永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家人、你让我的心有多痛、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   我姐姐看不起我、
   是我的亲生姐姐、
   如果是外人、我大可以一笑而过、无视、
  可是这个是我的家人、是我在乎的人、

呵呵呵呵、

和大姐在一起吃饭、
    她说:也不是说我看不起你、你看你有啥、要好工作没有好的工作、还都奔三的女人了、你傲啥你傲、你傲啥天天、

我听了、直接来了一句、人老心不老、就是这么NB!

呵呵、
   是真的、
   有的时候、我真的很拽很NB、觉得自己很了不起、
  可是我的两个姐姐、
   一个是人民教师、这工作厉害吧、
  还有一个是在政府部门上班、这厉害吧、
可是我呢、
  相当于一个无业游民、整天瞎嘚瑟、
  在她俩面前、我从来没有自卑过、

可是今天姐姐把话当我面说开了、
   我不知道该怎么办、
  我真的很爱我的家人、
  我已经是犯过错、犯过很多错、以前不懂事、
  所以她们这样说我、这样给我下定义、
我不怪她们、

可是我傲有我傲的资本、
  我是没有很好的工作、
  我是年龄已经奔三了、
可是我一直很努力很努力、
我所做出的努力不是几个人可以做得到的、

我的坚强、
我的执着、
我的隐忍、
我的拼搏
乃至姐的气质、

为什么你们看不见呢、

姐批斗了我一会后、
     我一直嘻嘻哈哈的掩饰着内心的小情绪、
    她来了一句、
  其实吧、你长得也不是太丑!

一句话、就让我笑崩了、
  长得不是太丑、
那就还是丑、只是丑得不明显而已!

哈哈哈哈哈哈哈、
   无奈的笑、

我拼命的告诉自己、
    不要怪姐姐、
    姐说你也是为你好、

怪就怪你自己太傲、
我想是人都不喜欢傲的人吧、

可是我真的有资本可傲、
   我骄傲的是我的一颗心、

我为我的心而骄傲、
    可以原谅我些许的狂、
                     些许的傲吗、

狂傲、只是因为我还不够彻底的成熟、
          我骄傲的是一颗心、在世俗面前、
                                        是显得那么单薄无力甚至苍白、

但是、工作、只要我努力、我会有的、
              金钱、只要我努力、我会有的、

至于我以后是嫁个开三轮的、还是开出租的、
         只要我喜欢、我爱、
   要饭的我也嫁!

就是这样。
       我就是这样。

评分

树袋子 + 3 汽油3L.
wangziyu + 1 你每天嚷嚷着加油 你加什么油

也许心还是不够静、
  还是会为某些人的闲言碎语、乱了自己的心、
        好好的照顾自己、
        好好的看好自己的心、
         守住自己的心、
    渴了就喝水、
    饿了就吃饭、
困了就睡觉、
   消极了就拼命给自己打气、
   觉得自己傲了就拼命给自己浇浇冷水吧、
  做人不过如此、

没什么大不了的、

能乱我心的、
  都是我在乎的人、

姐、我爱你、
          爱你的贤惠、
          爱你的孝顺、
          爱你做得那一首好菜、
    教我啊、
  我要做一个好媳妇、
  我做得菜可难吃了、

我曾经的老公一顿都不想吃、

是啊 都快30的人了  还没有学会成熟  -------------  真的是 你偶遇几个疼你的好姐姐  太宠你了     如果 早 严厉的批你   你会成熟的早点      别 怨恨自己的姐姐  只是 因为 她们太疼你  太宠你   所以 才造就了你这样的性格   现在 批你 还不太晚  逆境 你只是快30  还没30呢 哈哈哈哈哈哈     加油

...........................

xieleizhi 发表于 2014-11-19 23:22
是啊 都快30的人了  还没有学会成熟  -------------  真的是 你偶遇几个疼你的好姐姐  太宠你了     如果  ...

呵呵、成熟和年龄没关系、
回复 支持 1 反对 0

坚持做自己无可取代~我就是我不一样的花朵

谢谢、希望你也是!

玻璃渣子 发表于 2014-11-19 23:34
坚持做自己无可取代~我就是我不一样的花朵

那个、请问、你认识我吗?为什么觉得我认识你?

今天晚上要失眠了、生活给的每一次挑战我都要熬过去、挺过去。我一定做得到。因为我是田亚!加油加油!