永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
“时光,你看不见,而年轮,一圈圈,呈现。时光,你听不见,那雨滴,一声声,心碎。回眸之间,人生已百年。搭乘落叶一片,看你旧时容颜,那发黄的照片,走不出你我的从前。逝者如斯,长袖善舞,却挽不住流年。好自珍惜,一生只有一遍。”新年,好好努力,时光欠你的,会在往后的日子慢慢归还!
460 (1).jpg

是我选择了这个世界的样子,是我允许了别人对待我的方式,是我限制了生命的呈现,是我拒绝了无限的可能,是我编剧、导演、演出了我自己的人生剧本,所发生的一切都应由我自己来承担责任,我有责任有义务有权利让自己更轻松更愉悦更富足更平和地享受活着!这就是我这个阶段爱自己的方式!

有人的盛放与凋零如阳光中的红玫瑰,不管开与落都轰轰烈烈,成为旁人回忆中的传奇;有人的盛放与凋零如山谷中的野百合,不管开与落都无声无息,成为被时光掩埋的秘密。 ——桐华 《那些回不去的年少时光》

背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。所以,做人最高的境界,不是全心全意去爱,而是过好自己的人生,让别人来死缠烂打吧!

“我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁 ,性格澄澈豁达 。 偶尔矫情却不矫揉造作 ,毒舌却不尖酸刻薄, 不怨天尤人,不苦大仇深。 对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。”共勉!新年好!
2000 (1).jpg

When you know what you want and you want it badly enough. You'll find a way to get it——当你清楚的知道自己想要什么,并且意愿非常强烈的时候,你总会有办法得到的

复杂的事情简单做,你就 是专家;简 单的事情重 复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就 是赢家。 沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精 品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废 物不重要,跟谁混,很重 要

最爱在晚饭过后,身边坐着我爱的人,他看书或看电视,我坐在一盏台灯下,身上堆着布料,两人有一搭没一搭地说着闲话,将那份对家庭的情爱,一针一针细细地透过指尖,缝进不说一句话的帘子里去。然后有一日,上班的回来了,窗口飘出了帘子等他——家就成了。—— 三毛《周末》

我成了我不能成为的事物,却没有成为我本应成为的事物;我错穿了迷人的戏服,他们一眼认出我不是的那个人;我未曾解释,于是迷失了自我。 当我试着摘下面具,它已经和我的面孔连为一体;当我摘下它,凝视镜子,生命已接近暮年。——费尔南多·佩索阿

很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头
460 (2).jpg

闭上眼睛,清理内心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。Close your eyes, clean up the heart, the past let bygones be bygones, and with a willing attitude, a happy-go-lucky life.

评分

树袋子 + 5 公平在一生的拉伸中摊平。

{:soso_e141:}太长了,没看

唉,你能看啥。  详情 回复 发表于 2015-1-1 11:25

唉,你能看啥。

看美女  详情 回复 发表于 2015-1-1 11:27

看美女

就你这审美。是个女的都美。  详情 回复 发表于 2015-1-1 12:50

时光如此珍贵,只是我们一去不回!
如若叫人愉悦,何惧梦空一场!

帮顶

就你这审美。是个女的都美。

没有回头路,拧着头往前走吧

人生就是这样,咋治不是一辈子

不回头