永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专吃兔子的人第4篇[魔鬼比神仙好]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
记得那一天,上天让我们相遇,让我们彼此相识,我仿佛看到了爱情的火焰重新燃起,细雨中我邂逅了你,细雨中我解读你,从此你便穿梭在我青春的内心世界。
我将你拥入怀中,感觉你的心跳,你的呼吸,你的鼻吸如清香的奶酪,你均匀的心跳如动听的旋律,所以我想最幸福的就是和你一起慢慢变老,老的哪也不去了,我们还可以彼此说出[我爱你]。望见你,我只会感叹,天地间的文字太少,实在没有任何一种语言来形容你的美丽,花见花羞月见月走,碧水鱼自沉,抬头雁自落,你每一次对我微微一笑,天地间又有谁可比拟,你一笑,将军倾城,感百年功名尘于土,你二笑,君王倾国,叹爱江山更爱美人。我刹那间忘掉了一切,心中只有一惊,绝色佳人,倾国倾城,我太幸福了。
如果说,这一生我曾有过2次生命,我想一次是出生一次是遇见了你,在这个纷纷扰扰的世界里,和一个异性相爱的理由有很多种,我的理由只有一个,我喜欢你。喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。可是后来的事情,对我来说,真的是一个天上一个地下。
记得那天我下班回家,在路上我见到了你,你好似在等什么人,我正准备向你走去,此时的一幕,使我
使我无法骨气勇气向你走去,因为我看到一位男士在跟你招收,你们表现的还比较亲密,因为你挽着他的手,现在的我还存在着一丝幻想,幻想那个男的是你的哥哥或着弟弟,我紧跟其后,搁着一群人,看你谈笑风声,我全身僵冷的要命,内心的火焰以不负存在,回忆起我们曾经漫步于来来回回的路,穿梭在城市的大街小巷,回想起一起说过的那些言语,心中不免有些伤痕,曾经我是那么无知的爱上你,相信你的一切,包容你的一切,中间包括你的任性,我都是在责怪是我让你犯错,只怪自己当初那么傻,相信付出就会有回报,相信那么的美好可以持久,可是我错了,原来~~~~~~。我的头大了,我晕了,我走了带着一丝的不满离开了,仿佛整个世界都寒冷起来,时间在那一瞬间好像停止了呼吸,一个人孤独的来来回回走在人群的大街小巷,沉浸在混乱的思绪中不可自拔,有时候选错了比没有选择更加痛苦,此时的我好象是黑暗的化身,笼罩着整个大地,如果真的有神魔在世,我愿意做一个魔,让黑暗与孤独,伴随我左右,呼吸着恐怖与死亡的气息,什么都没有什么都不要,我就是我,让黑暗与孤独来的更猛烈一些吧!我期待着那一刻的到来。

这是我当时第恩次在老城遇到我所爱的女孩的情景,回家写的.[也算是日记吧]
我知道无法跟她在一起,无法与她伴随一生,但是我真的是喜欢她,是她的名字[倩]伴随我走过了部队艰辛的2年军 绿生涯,是她的名字鼓励我要继续走下去,现在她已经嫁为别人的妻子,我还能做什么呢?只有默默的在内心深处为她祝福,你的名字我会永远记住.谢谢你结婚的时候没有通知我,谢谢你.要不然我不知道我该怎么办才好.祝福你.         [一切的一切都复水东流了,也过去了,我相信我会找到属于我的另一半.]
                                                                                                                     专吃兔子的人

评分

懒弹子 + 2 原创内容
鑫∪鑫 + 2 精品文章
电波小K + 1 支持原创

头像被屏蔽
写的比较乱,不过感谢分享
梦哥又出新作品老
努力努力
头像被屏蔽
哈哈,不错