永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑故障] 【360民间工程师】此贴专业解答各类电脑疑难杂症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
如题,我会用我的知识,帮助各位解决电脑问题。如果问题不解决,我会提供上门付费服务。
网上和QQ远程服务都是免费的{:soso_e113:}

每天晚上我会统一解答大家的问题。

电脑急救电话:15837053517
QQ:532212204

评分

树袋子 + 5 俺赞一个!

顶一个

这么名片得记得

没有HDMI端口的咋办呢?除了买显卡还有其他办法吗?

你可以选择使用vga转换端口,大多数电脑店都有,好像是在20元左右吧。反正我卖20元,不过我这里没有现货了  详情 回复 发表于 2014-12-13 19:05

顶一个

09年老机子了,帮看一下能装 WIN7系统吗?谢谢{:soso_e183:}                                                  
电脑型号 惠普-康柏 Compaq-Presario NY474AA-AB2 CQ3050CN 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板 和硕 NARRA5 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 三星 DDR2 800MHz )
主硬盘 三星 HD321HJ ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 128 MB / 惠普 )
显示器 惠普-康柏 CPQ2829 Compaq Q2009 ( 19.9 英寸 )

可以装WIN7 32位版的,不过内存频率太低,会影响使用效果。简单的说,会有点卡。 我给你个建议,如果你还在使用这台电脑,可以使用部件升级而不需要换整机。一般来说,换整机大约需要2300元以上,而换部件至少会给  详情 回复 发表于 2014-12-13 19:08

朱硕 发表于 2014-12-12 19:30
没有HDMI端口的咋办呢?除了买显卡还有其他办法吗?

你可以选择使用vga转换端口,大多数电脑店都有,好像是在20元左右吧。反正我卖20元,不过我这里没有现货了

那样的话会有声音吗?画质会受影响吗  详情 回复 发表于 2014-12-13 19:47

花开三月 发表于 2014-12-13 12:43
09年老机子了,帮看一下能装 WIN7系统吗?谢谢                                            ...

可以装WIN7  32位版的,不过内存频率太低,会影响使用效果。简单的说,会有点卡。
我给你个建议,如果你还在使用这台电脑,可以使用部件升级而不需要换整机。一般来说,换整机大约需要2300元以上,而换部件至少会给你省去1000元左右的费用。如果有需要请及时联系我,确认订单之后,最快24小时送货上门。

喜欢天使的鱼 发表于 2014-12-13 19:05
你可以选择使用vga转换端口,大多数电脑店都有,好像是在20元左右吧。反正我卖20元,不过我这里没有现货 ...

那样的话会有声音吗?画质会受影响吗

影响肯定会有的,但是不算大,如果你是做图用的话,建议还是换张显卡。 你也知道。vga接口只有九个空,和高清HDMI接口差的不是一星半点。但是用转换口平时家用是没有影响的。 如果有显卡需求请联系我。{:soso_e113  详情 回复 发表于 2014-12-13 19:50

朱硕 发表于 2014-12-13 19:47
那样的话会有声音吗?画质会受影响吗

影响肯定会有的,但是不算大,如果你是做图用的话,建议还是换张显卡。
你也知道。vga接口只有九个空,和高清HDMI接口差的不是一星半点。但是用转换口平时家用是没有影响的。
如果有显卡需求请联系我。{:soso_e113:}