打你吧?

那也不能打,就是犯罪了法院没判下来也只是作为嫌疑人处理!不能对人家施暴,这就是有了大盖帽就那啥!

我顶你楼主,就算你是个贼他都不应该打你,法律都没确定你是个贼呢,他凭啥说你是,难道他比法律大,还是他就是法律。{:soso_e113:}

不管怎么说。民警也不能随便大人,虽然楼主说的不全面,但是民警打人就不对。民警是老百姓的保护神,他们的心里素质应该高才对啊。对于这种民警,心里素质太差了。和流氓有区别吗?:@

和谐de社会 发表于 2015-1-14 13:31
一面之词啊,一开三轮的在我楼下偷东西当场抓住还不承认来

凌晨2点,公安让他停,他就跑,你说得以为是啥来,肯定当成贼了。

看了总觉得很有喜感{:soso_e127:}大半夜的那画面太美不忍直视