永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 婴儿

[MM征婚] 征征征征婚!!!又来征婚了我!

关闭 [复制链接]
婴儿 发表于 2015-1-8 10:16
麻痹我脑残、你怎么样
    你怎么样、
我就是脑残、

你封贴怎么不在标题上注明 你个大** 看看我是什么时间给你回复的 自己看看时间 我是在你封贴之后回复的 还是在封贴之前回复的 你个大**

此去经年 发表于 2015-1-8 10:21
你封贴怎么不在标题上注明 你个大** 看看我是什么时间给你回复的 自己看看时间 我是在你封贴之后回复的  ...

你不是大傻叉吗、
   我发这样的帖子你也敢征、
你不大傻叉一个吗?   

你和我一个大傻叉骂架、你特么的聪明到哪里啊?
  还封贴时间尼玛的、

较尼玛的真啊、
我想骂人了、

我就逮住你了、

你懂吗、
  你个狗东西!
  你个猪狗不如的货!

你个垃圾、
   也敢来应征!

你滚回家里吧!

死了也不会要你!

赶紧回家种地喂猪吧!

此去经年 发表于 2015-1-8 10:21
你封贴怎么不在标题上注明 你个大** 看看我是什么时间给你回复的 自己看看时间 我是在你封贴之后回复的  ...

看你特么那虚伪样、
   我要标题上注明了、我能看见你那虚伪样吗、
   征婚了、你来应征了、骂你两句、
  就BB了、

艹、谁嫁你谁倒十八辈子霉了!

幸亏骂你了!
不骂不知道你是这个德行!

婴儿 发表于 2015-1-8 10:20
我征友、我征尼玛的大爷!

你不用征了!我看不上你!

就你这样一号 还征友 征你的头 你知道不知道自己什么德性 心理严重失衡扭曲 你是不是被男人甩的次数多了 甩你跟脱臭袜子似的 你知道不知道 你说句话都跟放屁似的熏人  你单身就单身呗 出来丢什么人 你这样的脑残说句话 就露馅了 无知 愚昧 加丢人!

此去经年 发表于 2015-1-8 10:27
就你这样一号 还征友 征你的头 你知道不知道自己什么德性 心理严重失衡扭曲 你是不是被男人甩的次数多了  ...

你才知道吗、
     你怎么才知道啊、
整个世界都知道我是什么样的人了、

你特么还不怕死的上来和我BB?
我是被男人甩多了、
我无知、
我愚昧、
是这样啊、就是这样的啊、

我不无知、我不愚昧、我会特么的没头没脸的骂你啊、
我艹、我傻你特么也傻啊!

你赶紧走吧、不然我把你拉到比我还低的位置!

艹你大爷的!

人家不愿意要你、
  你就BB、
这么无知愚昧的女人、你还来征婚、你知道丢人俩字怎么写的吗?
     恩?

我艹你大爷的!

我是被男人甩多甩傻了、
你特么的我看是少女人少的猪狗都可以陪你睡了!

此去经年 发表于 2015-1-8 10:27
就你这样一号 还征友 征你的头 你知道不知道自己什么德性 心理严重失衡扭曲 你是不是被男人甩的次数多了  ...

我都笑死拉!哈哈哈哈、
骂的好、
多骂点!

此贴严重封贴!

因为女猪脚彻底疯了、入魔了!

严重封贴!

白条两张、斜跨门上!

生人勿进!

进此贴者、
  吃饭会被噎死、
  走路会被撞死
  睡觉会被鬼压死!

上班会被老板训死!

因为这个征婚的女猪脚不久将上天堂!

所以还想好好活着的都统统远离!

此人不可救!
此人没得救!

以此声明、广告而之。。。