永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑死我了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
有一夫妻,丈夫在ML的时候总要求关了灯,说这样有感觉。好几年过去了,妻子实在受不了了,于是突然起身开灯,结果发现男的手里拿了一根黄瓜,于是妻子大骂:“好啊,你,你居然拿黄瓜捅了我那么多年!” 男的起身怒骂道:“MD,老子还没问你孩子是哪里来的呢!”

女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?”答:“裘皮”。老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!

有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗?我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比……女:那么我们昆一下好吗?我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。

陪一哥们去验血,哥们害怕,医生说:别怕,放松,哎,没事的,一点都不疼,放松......这时哥们放了个响屁。医生说:这是咋的了?哥们说:太放松了!医生更逗,来了一句:特么吓死我了,我以为给你扎漏气了呢!

早上上班,一单身女同事跟我说她被抢劫了。昨晚被一个猥琐男在小路上抢劫了!我说:人没事吧?女同事说:把我手机拿去了,还侮辱了我!我惊讶的问:他怎么你了???她:他把我手机拿走,竟然放我走了!

一对情侣好不容易挤下了公交车。女友发牢骚:“以后公交车上别乱来了。”男友很疑惑的问:“啥?”女友害羞的说:“手都伸进我裤子里去了。”男友很震惊:“谁?”女友大惊:“不是你吗?”男友回头看着远去的公交车,大喊道:“我CAO你妈的!”回头对女友说:那不是我!...........

昨晚和哥们去给他女朋友送东西,刚搬的家,知道大概位置,快走到楼下他问我那个阳台挂衣服的是不是,我说是,然后他说我也就随口一说,你怎么知道,重点来了,外边挂的居然是内衣,顿时感觉后背一凉,然后我很镇定的说了一句,你他妈的傻啊,整个楼就这一家挂衣服的,后来想想真他妈明智啊…

去医院做尿检,每人发一个小纸杯,是人都知道接一点点就够了。可我真真切切见一男的,低着头弓着腰,小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站挪去。护士见了愣住了:“哎呀我去你妹,你特么来敬酒来了?”

刚才打车,司机问我听过歌不?我说听听吧,结果没想到这sb给我唱了一路...这伙唱到兴起还自言自语喊“掌声在哪里” 随后按几声喇叭。。这还不是高潮 这奇葩还喊“你们的双手在哪里 让我看到你们的双手 ”我正纳闷着 然后看他启动雨刷 脑补一下

有一天,去买驴肉卷,我看大爷人挺好,卷肉的时候,我就说:肉,放肉,再放肉!多放,大爷看了我一眼,说:小伙子 我给卷头驴吧!

评分

张西奇 + 2 帖子给力!
西若逝水 + 5 有分不加丢了白搭

很搞笑

西若逝水 发表于 2014-12-21 08:04
很搞笑

谢谢欣赏

大家天天开心

都是段子。

最后一个比价逗

。。。