永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宠物活动] 阳阳爱宠屋推出高档特色定制寄养、沐浴spa等服务,欢迎您的光临!

发表于 2014-12-17 09:17:54 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在担心外出游玩狗狗没有好去处吗?
如果还没有给您的宝贝找到一个好的寄养环境,欢迎来到:阳阳爱宠屋,
我们是一家专业从事宠物服务的机构,引进韩国、北京宠物行业发展龙头城市的经营服务理念,店内每天定时消毒,店主从事9年医院护士工作,寄养室,洗澡美容室均为医院环境消毒标准!店面大厅每天台湾进口的敌特消毒液喷洒消毒,保证了您的爱犬的安全

爱犬寄养时,由我们店内为您的爱犬提供干净的笼子,食盆。
收费标准:
三层房,适合小型,中小型犬  (有条件的亲可购买三间合为一大间)

大公寓,适合中,大型犬,(有条件的亲可购两间大公寓升级为特大公寓,供爱犬活动)

特大公寓,适合大型犬,(此款为上面的大公寓2间合成,更大更舒适,价格更优惠)
花园式庭院, 适合小型,中型犬,让避免了您的爱犬有被关笼后的空间约束感,给它提供更好的生活环境

普通笼,价格实惠,更实用

下面介绍一下本店特色的各种营养餐可为您的爱犬订购,
(营养餐包括:
1.三文鱼美毛餐,2.鸡肉燕麦蔬菜餐,3.鸭肉燕麦蔬菜餐)
(大型犬可直接订普通餐加鸡腿.鸭腿餐)
以上营养餐喂食过程可拍摄录像或图片,让主人更放心

非法定节假日坛友们可享受寄养优惠:
2-3天9折,
4-6天打8.5折,
7天以上8折,优惠
法定节假日不打折,坛友们可享受寄养3天以上送回家前沐浴spa一次!

具体价格可进店详询,或是电话咨询15839099008    qq:8090555   验证:寄养

所有犬种按体重和性别分开寄养,一狗一笼。中小型犬3公里内可提供接送。

另介绍一下洗澡·美容等项目,
本店洗澡均为韩国、北京专业洗澡套餐,基础护理每次都是必做的,本店洗不是低端服务,请不要拿其他五元十元一次的洗澡价格和我店比较,本店全部选用进口浴液用品,普通洗用的是普通进口浴液,优质洗是选用:由上海三米国际总代理的美国雪貂浴液, 两洗一护
        本店拒绝山寨版国产雪貂!拒绝廉价洗涤灵,拒绝洗狗后还是臭烘烘的,又给喷香水掩盖!
一味求价低,不求品质的顾客,本店拒绝接待哦!请相信:一分价钱一分货

各种优惠正在进行中......

忘了发地址了:百花路与沱滨花园南侧的金光路交叉口向东100米路南,太丘驿饭店斜对面   阳阳爱宠屋
不好找打我电话也行,15839099008

顺便发张今天的餐后营养汤:浓浓的鸡蛋蔬菜汤,每位半碗,补充蛋白质喽!

赞一个!上次走店门口经过看了一下,环境不错。(上次我还打电话应聘呢,虽然爱狗养狗可惜对犬的美容不太会,不过如果需要帮忙就联系我,免费。只要和犬有关的事再忙再累都高兴。我的电话18137097758)。

谢谢您,我最近身体不好,经常出去检查什么的,所以就是想找个宠物美容师帮我,我不在时候可以帮我顶一下 我也很喜欢热闹,没事来店里玩哈!路过进来坐坐哈!  详情 回复 发表于 2014-12-21 08:40

欠狗的 发表于 2014-12-17 15:43
赞一个!上次走店门口经过看了一下,环境不错。(上次我还打电话应聘呢,虽然爱狗养狗可惜对犬的美容不太会 ...

QQ1104481726

必须赞一个,老板人很好,做事很用心,服务很周道,今天带着我的两个小博美体验一番,真是物有所值,(打结毛、耳朵、PP、指甲、趾毛全部处理的很到位)谢谢老板今天给的优惠价,再次赞一个,大家可以带着爱宠前去体验。

嘻嘻,谢谢您给这么高的评价哈! 我们会继续争取做的更完善更细致! 我们是不拼价格,拼品质  详情 回复 发表于 2014-12-21 08:44

效果

帖子给你顶起来

谢谢哦!  详情 回复 发表于 2014-12-23 13:32

欠狗的 发表于 2014-12-17 15:43
赞一个!上次走店门口经过看了一下,环境不错。(上次我还打电话应聘呢,虽然爱狗养狗可惜对犬的美容不太会 ...

谢谢您,我最近身体不好,经常出去检查什么的,所以就是想找个宠物美容师帮我,我不在时候可以帮我顶一下
我也很喜欢热闹,没事来店里玩哈!路过进来坐坐哈!

冰寒 发表于 2014-12-17 20:02
必须赞一个,老板人很好,做事很用心,服务很周道,今天带着我的两个小博美体验一番,真是物有所值,(打结 ...

嘻嘻,谢谢您给这么高的评价哈!
我们会继续争取做的更完善更细致!

我们是不拼价格,拼品质